Автор, а девушка-то жаловалась? На отсутствие оргазма?![]()
Автор, а девушка-то жаловалась? На отсутствие оргазма?![]()
Правда. Есть такие которые никогда не получают оргазм.
Но это никак не влияет на их сексуальную жизнь.
Кстати, есть и плюсы в этом,
им больше нравится делать минет, нежели секс
Если обсуждают такие щекотливые вопросы, уже плюс. Следствие проблемы выявлено, осталось найти причину. Возможно девушка очень молодая и недостаточно знает свое тело, плюс к этому, может попадались неопытные любовники. Имхо, паре достаточно поэкспериментировать, лучше узнать свое тело и тело партнера. Думаю при взаимном желании доставить удовольствие особых проблем с оргазмом не возникнет![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Знаю историю одну...
Женщина прожила много лет с мужем и не получала оргазма,да он ей и не нужен был,так-как незнала что это такое....А после того как её взяли силой и грубостью(не муж)она узнала об оргазме....
Вот такое бывает!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Меня тоже иногда просили взять их силой, иногда соглашался,
иногда им нравилось,
но это не факт, что она от этого кончит.
Весной у меня была малышка, она еще перед встречей предупредила, что кончает только от анала. И действительно, как говориться, начали с орала - закончили аналом.
Девушка была в восторге, так что методом тыка следует искать где и как женщине кончать
ой, прям, как я.
а я еще могу ошибочно принять за оргазм какой-то свой выплеск эмоций.
Любимая женщина механика Гаврилова
Она хочет получать! На счёт поэксперементировать самой,ему(для неё) тоже советовал,но она как-то она это не приемлет.... хотя может всё-же поддасться на уговоры!
Может быть.... не рожала она ещё!
Может и так,но до неё у него такие не попадались,да и она сама вроде как эксперементировала далеко не с одним!
Об упражнениях над собой уже писал,а вот с роликом посоветую!
Мне нет,но с ним обсуждают эту проблемму! Она хочет,но неполучается!
Девушке около 30... впринципе в этом возвросте обычно уже с оргазмом всё получается,но тут исключение!
Может тут всё дело и в музчинах,хотя скорее и есть то самое редкое исключение!
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
мда, все одно и тоже, тот не оргазмирует от лени, эта не оргазмирует без материальной поддержки))) но как по мне, если уж обозвался груздем, то надо учиться, еще раз учиться, а потом каждый раз переучиваться, а если кратко, надо понять основные азы, а уже потом искать нюансы,а потом, если отношения носят длительный характер, делать поправку на возраст, развитие в процессе, фантазии и реалии, и будет гуд.
Чудачество,а не жизнь
Социальные закладки