Тема: долго ли живёт любовь на расстоянии?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 100
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    сначала чувства обостряются, затем привыкание к разлуке, ну а потом время делает свое-все умирает.по любому.

2. Вверх #42
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    сначала чувства обостряются, затем привыкание к разлуке, ну а потом время делает свое-все умирает.по любому.
    аргументов?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Реалист
    Согласен с mdv.
    unique. Я не могу понять, каких аргументов ты хочешь? Человек привел пример, который довольно часто встречается в жизни. Ты хочешь выдернутое подтверждение? Или тебе перебрать все случаи?
    Если ты не будешь видеть человека года 2-3, то у тебя уже не будет тех чувств, что раньше (за исключением быть может, если ты эти 2-3 года забил на личную жизнь и свято грел ту память, но это экзотический случай, хотя и здесь можно поспорить), вероятнее всего, ты просто встретишь замену.
    Описанное mdv имхо, смахивает на ломку, но по-видимому так оно и есть.

4. Вверх #44
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    , смахивает на ломку, но по-видимому так оно и есть.
    и все "по видимому". причины меня интересуют. примеров я могу сотни на потолке найти. кому от них польза?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #45
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Любую любовь надо подпитывать, Как цветок полевать. Тем более - любовь на расстоянии. А поменять одну страну на другую, для любящих людей,- это не проблема.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для GirlForDevil667
    у меня уже год живёт на расстоянии..

жудкое чувство

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Я полгода ждала любимого....никому не пожелаю испытать это мучение..сплошная неудовлетворенность, имеется в виду в моральном плане. Через две недели после его отсутствия я ему написала смс : "Я больше тебя никуда не отпущу".
    Поэтому лучше чтоб таких ситуаций не возникало.

И неправду говорят те, что расстоянием проверяются чувства, это не так.Чувства лучше вообще не проверять, и во-вторых, это может случиться при различных жизненных обстоятельствах.
    в новом статусе с 1.03.2011)

8. Вверх #48
    User banned

По умолчанию Тема: долго ли живёт любовь на расстоянии?

Задам встречный вопрос: а что, собственно, это такое - расстояние - в наше время?
    Ещё пятьдесят лет назад расстояние могло играть какую-то роль для возможного "срока жизни любви". А сейчас?.....
    Так что, не о том расстоянии надо думать и учитывать... Нет большего расстояния, которое приходится преодолевать, чем расстояние между двумя близкими людьми. Если вы способны его преодолеть, то всё остальное для вас - мелочи...

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для vladovanat
    Если это ,та настоящая любовь,то время и пространство для нее,просто не существует.

10. Вверх #50
    Новичок
    80% тут отписавшихся,не знают какого это,не видеть любимого год.........

это неописуемо сложно,больно................я за год не устал думать о ней целыми днями............и чувства у меня к ней такие же сильные,как были............никогда не стоит проверять чувства...это БОЛЬШАЯ глупость........

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для vladovanat
    Цитата Сообщение от MPower Посмотреть сообщение
    80% тут отписавшихся,не знают какого это,не видеть любимого год.........

это неописуемо сложно,больно................я за год не устал думать о ней целыми днями............и чувства у меня к ней такие же сильные,как были............никогда не стоит проверять чувства...это БОЛЬШАЯ глупость........
    Да их никто и не проверяет,есть просто обстоятельства не всегда зависящии от нас.
    Каждому свое

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Кatrusya

Smile Считает себя самой опытной в этой теме

Я в браке 7 лет. Дочке 5.
    4,5 года мы с мужем живём в разных городах. Такие обстоятельства.
    Он приезжает примерно каждые 3 недели. Иногда всего на 2 дня. Иногда и 1,5 месяца не видимся.
    Переехать к нему мы сможем только года через 2.
    И я с уверенностью могу сказать, что мы с мужем очень любим друг друга и до сих пор очень близки. Хотя это конечно неимоверно тяжело - и мне, и ему, и дочке. Но именно эта разлука доказала нам, что наше чувство настоящее. И ради настоящего и будущего нашего ребёнка (детей ) мы пошли на такой шаг.
    И поверьте на слово - мы очень красивая пара ( простите за скромность). И у меня (да и наверное и у него) давно была возможность более "удобно" устроить свою жизнь. Но тем не менее, хотя все друзья пророчили нам обратное, мы доказали "всему миру" , что мы - это единое целое, несмотря на расстояние и разлуку.
    Хотя я всем искренне не советую испытывать любовь расстоянием! Это под силу ОЧЕНЬ НЕМНОГИМ.
    P.S. И кстати, я не думаю, что во всех семьях, где мужья - моряки любовь умирает.
    У меня свёкр-моряк, который по году в рейсе, а потом всего 2-3 месяца дома, и свекровь его любит, несмотря на частую разлуку.

(ред) unique. исправлен заголовок.
    Последний раз редактировалось unique; 15.04.2007 в 23:11.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Здесь многие высказывались категорично,мол на расстоянии любовь долго не протянет. Странно,ведь мы живем в Одессе,где каждая 3 семья живет со своим любимым в разлуке и надолго.Я имею в виду семьи моряков. Я,например,вижу своего мужа 4 месяца в году и это вам не Россия,когда сел на поезд и любимый рядом.Вот так и проходит жизнь,как у Ассоли в ожидании.А эти 4 мес.так быстро пролетают и снова разлука и расстояние. Думаю,пример с морскими семьями вдребизги разбивает мнение,что на расстоянии любовь умирает.У меня есть график,я отмечаю каждый понедельник ,так время бежит быстрее.Самые трудные и долгие недели перед его отпуском,кажется что предыдущие 6-7 месяцев прошли быстрее.Зато когда он приезжает !!!!!!!Это счастье,праздник,море эмоций.Так что кому и расстояние не помеха,а кому и соседний дом не поможет.

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для atOM
    ...простите,хочется верить что у вас по другому,...но вот почемуто из семей моряков, с которыми мне приходилось сталкиваться,...верных жен -нет!...как в принципе и мужей,...так и живут год за годом...а причина банальна-финансовая(вроде как)состоятельность и свобода действий,как я понимаю... конечно, так любое расстояние не помеха)))...
    ...только где же здесь чистая любовь?)...
    всё правильно

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Надя
    Это тема про расстояние??? Или про верность???? Или опять начнете про моряков и их жен писать ерунду.
    Повторюсь в тысячный раз:"свинья везде найдет свое болото, если это свинья" будь то море, будь то другая страна или какое - либо определенное расстояние.
    Если у пары есть любовь, уважение к чувствам друг друга и понимание то практически все можно пережить.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...простите,хочется верить что у вас по другому,...но вот почемуто из семей моряков, с которыми мне приходилось сталкиваться,...верных жен -нет!...как в принципе и мужей,...так и живут год за годом...а причина банальна-финансовая(вроде как)состоятельность и свобода действий,как я понимаю... конечно, так любое расстояние не помеха)))...
    ...только где же здесь чистая любовь?)...
    Ну знаете,есть конечно нечистоплотные жены и мужья,но думаю море здесь не при чем.Это зависит не от разлуки.Вокруг меня куча пар,которые изменяют друг другу не расставаясь и на день-это называется обеденный перерыв или задержался на работе.Так что прошу не смешивать котлеты с мухами. И мягко говоря,говорить что все морские семьи существуют из-за денег-бОльшего бреда я не слышала.Допустим комсостав неплохо получает,а возмите матроса,моториста или другого рядового-на берегу хороший менеджер получает те же деньги и ваша теория лопается.А свобода действий-это голимые отмазки-если захотеть,то изменить можно и под присмотром.
    В отличии,от Вас,моё окружение,которое в основном состоит из морских семей-пример чистой взаимной любви.

17. Вверх #57
    ...тема про любовь и расстояние),..."уважение к чувствам друг друга и понимание"-это желаемая лирика,разнящаяся с действительностью, к сожалению... но как и во всём,существуют исключения!!!(я за исключения)))

Nefertity -я говорю про тех с кем мне приходилось сталкиваться...)...и не говорите со 100% уверенностью за своё окружение,Вы не можете быть не в чём уверенны...тем более в окружении)))
    Последний раз редактировалось atOM; 15.04.2007 в 21:51.
    всё правильно

18. Вверх #58
    ...тема про любовь и расстояние),..."уважение к чувствам друг друга и понимание"-это желаемая лирика,разнящаяся с действительностью, к сожалению... но как и во всём,существуют исключения!!!(я за исключения)))
    Странные рассуждения,если уважение к чувствам друг друга и понимание-это всего лишь лирика...тогда получается все семьи независимо от расстояния всего лишь блеф и обман.Может я отстала от жизни? Я по наивности считала что семья создается именно по этим критериям.А что же в действительности?

Nefertity -я говорю про тех с кем мне приходилось сталкиваться...)
    Я категорически не согласна....скорее исключение те,с кем Вам приходится сталкиваться.А нормальные семьи страдают из-за разлуки, с нетерпением ждут возвращения любимых,воспитывают детей и никогда не надоедают друг другу. Единственное,что за время разлуки немного отвыкаешь,но это проходит ровно через 10 минут после встречи.

19. Вверх #59
    [QUOTE=Nefertity;1179521]А что же в действительности?

...действительность- она разная...и в основном, оказывается не такой красивой,...(обычное разрушение идеализаций)
    ...зачем строить так жизнь,чтобы терпеть расстояние...мучаться...

...и не надо быть столь категоричной)
    Последний раз редактировалось atOM; 15.04.2007 в 22:13.
    всё правильно

20. Вверх #60
    ...зачем строить так жизнь,чтобы терпеть расстояние...мучаться...

...и не надо быть столь категоричной)
    Вы сами сказали,что действительность разная.Чтобы не мучаться нужно упразднить профессию моряка,летчика,бизнесмена(они ещё меньше бывают дома,чем моряки),дальнобойщика и вообще отменить такое понятие,как длительные командировки.....а влюбляться в мужчин из других городов,а не дай Бог, стран-УЖАС и вообще закон о запрете надо принять на высшем уровне,зачем заранее себя обрекать на муки?
    Вообщем,ерунду Вы несете,поэтому я такая категоричная.
    Если люди любят друг друга-расстояние не помеха,если нет не поможет даже, если на цепь рядом с собой посадить.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права