все таки в детстве в виде мульт.сериала мне эти трансформеры нраились больше)
|
все таки в детстве в виде мульт.сериала мне эти трансформеры нраились больше)
конечно если сценарий будет разворачиваться не по вашим ожиданиям, то вы будете немного разочарованы.. поэтому настраиваться заранее на что-то определенное не рекомендуется. нужно идти и просто смотреть..а потом уже делать выводы....я свои сделала..для детей(особенно для мальчишек) фильм-просто находка)они такое любят)
отличное киноникакой смысловой нагрузки, но в таких фильмах она "нужна как член папе римскому"(с) Сходил бы еще раз
![]()
THE WORLD IS YOURS..
полчаса назад с москвы приехала- таки да, отличное кино! )))) хочу себе такую машину )))))
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
графика - жесть! все остальное можно не смотреть.
Smile! Life is good!
главное в кинотеаетре не сидеть в первых рядах ... это была ошибка )
Посмотрел я Трансформеров. Ну что сказать, фильм на 7 баллов. Отличные спецэффекты, красивые машины, неплохой, в меру пафосный и в меру агрессивный саундтрек. Это из плюсов.
Из минусов - отсутствие логики, при чем полнейшее. Я понимаю, что ожидать от фильма излишней логичности и серьезности было нельзя, но все равно теплилась надежда, что он будет чуть посерьезнее мультфильмов с одноименным названием.
Должен сказать, что трейлеры распологали к чему-то более жуткому, более серьезному, более саспенс... В фильме этого не обнаруживаетя, а комичность и абсурдность некоторых персонажей (например агент С7) развеивает те крохи напряженного ожидания, что создавались во время просмотра.
В итоге - детский фильм, с мегаэффектами, красивыми машинами и, иногда, неплохим юмором.
Последний раз редактировалось robie; 09.07.2007 в 12:27.
Был сегодня в кино! Фильм просто супер, равных ему вообще нет! Подбор актёров удачный, постановка сцен супер, и главное со смыслом и задумкой не запароли, то что показывали в мультах и комиксах всё осталось. Вообщем такой фильм смотреть только в кино! Все мои ожидания оправдались. Моя оценка 12 из 10.
robie в чём ты хотел увидеть логику, в том как они трансформируются? Какая серьёзность, не смеши! Сколько фильмов делали по комиксам и мультам, из них по пальцам можно пересчитать удачные (или близкие к удачным).
KTO сидел в красной зоне, море удовольствия
Mayzer
AMD Athlon 64 X2 аналогично! Завтра собираюсь сходить ещё разокЗа такой фильм денег не жалко!!!
![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Смотрел дома на пираццкой ДВД-шке, но на 32" и 5.1 акустике.
Не понравилось. Ождал бОльшей логичности. не уверен, что на большом экране эффект был бы другим. По шкале оценок сайта http://www.kino-govno.com/ оценю фильм как "Г".
А вот мультег "Илья М и Соловей Р" пойду смотреть на большом экране. Если дождусь, конечно...
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Посмотрел почти все с 1986-1998. Сейчас слишком много выпускают, времени мало, по этому выбираю по превью или рецензиям, потом только смотрю целиком. Люблю Европейское кино, Голливуд по-жизни переношу плохо.
Был 2 раза, посмотрел в деталях, ногами не бить - все изложенное - ИМХО.
В общем - БОМБА !
Сюжет, диалоги: да, фильм для детей школьного возраста, без претензии на соблюдение физики, логики и пр., он таким задуман таким и сделан, смотрится в общем целостно и гармонично, в точности передавая проблематику идеи, а она серьезной по замыслу быть не может. Когда шел в кино, ожидал жалкие попытки создания "умностей" и очень обрадовался когда их не увидел. Все на своих местах, сюжетная линия, диалоги, даже "фирменные" американские "гы-гы-гы" (от которых обычно тошнит) получились смешными. Динамика в целом, если в 1ю часть можно назвать динамичной, то к развязке она становится просто "бешеной" - это уже чистый Шпильберг с его фирменными "каскадами" действий по 5-10 секнд - смотрится классно.
Видеоряд: Почти все что можно было сделать для классного экшна - сделано, есть как всегда некачественный рендеринг во второстепенных сценах (а где его нет?), но его в меру (иначе мы бы кино увидели еще через пару лет), уместно, не раздражает. То, что нужно показать - показано, в фильме много "топ-шотов" (лучший кадр/сцена) которые смотрятся просто чумово: пролог с вертолетом, гонки с полицейской машиной (безотказная комбинация скорости, классического харда на фоне рева заряженного V8), беготня по хайвею и пара совершенно "убойных" по эффектности моментов в финальной битве.
Аудио: Звуки и эффекты - эффектно, почти все на месте, есть там где надо и нет там где не надо, чуть недотянули с AFX ради диалогов (напр. шум лопастей - на самом деле гораздо громче и резче) вертолеты немного теряют в весе на сцене, ну и черт с ними, это компенируется звуком в главных сценах, там он на высоте. Музыка - героическая, так и надо, все на месте.
Этот фильм точно "под Голливуд", там он и сделан, школьный экшн в лучшем смысле слова, из тех, на которые "обязательно надо идти", дома - это будет 50% от просмотра.
Как по мне - отличный фильм, куплю ДВД в коллекцию, поставлю рядом со "Звездными Войнами".![]()
Последний раз редактировалось stern; 09.07.2007 в 13:46.
На мой взгляд, этот фильм - отличная, не отягощенная смыслом развлекашка. Думаю, что именно такими и должны быть фильмы, выходящие в начале июля. И самое главное, там были "Giant Fuckin' Robots", ласкающие взор каждого любителя солдатиков и стрелялок. Короче, ждем продолжения с картинкой миллионов на 500. К тому же и сам Бэй вроде как пообещал
А если захочется метафизики и метаний разума, то посмотрю-ка я какого-нибудь из номинантов европейских кинофестивалей![]()
фильм действительно удался, хотя и затянут немного,на полчаса меньше было бы как раз.
заметили, что большей частью били неамериканские машины и не смотря на то, что роботы сражались в центре города, судя по всему не погибло ни одного человека
Чуточку посерьезней бы... можно было бы на 10 оценить..... ну а так детский до не могу, главный герой бы смотря эту картину думаю тоже посчитал бы ее детской... там должен был 10 летний мальчик сниматься...
Платон мне друг, но истина дороже
Социальные закладки