Автор , вы в лаборатории возьмите побольше реквизита - вот для него сюрприз будет ! "Дорогой , я так ждала нашей встречи! Смотри , сколько литров вкусняшки тебе привезла! "![]()
Автор , вы в лаборатории возьмите побольше реквизита - вот для него сюрприз будет ! "Дорогой , я так ждала нашей встречи! Смотри , сколько литров вкусняшки тебе привезла! "![]()
главное, шоб не утоп!
Иду... курю...
Езжай!Развеешься,Киев посмотришь...
Вас как перед завтраком почитаешь, так волей\неволей экономишь на продуктах с утра.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Недавно смотрел фильм Затеряный мир (Land of the lost)...так вот там есть сцена когда ученый обливается ЭТОЙ не побоюсь этого слова ЖИДКОСТЬЮ...для маскировки (даже глотнул чтобы попало в кровь)...результат был мягко говоря не очень)))
так вот стоит выяснить истинную цель сего действа и если она окажется важной (в чем я глубоко сомневаюсь)...предупредить о возможных побочных эффектах![]()
MJ
Тема - супер, а дилема - какашная. Тебе компотика - жалко. Напейся до отвала и давай (кстаи перед этим на узи можно сходить - чего ж зазря)
Ты реально лучше в гости к Гваделупе поехала, он хоть здесь пару постов написал - значит нормальный.![]()
Яка жвава беседа))) Капец! И все так с юмором отнеслись)) И автор постика тоже...Так "ссс..." или НЕ "ссс...?! Вот в чем вопрос! Ржунимагу!!!!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
как собственные фантазии - так святое и все впорядке
как чужие - так извращенец)
.. вот так вот и сейчас, на киевском форуме, какой-то даун спрашивает, а не извращение ли ММЖ..
Почему, почему я лучше всех?
(с)
форум извращенцев - следущий вопрос будет - а шо такое копро ))) и модеры смотрят сквозь пальцы ! помоему отношения уже вышли за рамки мальчики-девочки
для топикстатера: никогда не стоит делать то чего не хочется - и ваш парень дурак что доверел вам свою фантазию - во круг предостаточно девушек которых возбуждает и которые хотят не только "ЭТО"
это же можно миллионы заиметь на таком "шоу"!! приехать в другой город и поссать на человека, при этом не получив в рожу просто жесть) пусть создадут "общество Ссыкунов" и если у члена общества плохое настроение, то другой член (о как) должен поссать на унылого чтоб поднять это настроение 8)
на День Рождение могут собираться и толпой сцать-поздравлять именинника.... чето занесло)))) РЖУ!)) сколько кретинов есть)))
такая тема есть.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки