даа, система просмотра фото просто УЖАСНЕЙШАЯ
|
даа, система просмотра фото просто УЖАСНЕЙШАЯ
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Простите, НО... вот Вы задали вопрос к предыдущему оратору по поводу быков... А Ваша жена? Ведь аналогичный вопрос можно ж задать))))))))Не про быков, а про *дам-С*)))))))
И как определяются *шлюхи*? Или это по принципу "свой своего видит издалека"?
Мне от просто любопытна логика)))
Мне почему-то в голову не приходит приходить в клуб и рассматривать девушек и клеить на них ярлык: шлюха-не шлюха. Мне в принципе в голову не приходит рассматривать девушек.. Ну не знаю, неправильная я видимо, не по девушкам))))))))))))))
Последний раз редактировалось Шопоголик; 25.03.2010 в 00:30.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
возможно у вашей жены предвзятое отношение к молодым и сексуальным девушкам, но однозначно могу сказать что ШЛЮХ там точно не наблюдалось в прошлую субботу!
во всяком случае друг моего мужа (довольно симпатичный молодой человек)который приехал из киева не смог найти себе партию на 1 ночь...
если в шангриле ваша жена увидела компанию красивых девушек, смело одетых, танцующих возле барной стойки то это не дает ей право клеить на них ярлык "шлюх"... хотя... рыбак рыбака выдит из далека...
слив можно сказать засчитан)
Вижу цель, не вижу препятствий
Да я вас умоляю конечно там нет шлюх ))),
наверно девушкам замуж пора, поэтому они сидят и смотрят на дверь кто войдет))
25.08.2016 ♀ Александра
Расскажите лучше про бар, хватит людей сортировать=)
Про виски слышала, а остальное - шампанское, текила... Любопытно![]()
Вы думаетет, что Фанкони для своей сети алкоголь импортирует?
сколько сегодня вход девушкам?
Мир принадлежит оптимистам!
шикарный клуб!лучший проект в Одессе в 2010 году!
кому там не рады..или кто видит там "шлюх"...или кому дорого...пусть ходят в бадэги аля Палладиум и Е.
в шангри ле отсепарированная публика,которая очень не любит чужих....
и это очень даже хорошо
Вы или в тусовке или на скамейке"запасных"
Были в субботу с подругами,вполне прилично,правда душно и вытяжки никакой нет!Это большой минус,есть правда вентиляторы,но это только - , так как протягивает сильно!
Симачёв конечно вообще лажу играл,200грн за вход,конечно вообще себя не оправдали!!!
P.S
Uktra25 "в шангри ле отсепарированная публика,которая очень не любит чужих.... " -Кого Вы имеете ввиду,под название "чужие"???
нет никакого пиара!!!слово выучили,а что оно обозначает не выучили-)))
симачев играл ужасно,соглашусь с Вами...ровно тоже самое что и три года назад в отраде.
разбаловался он востребованностью...и хорошими продажами футболок-)))
200 гривен за вход дорого,но если люди платят...почему бы его не держать таким.
можно заказать за 1000 грн стол,это и депозит и вход для 4 человек...![]()
Тоже была в субботу, понравилось. На некоторых треках Симачева хотелось погнать в шеюно в целом, всё понравилось. Orange был как-то более последователен в своем сете.
Вообщем ходить можно, если будут привозить кого-то хорошего![]()
Пы.Сы. Танцпол хоть и мал, но большинство туда приходит не танцеватьа скорее посидеть за столом...
Социальные закладки