У меня у сестры на богдана-хмельницкого труба замерзла уже неделю. После прекращения подачи воды - отключилось ОГВ.
Ждет плюсовой температуры![]()
|
У меня у сестры на богдана-хмельницкого труба замерзла уже неделю. После прекращения подачи воды - отключилось ОГВ.
Ждет плюсовой температуры![]()
Бабло побеждает зло !!!
Если есть возможность, можно на трубу намотать провод для электрического теплого пола и завести в дом с вилкой. В морозы включать. Это, конечно, больше для частного дома подходит.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мы поменяли батареи, теперь у нас лежат чугунные батареи 11 (8+3) секций куда девать, кто занимается металлоломом откликнитесь
в понедельник труба размерзлась сама. как раз за полчаса до начала снегопада. будем готовиться к следующим морозам.
как лучше утеплить полипропиленовую трубу и главное- железный кран на ней в подвале ? (подозреваю, что замерз как раз кран)
Утеплять обязательно нужно,но если вдруг не утеплена,а температура низкая,можно оставлять тоненькую струйку воды,особенно на ночь!
Стопроцентная гарантия для небольших участков. Удобно в шахтах.
Монтажная пена.
Наш электрик в некоторых местах просто к трубам цепляет тен, и все всегда было ок, это при том, что здание промышленное и не отапливается вообще!
Здравствуйте, Ваши проблемы решаются очень легко . На проблемные участки труб прикрепляется специальный нагревательный кабель и сверху теплоизолятор. Через терморегулятор к кабелю подается питание и когда температура падает терморегулятор включает кабель и он подогревает ваши трубы до плюсовой температуры.Система делается один раз и на всю жизнь. Если хотите подробности 067-482-07-06. Всем форумчанам обещаю скидку.
Ну тогда как вариант сидеть без воды и тепла. Простенько и со вкусом.))
А тяжело сделать как советовал Гигант в 51посте? Или если есть возможность утопить трубу в стене с последующей зудувкой ее монтажной пеной? Один раз и надолго! А не иметь геморрой с электричеством... А если не будет света пол дня? Пипец трубе опять?
ИМХО: Я предложил, а каждый решает для себя сам!![]()
Вот беда настигла врасплох(
Весь участок МП трубы отогрели, остался кусок пластика 2,5 метра, но он в стене!!!
Вычитал про кабель ктр может разогревать трубу изнутри! Может кто сталкивался с таким у нас в Одессе?
Социальные закладки