|
Партія регіонів
"Блок Юлії Тимошенко"
Блок "НАША УКРАЇНА"
Соціалістична партія України
Комуністична партія України
Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"
"Народний блок Литвина"
Партія "Віче"
"Громадянський блок ПОРА-ПРП"
Інший варіант
Внучок, не расписывайтесь за других, всё равно писать не умеете.
Это - непременноидите внуков воспитывайте , чтобы невырасло таких неправельных пацанов как я..... Такими мои дети не будут
.
Не вижу смысла что-либо объяснять - после таких впечатляющих перлов про напалм и целование ботинок.Ну , ну... И как же должно проявляться это стремление. ?
А что, посмотреть самому - не по-пацанскиВы сами то за какую партию голосовать будите то??
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ну не буду тут выражатся, но то что он обделался, ничего не делая, при этом говоря что ВВП растёт, а народ почему-то это не чувствует.... цены на металл это великая вещь
чем?? разве что мясо подешевело, это да, а то что поборы со всех предприятий, в том числе с нашего семейного за 3 мес вперёд сняди ЭТО НОРМАЛЬНО???и говорят что не заплатите ТАКУЮ ПРОВЕРКУ УСТРОИМ, что нафиг закроем.... РЕАЛЬНЫЕ ДОХОДЫ а не ВВП при Юле поднимались ЛУЧШЕ. посмотри а архиве этого раздела
вы вспомните, что Юля сделала для таможенных терминалов.. РЕАЛЬНО ЛЮДИ БОЯЛИСЬ БРАТЬ ВЗЯТКИ! и одно окно и 24 часа в порту... а то так закроют, и люди попадали на транспортных расходак и простое, и это только по таможне
Indeets
спорит бесполезно т.к. нету своего дела, а работают на зарплате... а её постоянно заставляют повышать, А ОТКУДА!!! её взять если такие поборы???? постоянные взятки
WhiteJo_[ZLO]_ - перманент. Сообщения в этой теме удалены.
Иногда банан - это просто банан:)
зарплату именно при Тимошенко стали меньше в конвертах давать...
Социальные закладки