Тема: «Que se vayan todos!». Пусть убираются все!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Че ж там реального- то? Или для Вас виртуал- реальнее реала?
    В точку .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Оп`ять за рибу гроші
    Че ж там реального- то? Или для Вас виртуал- реальнее реала? Или просто диссер был на эту тему? Если диссер, то за 16 лет должно было и попустить
    ничего личного. и никакой виртуальной реальности. я сам познакомился с этой идеей летом 2006.

реально, что в ТНК, т.е. в рамках транснационального корпоративного капитала - открытия Глушкова -Бира уже работают. работали в СССр - в рамках управления военкой завязанной на ядерное вооружение, работали в Чили , при Альенде. внедрял Бир.

кстати сам Бир считает, что именно внедрение ОГАСУ, послужило причиной переворота в Чили. поскольку та система управления ресурсами и экономический эффект от ее внедрения, был настолько высоким и что ставил под сомнение целесообразность современной либеральной /США/ или государственно монополистической /СССР/ системы управления экономикой и ресурсами.

Сссылки я давал неоднократно, в том числе на работы Бира. Поскольку библиотека и статьи на эту тему на нашем сайте коммунист ру , то удалялись как реклама чужого, т.е. коммунистического ресурса. захотите найти, найдете по статьям В.Пихорович.
    так же можно встретить мнение, что реализация идеи Глушкова в СССР, натолкнулась на яростное сопротивление партийного истеблишмента. И отставка Хрущова произошла за два дня до намеченой в "Известиях" публикации о програме внедрения ОГАСУ Глушкова.//редактором газаты был кажется зять Хрущова, его убрали вместе с гуру//. так или не так не знаю, знаю точно, что после отставки Хрущова была принята реформа Косыгина. Хотя до этого тот же Косыгин поддержал идею Глушкова.

так что подводных камней и столкновения интересов корпоративных групп при внедрении ОГАСУ - всегда хватало.Тем не менее - это не довод против самой системы, а ее успешное использование в частных корпоратиных /урезаных/ вариантах, только подтверждает ее целесообразность.

3. Вверх #43
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    кстати сам Бир считает, что именно внедрение ОГАСУ, послужило причиной переворота в Чили. поскольку та система управления ресурсами и экономический эффект от ее внедрения, был настолько высоким и что ставил под сомнение целесообразность современной либеральной /США/ или государственно монополистической /СССР/ системы управления экономикой и ресурсами.
    Если бы Вы интересовались не только коммунистическими теориями, но немножко и историей, то знали бы, что причиной свержения Альенде стал глубочайший экономический кризис, в который он вверг страну вместе с иностранными учителями. Пиночету пришлось идти на весьма непопулярные меры, чтобы предотвратить катастрофу. НО, вытащив за десяток лет экономику- он добровольно передал правление демократически избранному правительству. А потом его судили

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    «Que se vayan todos!» добавлю к этой фразе к стенке всех этих политиков и точка и тогда фразастанет полной: "Пусть убираются все, а точнее растрелять их к чертовой матери"
    Радикально, но, по сути справедливо.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права