|
Так машина C-класса , что вы хотите. Хотите много места на задних сидениях это надо смотреть на D и E класс . А С-класс сугубо городские семейные машинки , у них у всех в основном мало мест на заднем диване .
По теме - нравиться новый ceed выглядит не плохо , правда он стоит немного дороже
Автор, советую глянуть Hyundai Sonata, начиная с 2007 года.
Поверь.
Нихрена с ней за 3 года катострофического не могли сделать.
Поверь, новое не значит, долго ломаться не будет.
Посмотри отзывы по фабиям, авео, лачетти и т.д. Ломаються, что жигули.
А вообще можешь киа тоже глянуть, черато например, как раз в твои деньги.
капец, зачем мне в машине полный фарш и гарнитура если двигатель 1.4?) Вот выбирайте кому что важнее чтобы машина ехала или всякие понты в салоне.
И еще интересно в чем такая необходимость ставить защиту двигателя? Чтобы при серьезной аварии (не дай Бог) двигатель не вываливался на асфальт а в салон заходил? Если с завода защиты нету то не надо ее ставить
Ну смысл с защиты вообще-то, чтоб не трыздануться об ямы, коих в нашем городе много.
А то, что с завода не ставят, так не значит, что так надо.
С завода много чего не ставят, но чаще всего это надо.
Про движок согласен, 1,4 это жуть. Хотя кому, что надо от авто. Ну а вообще комплектации с двиглом 1.4 понтовыми не бывают.
Я понимаю в чем смысл защиты но по-моему безопасность важнее. Двигателю ведь некуда уйти при аварии, правильно? Потому что стоит стальной лист защиты.
Я купил на ухо гарнитуру)
А тот же Сид или Фиеста с таким дохлым мотором дорогие из-за чего? Из-за всяких удобств в салоне. Которые можно самому поставить.
Вместо Фиесты посмотри Фьюжн. Цены от 115 900 грн.
Полностью поддерживаю.
Брал одновременно с колегой по работе я максиму 1996год он новый лансерЕХ. Почти вместе отъездили 70 тыс. Вместе и на СТО поехали вот только я там провел один день и потратил 700у.е а он неделю и сколько заплатил никогда не признается))))
Так, что очень советую глянуть на поддержаные но повыше классом и повыше в репутации...
Согласен европейское авто катается не только по дорогам европы но и на просторах бывшего совка, у зачастую это не дороги а направления дорог
frion
При выборе авто каждый руководствуется своими потребностями, одним нужен престиж(друг купил Хамер3- стоит на стоянке ибо в кризис стало наклодно ездить из дому в офис, из офиса в таврию и домой, соседи своему сыну по окончании института подарили камри 40 кузов тоже стоит на приколе денег на бензин нет)
Многим не нужна дурь под капотом, что бы добраться в городе из точки А в точку Б, а нужно раз в неделю заправить на 200 гривен чем раз в два дня по 100 гривен
Зачастую многие выбирают авто не по потребностям, а стремятся купить больше шире мощнее, автору судя по подписи 23 года ели ограничен суммой 15 тысячь смотри авто класса В- мазда 2, мицык кольт, опель корса, форд фиеста, киа рио, хюндай i20, и так далее если поднапрячься то можно и С класс но с минимальной комплектацией
Авто B класса вообще неполноценные. Если кому-то в С классе тесно то как там? Мне когда покупали машину альтернативы вообще не было за 17900 по курсу 5. Был Ланцер 9 с мотором 1.3 за 18 тысяч. Но двигатель для меня важнее. Так что взяли Альмеру Классик. Не знаю чем она автору не понравилась, но она с хорошим двигателем и динамикой. Класс B это шаг назад и за такие деньги не стал бы брать маленькую дамскую машину с мотором 1.4. Назовите машину альтернативу Альмере стоимостью от 13500 у.е. того же класса и с таким же объемом двигателя? давайте.
Последний раз редактировалось envill; 26.01.2010 в 20:28.
Социальные закладки