Тема: ТРАНСФОРМЕРЫ, Transformers 2007

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 119
  1. Вверх #41
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

все таки в детстве в виде мульт.сериала мне эти трансформеры нраились больше)

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    только вернулась...
    ну что сказать глобастер просто супер.но почему вы не написали что это мальчиковый фильм!?)
    посмеялась от души...особенно улыбнул семейный разговор))хихи
    послед.пол часа,честно,старалась не уснуть..
    в общем жду комнату и гарри..
    Согласен во всём (кроме мальчукового). Даже хотел рекламу тех же фильмов вспомнить. =)

3. Вверх #43
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Я что-то не понимаю, а что в кино с названием "Трансформеры" собственно должно быть по вашему мнению?? Вы ожидали там увидеть Пролетая над гнездом кукушки 2 ?
    Я ожидал увидеть боевик хотя бы уровня "звёздного десанта" (хотя и там книгу извратили до нельзя), чтобы было более-менее логично действие фильма и не было откровенных ляпов... Ясно, глубокой идеи ждать глупо, но хоть немнго логики...

4. Вверх #44
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Я ожидал увидеть боевик хотя бы уровня "звёздного десанта" (хотя и там книгу извратили до нельзя), чтобы было более-менее логично действие фильма и не было откровенных ляпов... Ясно, глубокой идеи ждать глупо, но хоть немнго логики...
    конечно если сценарий будет разворачиваться не по вашим ожиданиям, то вы будете немного разочарованы.. поэтому настраиваться заранее на что-то определенное не рекомендуется. нужно идти и просто смотреть..а потом уже делать выводы....я свои сделала..для детей(особенно для мальчишек) фильм-просто находка)они такое любят)

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Mayzer
    отличное кино никакой смысловой нагрузки, но в таких фильмах она "нужна как член папе римскому"(с) Сходил бы еще раз
    THE WORLD IS YOURS..

6. Вверх #46
    Злюка Аватар для Sheridan
    полчаса назад с москвы приехала- таки да, отличное кино! )))) хочу себе такую машину )))))
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для droopyk
    графика - жесть! все остальное можно не смотреть.
    Smile! Life is good!

8. Вверх #48
    Инфантил
    главное в кинотеаетре не сидеть в первых рядах ... это была ошибка )

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для robie
    Посмотрел я Трансформеров. Ну что сказать, фильм на 7 баллов. Отличные спецэффекты, красивые машины, неплохой, в меру пафосный и в меру агрессивный саундтрек. Это из плюсов.

Из минусов - отсутствие логики, при чем полнейшее. Я понимаю, что ожидать от фильма излишней логичности и серьезности было нельзя, но все равно теплилась надежда, что он будет чуть посерьезнее мультфильмов с одноименным названием.

Должен сказать, что трейлеры распологали к чему-то более жуткому, более серьезному, более саспенс... В фильме этого не обнаруживаетя, а комичность и абсурдность некоторых персонажей (например агент С7) развеивает те крохи напряженного ожидания, что создавались во время просмотра.

В итоге - детский фильм, с мегаэффектами, красивыми машинами и, иногда, неплохим юмором.
    Последний раз редактировалось robie; 09.07.2007 в 12:27.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для BlackGhost
    Был сегодня в кино! Фильм просто супер, равных ему вообще нет! Подбор актёров удачный, постановка сцен супер, и главное со смыслом и задумкой не запароли, то что показывали в мультах и комиксах всё осталось. Вообщем такой фильм смотреть только в кино! Все мои ожидания оправдались. Моя оценка 12 из 10.

robie в чём ты хотел увидеть логику, в том как они трансформируются? Какая серьёзность, не смеши! Сколько фильмов делали по комиксам и мультам, из них по пальцам можно пересчитать удачные (или близкие к удачным).

KTO сидел в красной зоне, море удовольствия
    Mayzer
    AMD Athlon 64 X2 аналогично! Завтра собираюсь сходить ещё разок За такой фильм денег не жалко!!!
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

11. Вверх #51
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Ну как раз немного логики есть, но немного... Звездный десант снимали по мотивам книги, а тут всё из пальца высасано, но как для такого фильма - неплохо все одно, народ идет за зрелищем, и они его получают. Вобще я скажу что из подобного рода фильмов - это наверно один из лучших.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для DANGER.UA
    Похож?

13. Вверх #53
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Море удовольствий!!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Смотрел дома на пираццкой ДВД-шке, но на 32" и 5.1 акустике.
    Не понравилось. Ождал бОльшей логичности. не уверен, что на большом экране эффект был бы другим. По шкале оценок сайта http://www.kino-govno.com/ оценю фильм как "Г".

А вот мультег "Илья М и Соловей Р" пойду смотреть на большом экране. Если дождусь, конечно...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для stern
    Посмотрел почти все с 1986-1998. Сейчас слишком много выпускают, времени мало, по этому выбираю по превью или рецензиям, потом только смотрю целиком. Люблю Европейское кино, Голливуд по-жизни переношу плохо.

Был 2 раза, посмотрел в деталях, ногами не бить - все изложенное - ИМХО.

В общем - БОМБА !

Сюжет, диалоги: да, фильм для детей школьного возраста, без претензии на соблюдение физики, логики и пр., он таким задуман таким и сделан, смотрится в общем целостно и гармонично, в точности передавая проблематику идеи, а она серьезной по замыслу быть не может. Когда шел в кино, ожидал жалкие попытки создания "умностей" и очень обрадовался когда их не увидел. Все на своих местах, сюжетная линия, диалоги, даже "фирменные" американские "гы-гы-гы" (от которых обычно тошнит) получились смешными. Динамика в целом, если в 1ю часть можно назвать динамичной, то к развязке она становится просто "бешеной" - это уже чистый Шпильберг с его фирменными "каскадами" действий по 5-10 секнд - смотрится классно.

Видеоряд: Почти все что можно было сделать для классного экшна - сделано, есть как всегда некачественный рендеринг во второстепенных сценах (а где его нет?), но его в меру (иначе мы бы кино увидели еще через пару лет), уместно, не раздражает. То, что нужно показать - показано, в фильме много "топ-шотов" (лучший кадр/сцена) которые смотрятся просто чумово: пролог с вертолетом, гонки с полицейской машиной (безотказная комбинация скорости, классического харда на фоне рева заряженного V8), беготня по хайвею и пара совершенно "убойных" по эффектности моментов в финальной битве.

Аудио: Звуки и эффекты - эффектно, почти все на месте, есть там где надо и нет там где не надо, чуть недотянули с AFX ради диалогов (напр. шум лопастей - на самом деле гораздо громче и резче) вертолеты немного теряют в весе на сцене, ну и черт с ними, это компенируется звуком в главных сценах, там он на высоте. Музыка - героическая, так и надо, все на месте.

Этот фильм точно "под Голливуд", там он и сделан, школьный экшн в лучшем смысле слова, из тех, на которые "обязательно надо идти", дома - это будет 50% от просмотра.

Как по мне - отличный фильм, куплю ДВД в коллекцию, поставлю рядом со "Звездными Войнами".
    Последний раз редактировалось stern; 09.07.2007 в 13:46.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Rabblerouser
    На мой взгляд, этот фильм - отличная, не отягощенная смыслом развлекашка. Думаю, что именно такими и должны быть фильмы, выходящие в начале июля. И самое главное, там были "Giant Fuckin' Robots", ласкающие взор каждого любителя солдатиков и стрелялок. Короче, ждем продолжения с картинкой миллионов на 500. К тому же и сам Бэй вроде как пообещал
    А если захочется метафизики и метаний разума, то посмотрю-ка я какого-нибудь из номинантов европейских кинофестивалей

17. Вверх #57
    Мичуринка Аватар для Select
    фильм действительно удался, хотя и затянут немного,на полчаса меньше было бы как раз.
    заметили, что большей частью били неамериканские машины и не смотря на то, что роботы сражались в центре города, судя по всему не погибло ни одного человека

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Чуточку посерьезней бы... можно было бы на 10 оценить..... ну а так детский до не могу, главный герой бы смотря эту картину думаю тоже посчитал бы ее детской... там должен был 10 летний мальчик сниматься...
    Платон мне друг, но истина дороже

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ...и не смотря на то, что роботы сражались в центре города, судя по всему не погибло ни одного человека
    Ну дык, возрастной ценз (12+) обязывает...

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Чуточку посерьезней бы... можно было бы на 10 оценить..... ну а так детский до не могу, главный герой бы смотря эту картину думаю тоже посчитал бы ее детской... там должен был 10 летний мальчик сниматься...
    Это нормально, Голливудский главный герой должен быть чуть старше целевой аудитории - это один из стандартов.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя