Тема: Перспективные женщины/девушки

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 251
  1. Вверх #41
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Julik а что тут конкретизировать-то? Понятие "перспективный парень" могут охарактеризовать все, а понятие "перспективная девушка" охарактеризовать не могут?
    ...и всё-равно оно у всех будет разное!
    Давай вот с тебя и начнёмс!

А что желают увидеть парни, когда серьёзно знакомятся с девушкой? Почему же слово "перспектива" так удачно может сочетаться с парнями, но почему-то по твоим словам не удачно сочетается с девушками?
    Да потому что вот так исторически сложилось. В "перспективном" парне женщины хотят видеть прочную "броню" и кормильца (ох уж этот инстинкт воспроизведения потомства). Ибо этот есть гарантия их благополучия в будущем.
    А что вы видите под перспективной девушкой только вам и известно. Для кого-то это ломовая лошадь, которая будет стирать-убирать-готовить-воспитывать детский сад и при этом работать на сколько-то там работах, чтоб всю эту гвардию, включая мужика, прокормить; для кого-то - очаг теплоты, нежности, ласки, залог душевного спокойствия; для кого-то такая себе амёба, которая будет сидеть молча, не засовывая нос куда не надо. Продолжать можно до утра
    ПС.Тему можно обозвать "похвалите дамы себя самостоятельно"

2. Вверх #42
    User banned Аватар для yaga
    ...Женщины и девушки! Какими перспективами Вы обладаете для своих парней или мужей по сравнению с другими представительницами прекрасного пола, что Ваш любимый выбрал именно Вас, а не другую?
    Парни и мужчины! Что для Вас будет означать понятие "перспективная девушка", "перспективная женщина"? Какие качества и ценности девушек и женщин Вы вкладываете в это понятие?
    Я спрашивала его, и не раз. Не говорит. Вернется из бани, спроси у него. Может тебе скажет.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Реалист
    А что желают увидеть парни, когда серьёзно знакомятся с девушкой? Почему же слово "перспектива" так удачно может сочетаться с парнями, но почему-то по твоим словам не удачно сочетается с девушками?
    Все очень просто. Перспектива для меня сочетается с деньгами. И исторически так сложилось, что зарабатывание денег, сочетается с парнями. Следовательно и перспектива сочетается с парнями.
    Если вы способны увидеть перспективу не в денежном плане, то просветите меня какую, и как ее увидеть?

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Я спрашивала его, и не раз. Не говорит. Вернется из бани, спроси у него. Может тебе скажет.
    А мне мой сказал... лучше бы промолчал "Мне нужна была девушка, которую не будет раздражать вид моей спины за компьютером"
    ... Но я подозреваю, что это только часть правды

5. Вверх #45
    User banned Аватар для yaga
    Вот ещё одна тема.
    Перспективность женщины/девушки заложена в её достоинствах.
    Если речь в этой теме идет о карьере, то первый пост надо изменить.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=21169

6. Вверх #46
    User banned
    Она должна хорошо выглядеть, много денег зарабатывать, готовить жрать и убирать за мной вонючие носки. В перспективе - ближайшие 5 лет. А потом я все равно умру от рака легких или цирроза печени, оставив после себя в наследство большие долги и огромные залежи тары из-под пива.

Немного о себе - денег зарабатываю не очень, кормить и заслонять своей спиной никого не собираюсь, много пью и еще больше курю, ругаюсь матом, обожаю унижать и оскорблять, шутить злые и обидные шутки. Совершенствуюсь в этом постоянно. За это меня и не очень-то и любят)

Перспективность мужчины в этом мире - бабки. А женщины - рождение здоровых детей. А все остальное - весьма расплывчато, туманно и индивидуально и подвержено модным тенденциям. В 60-е, перспективный мужчина - драг-диллер-хиппи, имеющий флаерок на Вудсток; сегодня - другой; завтра - тоже другой. Но бабуасики - это тот самый замечательный фактор, без которого комфортно на этой планете жить весьма и весьма затруднительно. Отрицать это - это все равно, что отрицать двуногость и млекопитательность человека разумного.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    А мне мой сказал... лучше бы промолчал "Мне нужна была девушка, которую не будет раздражать вид моей спины за компьютером"
    ... Но я подозреваю, что это только часть правды
    Ооо ты знаешь,а я с ним соглашусь...)
    Т.к. мой большую часть времени там проводит и у меня уже выработалось со временем спокойствие к этому,по-началу безусловно раздражало.
    А ты сама как относишься к спине которую видно за компьютером?
    I am who I am

8. Вверх #48
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
    А я сажусь в такую же позу!)) так и живём - спина к спине
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #49
    Ооо ты знаешь,а я с ним соглашусь...)
    Т.к. мой большую часть времени там проводит и у меня уже выработалось со временем спокойствие к этому,по-началу безусловно раздражало.
    А я ее не вижу... у меня на спине глаз нет компьютеров в доме много ))))

10. Вверх #50
    Черная моль, недаром говорят, что "все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные - каждая по своему" )))
    "Локоть к локтю" - уже устарело, а вот "спина к спине" - самое то!

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    А я сажусь в такую же позу!)) так и живём - спина к спине
    У нас точно так же! И всё прекрасно, никаких скандалов из-за компа! Просто нужно уважать интересы друг друга. У меня муж еще и хоккеем увлекается. А это постоянные тренировки до ночи, склад его хоккейных причиндалов в прихожей, но я понимаю, что ему это надо, и отношусь к этому спокойно. А он в свою очередь спокойно относится к моим вязано-вышивальным залежам. Так и живем)))))

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Ну девчёнки,тогда мы все просто молодцы,раз способны делать,так чтобы ничего НЕ ЗАМЕЧАТЬ
    И это правильно!
    I am who I am

13. Вверх #53
    Ну девчёнки,тогда мы все просто молодцы,раз способны делать,так чтобы ничего НЕ ЗАМЕЧАТЬ
    И это правильно!
    На мой взляд, вывод неправильный Главное не в том, чтобы не замечать, а в том, что когда у тебя есть свои хобби, занятия, работа, то нет ни времени, ни желания притязать на чье-то внимание и время... лишь бы тебе не мешали ну и взамное уважение к интересам другого... как может раздражать то, что уважаешь и чему симпатизируешь?
    Правда если бы муж тараканов в баночке разводил, ну не знаю тогда ... может вся моя хорошесть испарилась бы (недоуменно чешу в затылке)

14. Вверх #54
    КАТЮША
    Перспективными могут отношения в бизнесе. Потому что там есть выгода и трезвый расчет. Как идеальный вариант(имеется ввиду бизнес)- дружба и доверие. В интимных делах перспектива-тянет на рыночные отношения названьице...
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 05.04.2007 в 21:05.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я перспективна во всем ( в рождении детей, в бизнесе , в приготовлении еды) все остальное второстепенно. Я всегда выбираю сама, по этому мужа тоже выбрала ))) без всяких перспектив...

16. Вверх #56
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Я перспективна во всем ( в рождении детей, в бизнесе , в приготовлении еды) все остальное второстепенно. Я всегда выбираю сама, по этому мужа тоже выбрала ))) без всяких перспектив...
    не в обиду!!! тема провоцирует на посты аля темка- "какие мы бла-бла-бла..".
    П.С.Перспективны ли легковые автомобили?= Более перспективны разумные мысли....
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    мне кажется,просто название темы не совсем внятное
    а вообще yurace молодец-сделал ход конем,теперь сидит и выбирает себе девушку
    наиболее приемлемо ему ответившую (шутка)

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для luvli
    Не думала, что человека вибирают по тому, какие у него могут быть в будущем перспективы. Мне кажется это невозможно предугадать.
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

19. Вверх #59
    Живет на форуме

Я имею в виду то, что девушки или женщины говорят "перспективный парень", "перспективный мужчина". Так вот я теперь говорю кто и что понимает под понятием "перспективная девушка", "перспективная женщина", а ИМХО мнение лиц как мужского, так и женского пола...
    Хм. Оригинальная тема! yurace, респект!
    "Перспективная девушка"... Понятие "перспектива" для каждого разное... Лично я считаю, что для "моего" мужчины будет приятно осознавать, что я как-то развиваюсь в плане усовершенствования себя: неважно, сижу ли я дома и читаю новинки литературы, или же я хожу ежедневно на работу и совершенствуюсь в профессии, без которой не представляю своей жизни. И то, и то достойно уважения.
    Однозначно, на мой взгляд, "перспективная девушка" - это совсем не то же самое, что "перспективный парень". Это очень большая разница! Даже две...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.04.2007 в 22:52.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Начну с понятий: перспектива-это будущее, ожидаемое, виды на будущее; перспективный-это такой, который имеет хорошие перспективы, может успешно развиваться в будущем.
    Женщины и девушки! Какими перспективами Вы обладаете для своих парней или мужей по сравнению с другими представительницами прекрасного пола, что Ваш любимый выбрал именно Вас, а не другую?
    Парни и мужчины! Что для Вас будет означать понятие "перспективная девушка", "перспективная женщина"? Какие качества и ценности девушек и женщин Вы вкладываете в это понятие?
    Мне кажется, что любят не за то, перспективная ли девушка или перспективный ли парень. Любят просто так. И не любят тоже просто так. А когда в самом начале знакомства смотрят на перспективность , это похоже просто на расчет. Из серии "мальчик хороший, семья обеспеченная".
    Почему мой муж выбрал меня? Это не объяснить. Просто мы когда начали встречаться, то нам вместе стало хорошо. Не из-за каких-то конкретных личных качеств. Мы можем вместе молчать, не напрягаясь. Можем говорить обо всем. Поддерживаем друг друга, уважаем друг друга. Но встречаться мы начали не из-за этого. А из-за чего-то такого ... теплого между нами. Из-за ощущения, что это самый родной человек, которое возникло почти сразу. Ну не обьяснить это...Любовь...
    А вот когда решили пожениться, то уже знали, чего в перспективе ждать друг от друга.
    Дорогу осилит идущий.

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права