Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Поздравляю всех со светлым праздником Воскресения!
Здоровье и благополучие - это не самое важное в нашей жизни. Желаю Вам спасения души! (А остальное пускай приложится, если есть на то воля Божия, спаситльная)
|
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Поздравляю всех со светлым праздником Воскресения!
Здоровье и благополучие - это не самое важное в нашей жизни. Желаю Вам спасения души! (А остальное пускай приложится, если есть на то воля Божия, спаситльная)
2 El Comandante:
Почему радость и умиротворение не могут быть чистосердечными? Почему сразу клоунда, идолопоклонство, слабохарактерная чепуха?..
Говоришь, "Верите в меня - так и будьте честными и добрыми", но и неверующие также бывают честными и добрыми (причем понятие доброты сииильно растяжимо). Молитвы, церковное благолепие, торжественные песнопения, ночное бодрствовние, труды и самопонуждение - это все результат и подтверждение нашей веры, любви и уважения к Отцу Небесному!
Внешнее(обряд) необходимо для подкрепления внутреннего(веры)!
Иерархия(архимандриты и проч) и чинность (песнь первая, песнь девятая) необходима для порядка и нет в них ничего смешного, как нет ничего смешного в словах "премьер-министр" и "Глава 2, параграф 1".
Действительно, Ему не нужны наши молитвы и труды, Он и без нас проживет, а "вся эта дурь" нужна прежде всего нам самим, для исправления и спасения души!
Отче, Comandante! Как можно судить из твоих слов: "...всех этих приспособленцев и лицемеров..." ты уже досдиг некоторого совершенства и тайные движения сердец человеков видишь. Я же, к своему осуждению, даже своих неправд и скверн не вижу... ПРОСТИ МЕНЯ!
"Молтву пролию ко Господу, и Тому возвещу печали моя, яко зол душа моя исполнися и душа моя аду приближеся, но вопию Ти яко Иона,- от тли, Боже, возведи мя!..."![]()
![]()
![]()
Зарыто, дабы не превращалось во флудо-флейм.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки