Результаты опроса: Что вы поддерживаете?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддерживаю патриотизм

22 53.66%
  • Мне это безразлично

6 14.63%
  • Поддерживаю национализм

13 31.71%

Тема: Патриотизм или Национализм

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Меня заинтересовала одна особенность постов ваших русскоязычных соотечественников - большинство из них почему-то очень часто используют букву "ё" вместо "е", которой обычно пользуются российские участники. Не просветите, с чем это связано, учитывая, что на русской раскладке эта буква находится не в самом удобном месте?

Может быть они родом из Ульяновска? Там же культ буквы Ё
    Самая стебная буква русского алфавита)

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Яга ... Начнем с того что данные свои я не скрываю, просто у некоторых наблюдается кривость рук... но это исправимо. А вот то что неисправимо, читай дальше ...
    Я здесь не даю советов. Как я могу дать тебе совет о том как тебе стать патриотом. Если в свои энное количество лет ты не патриотка страны в которой живешь, то советом тут не поможешь. Время упущенно.
    Для тебя Observer скажу отдельно, если ты не понимаешь ....
    1. Докажи что коммунизм в том виде в котором он был в СССР это не фашизм ? Все что ты знаешь о коммунизме это то что колбаса была 2.80 и была псевдостабильность.
    А знаешь ли ты сколько было убито народу, который не хотел прогибаться под советскую власть. А сколько сидело в Сибире? А почему Восток Украины русскоговорящий? А что такое насильное переселение? А что такое голодомор? Что такое продразверстка? А кто такие кулаки и что есть раскулачивание? Что такое КГБ и методы работы? А почему в школе на Украине 5 уроков в неделю русского языка и только 2 урока украинского ?

Если нет радикальных действий то это не значит что нет фашизма... Или у тебя ассоциации фашизма с Гитлером? А? Ты не понял главного... Что Гитлер это делал открыто, а СССР тихо... Хотя и то и то проявления фашизма.

2. Русскоязычных я не считаю нацистами (ты даже не умеешь понять смысл прочитанного). Как вы все заметили я с вами говорю по русски. Я родился и з детства говорил на русском. НО (большое НО)... я против русского языка как государственного. А знаешь почему...? Думаю нет... слабо. После СССР украинский язык находится в очень бедственном положении... потому как пытались его тихо мирно похоронить... и думаю еще лет 50 и это бы получилось.
    Так что сейчас укр. язык требует поддержки государства. Ввести второй государственный это равносильно тому что просто досыпать землей украинский язык.
    Люди по сути своей ленивые. Их иногда нужно заставлять. Что сейчас и делают с депутатами, госслужащими... их заставляют учить язык.
    Как когдато заставили всех выучить русский, так быдет и с украинским ... и это нормально.
    Мы может и не будем говорить на украинском, но наши дети или дети наших детей будут.

И еще хочу заметить: тот человек кто цепляет себе на машину наклейку "я говорю по русски"... показывает свое во-первых пренебрежение к укр. языку (это уже по факту не патриот), во вторых - невежество и беспросветную тупость.

Ведь никто не заставляет вас говорить на украинском... я говорю по русски и мне еще никто ничего не сказал... и не скажет. НО если я пойду на работу где нужно знание укр. языка .. я подучу и буду спілкуватися українською мовою і в тому намає нічого ганебного. Когда требуется знание агл. языка выже не кричите что я ГОВОРЮ ПО РУССКИ... идете и учите...

3. Что ты знаешь про Бандеру ? Ты вот хотябы знаешь как его зовут? Я уже не буду тебя спрашивать чем он занимался за что его не любили властьимущие ...

А теперь скажу для ЯГИ.... спорить по политическим вопросам с девушкой это самоубийство. Чего Витренко с ее логикой стоит... Но тебе отвечу ...
    Перечитай еще разок мой пост особенно то что в скобках "живете в гребаном государстве (так говорят почти все)". Подумай теперь... если умеешь.
    Я никогда в жизни не называл Украину гребаным государством. Я люблю страну в которой живу, и город люблю, хотя меня много чего не устраивает в людях что живут рядом...
    Я всегда считал что государство это 2 вещи: территория на карте с правительством (грубоговоряневдаваясьвподробностииопределения) Так вот с территорий все нормально... а вот с правителями нашими постоянная лажа. Вот их я и назвал гребаными политиками.
    А теперь перевари...

2 Осташ... приятно что на форуме есть умные люди. Я с тобой согласен ... тоже так думаю. Обидно, что люди не понимают таких мелочей ...
    Последний раз редактировалось Валентин; 07.04.2007 в 08:46.
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #43
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Яга ... Начнем с того что данные свои я не скрываю, просто у некоторых наблюдается кривость рук... но это исправимо. А вот то что неисправимо, читай дальше ...
    Я здесь не даю советов. Как я могу дать тебе совет о том как тебе стать патриотом. Если в свои энное количество лет ты не патриотка страны в которой живешь, то советом тут не поможешь. Время упущенно.
    Попрошу конкретно. С чего сделан такой категорический вывод?
    Или фантазии разбушевались?)))
    Твоих данных в профиле я не наблюдаю. Это, действительно, с руками шото...

4. Вверх #44
    возмутитель спокойствия
    Твоих данных в профиле я не наблюдаю. Это, действительно, с руками шото...
    Э.... я припоминаю что некий Маджентис не смог додуматься сколько мне лет))) хотя для этого достаточно в профиль глянуть.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Э.... я припоминаю что некий Маджентис не смог додуматься сколько мне лет))) хотя для этого достаточно в профиль глянуть.
    Не стоило мне тратить время на заглядывание в аськи...

6. Вверх #46
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Не стоило мне тратить время на заглядывание в аськи...
    А вообще да, стоило бы написать
    Но кто то любит оставаться загадкой

7. Вверх #47
    Ну и где у тебя в профиле возраст?)))

Город рождения:
    Легница, Польша
    Город проживания:
    Одесса
    Род деятельности:
    Основатель партии "Воїни світла"
    Дополнительно о себе, увлечения, хобби::
    Зродились ми великої години
    З пожеж війни і з полум'я вогнів,
    Плекав нас біль по втраті України
    Кормив нас гнет і гнів на ворогів.

І ось ідемо в бою життєвому
    Тверді, міцні, незламні мов граніт
    Бо плач не дав свободи ще нікому,
    А хто борець, той здобуває світ.

Велику Правду для усіх єдину
    Наш гордий клич народові несе:
    Батьківщині будь вірний до загину,
    Нам Україна вище понад все!

8. Вверх #48
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение
    Ну и где у тебя в профиле возраст?)))
    Мде...
    Ну видишь там номер аськи стоит?)))) Ну вот и загляни в те данные
    Доброе утро!))) АлЁ!))) Ту-тук!!!))))

9. Вверх #49
    Мде...
    Ну видишь там номер аськи стоит?)))) Ну вот и загляни в те данные
    Доброе утро!))) АлЁ!))) Ту-тук!!!))))
    Ну, я-то и так знаю сколько тебе лет, а вот у кого-то другого может и аськи-то нет, так что же, надо устанавливать ее для того чтобы узнать сколько тебе лет? Слишком заморочено=)

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    ICQ устанавливать не обязательно, можно онлайн.

Валентин, много пафоса и переход на личности.

11. Вверх #51
    2 Gloomy Wolf... извините пожалуста .... но я общаюсь с конкретными людьми и это не форум для поста ораторских речей обращенных ко всем.
    Так что Gloomy Wolf просьба не заниматься флудом, а молча почитать, если не можешь написать чего то более дельного.

2 yaga... в предыдущем посте я тебе написал что ты не умеешь читать думая при этом ... уже и попросил проанализировать сказанное мной и той же. О опять... Это диагноз который называется - БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Ок... поясню еще разок. Ты опять прочитала только то что тебя могло задеть... Читай первое слово "Если в свои энное количество лет ты не патриотка страны в которой живешь, то советом тут не поможешь. Время упущенно."

Усекла ??? "ЕСЛИ".... Как может быть "если" категоричным выводом ? Я тебя не знаю, и особо как бы и знать не хочу... и не знаю какая ты там патриотка... мне всеравно... поэтому я и написал если...

НУ И ПОСЛЕДНЕЕ ДОБАВЛЮ...
    Если вы считаете что вступление в ЕЭП, подарок Москве трубы, в обмен на "дешевый" газ, который потомкам боком выйдет, голосовать за человека который ради своей выгоды продаст вас с потрохами нашему "старшему" брату, наклейки "Я говорю по русски", полное неприятие всего украинского, начиная с украинских книг, писателей, газет, телепередач и заканчивая не знаю чем даже ...
    Нажираться до свинского состояния БАЛТИКОЙ 3, болея за Черноморец или Шахтер, или за Кличко - ЭТО УКРАИНСКИЙ ПАТРИОТИЗМ... Наверное тогда вы все просто абалдзеныя патриоты ...
    А как по мне ... патриотизм это что вы в массе своей не можете осознать. Потомоу как у вас недостаток духовного воспитания....

12. Вверх #52
    User banned
    MastaG извини .... может меня и забанят... но ты туп просто как валенок ...
    Почитай что ты пишешь...
    Очень странно и удивительно слышать уничижительные эпитеты в отношении кого -то от человека, как никто под них подпадающего.

Интересно, что об этом думают психологи?

13. Вверх #53
    2 вразлет Какие все умные .... я прозреваю 8-) Терминами кидаюся ... наверное словарик терминов под рукой ...

14. Вверх #54
    1. Докажи что коммунизм в том виде в котором он был в СССР это не фашизм ? Все что ты знаешь о коммунизме это то что колбаса была 2.80 и была псевдостабильность. ...
    Мне перечислять по пунктам, что я знаю о коммунизме? Я вообще в таком тоне не привыкла общаться. Измени его если можешь.

...почему в школе на Украине 5 уроков в неделю русского языка и только 2 урока украинского ?"...
    Ты забыл сказать "БЫЛО"

О языках, честно говоря, уже так много сказано - пересказано...
    Есть специально созданная тема. Тебе туда. Поговоришь с теми, кто ещё не устал об этом говорить.

.. во вторых - невежество и беспросветную тупость....
    С таким отношением ничего ты не добьешься... и активность твоя тебе не поможет.

3. Что ты знаешь про Бандеру ? Ты вот хотябы знаешь как его зовут? Я уже не буду тебя спрашивать чем он занимался за что его не любили властьимущие ......
    Ты думаешь, это для всех тайна! Да? Тільки ти!...

А теперь скажу для ЯГИ.... спорить по политическим вопросам с девушкой это самоубийство.
    Согласна с тобой, только я не собиралась...

15. Вверх #55
    2 yaga... ну вот опять ... ну лишь бы что бы защиталось сообщение ... Опять неподумала что пишешь ...
    Начнем с того что все что ты процитировала... это не тебе... человек сам может ответить думаю...
    Про БЫЛО я тебе скажу так ... в начале абзаца есть слово было. Остальное можно записать через ",". Так что не придирайся ....
    Про имя Бандеры ... ты наверное когда писала это, параллельно открыла окошко с Яндексом, что бы спросить у него, а как же его звали...

Насчет этого "С таким отношением ничего ты не добьешься... и активность твоя тебе не поможет" скажу что не хочу ничего добиваться .... и даже об этом не думал. Не хочу тратить на вас время ...

16. Вверх #56
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Живете в Украине, будте достойными ее гражданами, патриотам, националистами... а беды ваши не от того что вы живете в гребаном государстве (так говорят почти все) а в том что вами управляют гребаные политики и бизнесмены ....
    указ такой вышел?
    ЗЫпрочитав еще раз и дальше) однако, с граматикой у "главного редактора" проблемы
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 07.04.2007 в 12:56.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    указ такой вышел?
    ЗЫпрочитав еще раз и дальше) однако, с граматикой у "главного редактора" проблемы
    Вы невнимательно читали перлы нашего пациента. Цитирую:

Люди по сути своей ленивые. Их иногда нужно заставлять. Что сейчас и делают с депутатами, госслужащими... их заставляют учить язык
    Еще вопросы?

ЗЫ
    Одно из двух: либо наш наполеончик прикован к инвалидному креслу, после того, как ему оторвали ноги, либо оно благоразумно стесняется высказывать свои глубокоинтересные мысли на расстоянии убойной силы кирзового сапога.

Сестра! Утку в палату Его Императорского Величества!
    Последний раз редактировалось вразлет; 07.04.2007 в 13:32. Причина: исправил он на оно

18. Вверх #58
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Признаюсь, читал по диагонали из опасения за свой моск. мне хватило и тех перлов, за которые зацепился взглядом.

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Признаюсь, читал по диагонали из опасения за свой моск. мне хватило и тех перлов, за которые зацепился взглядом.
    Про свой моск. ты не плохо написал .

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Очень странно и удивительно слышать уничижительные эпитеты в отношении кого -то от человека, как никто под них подпадающего.

Интересно, что об этом думают психологи?
    Желание одной особи выделиться над остальными . Есть путь самосовершенствования, а есть путь уничижения остальных и самовыдвижение за счет этого. Каждый путь сложен по-своему. В первом надо много сил потратить на работу над собой. Второй - другие особи будут сопротивляться ))

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права