Тема: Имеет ли Любовь пол?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69
  1. Вверх #41
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нее, так не пойдет. А поговорить?

Вот расчет-то, как раз и может в любой момент измениться. В соответствии с текущей коньюктурой.
    ну-ну...своей смертью умирать неохота...хочеться чтобы я помогла?)))))
    Браки даже и гомосексуальные всё равно не имеют к сабжу непосредственого отношения...тема то...люди паруются по половому признаку или по другим каким....) мне приятнее думать, что людям есть что друг другу дать в независимоти от гендерной принадлежности....)

2. Вверх #42
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    .люди паруются по половому признаку или по другим каким....)
    По половому.

мне приятнее думать, что людям есть что друг другу дать в независимоти от гендерной принадлежности....)
    Пожалуйста, но тогда не надо называть это любовью.

3. Вверх #43
    По половому.

Пожалуйста, но тогда не надо называть это любовью.
    блин...а любовь, что значит размножение? ...Любовь это когда тебе кажется, что ты не можешь без человека жить...ну не можешь...необходимость..как воздух..как вода...как жизнь...как смысл её..) ...при чём тут половая принадлежность?)

4. Вверх #44
    блин...а любовь, что значит размножение?
    Ну, в общем, да. В общих чертах.

Любовь это когда тебе кажется, что ты не можешь без человека жить...ну не можешь...необходимость..как воздух..как вода...как жизнь...как смысл её..) ...при чём тут половая принадлежность?)
    Вместо слова "любовь" подставляем слово "героин" и тут же приходит понимание того, что это очень похожая психо-химическая зависимость.

5. Вверх #45
    Ну, в общем, да. В общих чертах.

Вместо слова "любовь" подставляем слово "героин" и тут же приходит понимание того, что это очень похожая психо-химическая зависимость.
    ...ну-ну...мне хватило уже и того, что любовь - это размножение...это неправда...получается я практически не любила в этой жизни...или любила только одного человека с которым занималась собственно самим процессом....но эт не так...у меня были ещё другие чувства пусть только на уровне чувств, но длительные и очень сильные...и слово героин можно даже не писать там.это сильнее любой зависимости, это ломки и с дозой и без неё..одинаково...плохо-хорошо непонятно...в общем...
    вы может просто не знаете что такое любовь?...бывает такое ...есть женщины не испытывающие оргазма.есть мужчины не знающие. что такое любовь...какая она.на вкус..
    )

6. Вверх #46
    ...ну-ну...мне хватило уже и того, что любовь - это размножение...это неправда...
    Правда. Конечно, это звучит не так романтично, как это описывали Петрарка или Шекспир, но по сути так оно и есть на самом деле.

получается я практически не любила в этой жизни...или любила только одного человека с которым занималась собственно самим процессом....
    Скорее, в остальных случаях любовь просто не получила продолжения.

но эт не так...у меня были ещё другие чувства пусть только на уровне чувств, но длительные и очень сильные...
    Вот именно, другие чувства. Дружба, привязанность, все, что угодно. Без сексуального подтекста любви быть не может. Если, конечно, не вдаваться в лингвистические дебри. С точки зрения лингвистики, любовь может быть к детям, родителям, искусству, пиву, почтовым маркам, вязанию, ссорам с соседями и пр. Но с точки зрения биологии, любовь - это поведенческое проявление инстинкта продолжения рода.

вы может просто не знаете что такое любовь?
    Знаю.

есть мужчины не знающие. что такое любовь...какая она.на вкус..
    Скорее, мужчины, у которых любовь надолго не задерживается. Такие, действительно, бывают.

7. Вверх #47
    Правда. Конечно, это звучит не так романтично, как это описывали Петрарка или Шекспир, но по сути так оно и есть на самом деле.

Скорее, в остальных случаях любовь просто не получила продолжения.

Вот именно, другие чувства. Дружба, привязанность, все, что угодно. Без сексуального подтекста любви быть не может. Если, конечно, не вдаваться в лингвистические дебри. С точки зрения лингвистики, любовь может быть к детям, родителям, искусству, пиву, почтовым маркам, вязанию, ссорам с соседями и пр. Но с точки зрения биологии, любовь - это поведенческое проявление инстинкта продолжения рода.

Знаю.

Скорее, мужчины, у которых любовь надолго не задерживается. Такие, действительно, бывают.
    не просто неромантично звучит...а лишает полёта напрочь...и дело даже не в продолжении рода..а в том, что всё человечество - это чашка Петри...всё только с этим замыслом...скучно....

8. Вверх #48
    не просто неромантично звучит...а лишает полёта напрочь...
    Этим проза жизни и отличается от высокой поэзии. Прошу прощения, если по неосторожности подрезал вам крылья.

и дело даже не в продолжении рода..а в том, что всё человечество - это чашка Петри...всё только с этим замыслом...скучно....
    Это касается не только человечества, но и всей живой природы в целом. В этом смысле мы ничем не отличаемся от тараканов, мышей и инфузорий.

9. Вверх #49
    Этим проза жизни и отличается от высокой поэзии. Прошу прощения, если по неосторожности подрезал вам крылья.

Это касается не только человечества, но и всей живой природы в целом. В этом смысле мы ничем не отличаемся от тараканов, мышей и инфузорий.
    ) Минор как славно, что я к вашему "мы" не имею отношения...))
    "Мы" может и не отличаемся...только любить я могу кого хочу...и природой это не объясняется нисколько...) Подрезать мне крылья могу только я самолично....да и то, боюсь на моём полёте это не скажется никак....
    на данный момент...я ни в кого не влюблена...и даже очень надеюсь, что не буду влюбляться в ближайшие лет..и лет...
    теперь мой удел наблюдать за чужой любовью...истинные чувства...между кем и кем они бы ни были всегда видны...и меня они всегда...восхищают...)..
    Последний раз редактировалось КаруSель; 10.04.2007 в 03:10.

10. Вверх #50
    ) Минор как славно, что я к вашему "мы" не имею отношения...))
    Вы себя не относите к углеводородной форме жизни? Или на вашей планете все устроено по-другому?

только любить я могу кого хочу...
    Конечно! Кто ж спорит? Любите на здоровье.

и природой это не объясняется нисколько
    Объясняется, еще и как!

на данный момент...я ни в кого не влюблена
    Наслаждайтесь жизнью пока.

...и даже очень надеюсь, что не буду влюбляться в ближайшие лет..и лет...
    Даже не надейтесь. Никуда вам от этого не деться.

теперь мой удел наблюдать за чужой любовью
    Это в 29-то лет? Надеюсь мысли о монастыре вас не посещают...

...истинные чувства...между кем и кем они бы ни были всегда видны...и меня они всегда...восхищают
    Совершенно согласен. Видны. И восхищение вызывают именно истинные чувства, а не только одна любовь.

11. Вверх #51
    Вы себя не относите к углеводородной форме жизни? Или на вашей планете все устроено по-другому?

Конечно! Кто ж спорит? Любите на здоровье
    Объясняется, еще и как!
    Наслаждайтесь жизнью пока.
    Даже не надейтесь. Никуда вам от этого не деться.
    Это в 29-то лет? Надеюсь мысли о монастыре вас не посещают...
    Совершенно согласен. Видны. И восхищение вызывают именно истинные чувства, а не только одна любовь.
    На моей планете всё устроено совершенно по другому...чувства других людей не подвергаются сомнению. описанию. и попытке всё объяснить...любофффффь..... она и в африке понятно чем является))
    а любить не то чтоб прям зарекаюсь, просто почти исключено что это может быть мужчина...ибо есь уже один...фатит с меня))))))))
    в 29-ть...ааааай......страшно то как жить на белом цвете )))) вроде 29...а дура дурой....
    мысли о монастыре это уже скорее прошлое чем будующее))
    Истинные чувства для меня и есть любовь, как я её себе представляю...платоническая..просто люблю и всё...вроде как люблю человека за то, что он есть слепО. безвозмездно и всепоглощающе..не будет такого больше...уверена...

12. Вверх #52
    На моей планете всё устроено совершенно по другому...чувства других людей не подвергаются сомнению.
    У нас тоже никто не пытается подвергать их сомнению.

описанию. и попытке всё объяснить
    А это и есть задача науки. Можете не обращать внимание, ученые всегда будут все описывать и объяснять. Такие вот они зануды.

а любить не то чтоб прям зарекаюсь, просто почти исключено что это может быть мужчина
    Конечно! Все мужики - сволочи, у них одно на уме, не умеют ценить доброе отношение, вероломные и беспринципные существа... По опыту знаю, все эти эпитеты вы измените на прямо противоположные, как только встретите ЕГО. Того самого, вашего. А что касается взаимоотношений между женщинами, то пожалуйста, экспериментируйте. Но помните, когда между вами встанет ОН, ваша самая близкая подруга может стать вашим самым опасным врагом.

в 29-ть...ааааай......страшно то как жить на белом цвете
    Ничего страшного. Привыкнете.

мысли о монастыре это уже скорее прошлое чем будующее
    А прошлое это в 16?

Истинные чувства для меня и есть любовь
    Лишь одно из них.

как я её себе представляю...платоническая
    Это из дамских романов. В жизни платоническая любовь, это абсурд.

просто люблю и всё
    Ну и на здоровье. А в чем проблема-то?

не будет такого больше...уверена
    Ну да! Жизнь закончилась, солнце погасло, осталась только растительная жизнь... Частенько слышу подобное. Это временное ощущение. Очень временное. Поверьте.

13. Вверх #53
    У нас тоже никто не пытается подвергать их сомнению.
    А это и есть задача науки. Можете не обращать внимание, ученые всегда будут все описывать и объяснять. Такие вот они зануды
    Конечно! Все мужики - сволочи, у них одно на уме, не умеют ценить доброе отношение, вероломные и беспринципные существа... По опыту знаю, все эти эпитеты вы измените на прямо противоположные, как только встретите ЕГО. Того самого, вашего. А что касается взаимоотношений между женщинами, то пожалуйста, экспериментируйте. Но помните, когда между вами встанет ОН, ваша самая близкая подруга может стать вашим самым опасным врагом.
    Ничего страшного. Привыкнете.
    А прошлое это в 16?
    Лишь одно из них.
    Это из дамских романов. В жизни платоническая любовь, это абсурд.
    Ну и на здоровье. А в чем проблема-то?
    Ну да! Жизнь закончилась, солнце погасло, осталась только растительная жизнь... Частенько слышу подобное. Это временное ощущение. Очень временное. Поверьте.
    О..Минор...вы так во многом ошибаетесь на мой счёт...во первых: тот самый, лучший ОН у меня уже имеецца в наличии..одна штука, реально лучший представитель вида ))) иными словами муш)
    моя самая близкая подруга.....лучше не трогайте...отношения с ней это из другой области...это консерва "детство"...святое...))) какие ещё мужчины могут встать между ?) опять же...я ж дистанционно хороший человек)) между мной и объектом моего отношения может встать мир...мне то что?))
    В жизни платоническая любовь есть и никакой не абсурд...ну я чистый платоник...каждый раз..ну даж не знаю кого призвать в подтверждение)))...но это так))
    Насчёт такого больше не будет...не временнное...теперь я вижу больше чем раньше...я вижу всё...себя...в первую очередь...когда человек себя не любит...он не может полюбить никого мне так кажется...он ощущает недостойность свою. чтобы обладать таким чувством...

да..минор...не пытайтесь понять...может и вправду другая планета....
    Последний раз редактировалось КаруSель; 10.04.2007 в 04:49.

14. Вверх #54
    О..Минор...вы так во многом ошибаетесь на мой счёт
    Как я могу ошибаться, если не делаю никаких выводов?

тот самый, лучший ОН у меня уже имеецца в наличии..одна штука
    А как это сообразуется вот с этим:

на данный момент...я ни в кого не влюблена...и даже очень надеюсь, что не буду влюбляться в ближайшие лет..и лет...
    теперь мой удел наблюдать за чужой любовью.

моя самая близкая подруга.....лучше не трогайте
    И в мыслях не было такого.

какие ещё мужчины могут встать между ?
    Могут, могут. Еще как могут.

В жизни платоническая любовь есть и никакой не абсурд
    Есть, но это уже не любовь.

ну я чистый платоник
    Надо записать. Такая девиация в медицинской литературе еще не описана.

Насчёт такого больше не будет...не временнное...теперь я вижу больше чем раньше.
    А потом будете видеть больше, чем сейчас.

когда человек себя не любит...он не может полюбить никого мне так кажется
    Неправильно кажется. Вернее, неправильно построена причинно-следственная связь. Человек себя недооценивает, как раз, в результате неудачной любви или ее отсутствия, как таковой. Как только человек влюбляется, этот комплекс исчезает.

да..минор...не пытайтесь понять...может и вправду другая планета....
    Знаете, сколько таких "планет" на прием к психологам приходят? И все "уникальные" и "неповторимые".

15. Вверх #55
    Несогласие форума
    Ситуация в обществе: половая распущенность молодёжи...гомосексуализм в моде...это нормально?...это вредно....
    молодёжь прикрываясь этими "модными" веяниями, просто напросто удовлетворяет свой плотский интерес и всё...т.е. все отношения подразумевают секс и ничего более...
    О какой моде Вы говорите?
    Смотрим МКБ-10, что расшифровывается, как *Международный классификатор болезней*:
    Класс V: Психические расстройства и расстройства поведения.
    Блок (F60-F69) Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте.
    *Психические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией*
    То есть речь идет о заболевании, которое, как и любое другое, нуждается в лечении. Только и всего.

получается, что из-за этой "моды"...вопрос об однополых браках не может выйти на серьёзный уровень, а здесь идёт речь о браке... вполне необходимых для государства вещах, образованиях семЕй...о прочных, серьёзных отношениях...так вот...для того. чтобы решить эту проблему и сделать хорошо для всех, необходимо на мой взгляд узаконить однополые браки. В этом случае "мода" очень быстро пройдёт 100%.
    Во-первых, почему Вы решили, что государство нуждается в однополых семьях? Неужели существуют законы, признающие такую семью полноправной ячейкой общества? А может, имеются социальные программы, направленные на увеличение количества подобных семей?
    Ничего подобного не существует, следовательно, это - Ваше субъективное мнение, не имеющее с реальностью ничего общего.
    Кроме того, не могут два человека с отклонениями психики создать нормальную семью, основанную на *прочных, серьезных отношениях*.
    По-моему, это очевидно.

16. Вверх #56
    Знаете, сколько таких "планет" на прием к психологам приходят? И все "уникальные" и "неповторимые".
    кто говорил уникальная, неповторимая?...просто планета на которой не ждут гостей...)
    насчёт влюблённости...ну дык...влюблённость и любовь...наукою всё уже доказано сами знаете сколько длится, сами знаете, что проходит...остаются очень многие полезные вещи...которые для семейной жизни ценнее чем "страсти-мордасти"...

17. Вверх #57
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marla Посмотреть сообщение
    мы чётко разграничиваем как должно быть
    по парам
    мальчик_девочка...мальчик_девочка.
    и косо смотрим
    на
    мальчик_мальчик
    девочка_девочка.

Но имеет ли Любовь пол?
    Помойму девочка с девочкой куда нишло но мальчк с мальчиком, а если подумаеш что они сексом занимаються вобще....

18. Вверх #58
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от valeranikolov Посмотреть сообщение
    Помойму девочка с девочкой куда нишло но мальчк с мальчиком, а если подумаеш что они сексом занимаються вобще....
    Вот все мужчины так рассуждают. Девочка с девочкой - "куда ни шло". А многим женщинам, между прочим, как раз пара "мальчик с мальчиком" кажется вполне себе приемлемой, чего не скажешь о девочке с девочкой...

19. Вверх #59
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот все мужчины так рассуждают. Девочка с девочкой - "куда ни шло". А многим женщинам, между прочим, как раз пара "мальчик с мальчиком" кажется вполне себе приемлемой, чего не скажешь о девочке с девочкой...
    Вот именно!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    О какой моде Вы говорите?
    Смотрим МКБ-10, что расшифровывается, как *Международный классификатор болезней*:
    Класс V: Психические расстройства и расстройства поведения.
    Блок (F60-F69) Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте.
    *Психические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией*
    То есть речь идет о заболевании, которое, как и любое другое, нуждается в лечении. Только и всего.
    Во-первых, почему Вы решили, что государство нуждается в однополых семьях? Неужели существуют законы, признающие такую семью полноправной ячейкой общества? А может, имеются социальные программы, направленные на увеличение количества подобных семей?
    Ничего подобного не существует, следовательно, это - Ваше субъективное мнение, не имеющее с реальностью ничего общего.
    Кроме того, не могут два человека с отклонениями психики создать нормальную семью, основанную на *прочных, серьезных отношениях*.
    По-моему, это очевидно.
    Если вы для того, чтобы составить своё мнение ничем не руководствуетесь, кроме пролистывания мед.справочников, то это меня не удивляет.
    Законов не существует...а "мода" ...есть, здесь даже спорить не о чем...Государство нуждается в ячейках...и по большому счёту придумка не моя, некоторые европейские государства так и поступают, на мой взгляд решая все проблемы одним махом, отклонения психики?...а состояние любви, оно психиатрами не считается заболеванием?...так давайте вообще все быть "нормой"??? вы знаете как выглядит психиатрическая норма?..к примеру если к вам привязалась мелодия и вы её ходите напеваете и она звучит у вас в голове, что бывает с каждым на сколько я знаю, то это уже психическое отклонение от нормы...
    даже не знаю, если вот соберутся два человека, мужчина и женщина у которых в голове мелодия...неужели им доверят воспитывать детей?...ай-яй-яй...
    для того, чтобы обсуждать эту тему надо иметь мнения обоих сторон, для целостности картины...у вас есть друзья, знакомые геи, лесби? однополые семьи? ...у меня полно...так что я знаю, о чём говорю...понимаете?...такие же семьи как и у всех..абсолютно...они же в нашем обществе выращены...разделение обязательств...муж и жена...полное гендерное копирование семейных отношений гетеросексуальной пары...у меня в гетеросексуальном браке нет такого жесткача как у них..к примеру в моей семье - посуду моет и стирает муж)...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 10.04.2007 в 14:08.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права