ггг)) вчера проехался в этом аЦЦком троллейбусе... действительно Фандыра - жутковата... но не до такой же степени, чтоб этот усатый кондуктор не смог её остановить))) беспредел, товарищи!!
|
ггг)) вчера проехался в этом аЦЦком троллейбусе... действительно Фандыра - жутковата... но не до такой же степени, чтоб этот усатый кондуктор не смог её остановить))) беспредел, товарищи!!
Я не представляю, что могло женщину довести до такого, и как ее вобще допустили к работе в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте. Да и что у нас за люди, которые собираются только для того, чтобы "поглазеть" на насилие??? Люди!!! Вы где???
Неее, ну согласитесь странно... Такой вопиющий своей жестокостью случай, а автор 28 на форуме сообщения оставляет, 30 в разное время утра и вечера, и только 31 об этом.
Ничего я не хочу менять (с)
Так она просто очень долго думала как это лучше приподнести - посмотрите на стиль письма! Этоже целый роман!
ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД И ЧУШЬ, КАК МОЖНО ПИСАТЬ ТАКОЕ, Я РАБОТАЮ ВОДИТЕЛЕМ ТРОЛЛЕЙБУСА УЖЕ 4 ГОДА И ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
ЕЗДИТЕ ЛУЧЬШЕ В МАРШРУТКАХ, ТАМ ВОДИТЕЛЕЙ БЫКОВ ПОНАБИРАЛИ, ЛУЧЬШЕ С НИМИ ОБЩАЙТЕСЬ!
Это о троллейбусе: "...Странная машина, издавая невероятные звуки..."
Может это просто сон был? И вообще, всё это (особенно первое сообщение) подозрительно выглядит...
И кстати троллейбус 2012, уже больше года не бело синий!!! Девушка утихомирьте фантазию немного и сами не устраиваете конфликтных ситуаций, как это большенство из Вас любит делать!
А чему ты удивляешься?Ну на троллейбусах я уже давно не езжу,а на маршрутках иногда приходится,так там рукоприкладство довольно частое явление,так это в транспорте повышеной комфортности,а в ОТТУ контингент,не такой ителлигентный как АТП,поэтому то что там работает такое чудовище ничего удивительного
Чудовища это в основной своей массе пассажиры, в в АТП их как раз немеренно в качестве тупых уродов водителей!
Где это видано, что маршрутка - транспорт повышенной комфортности?
Эх жалко,что меня в том тралейбусе небыло...Я бы повеселился на славу)))
А и в правду-чего никто не заступился за тех людей,которых она била?Я не верю,что там не было ни одного нормального мужика,который бы не дал по башке той бабе...
Чессгря это все похоже на чью-то очень больную фантазию.
![]()
А если серьёзно,то нет...Ну прикинь картину-на твоих глазах эта "женщина" монтировкой*дубасит ни в чём не повинного парня...Как бы ты поступил?Не тронул бы её,потому,что она женщина?Да и потом,при таком раскладе,ему всё спасибо должны были бы сказатьИ мораль сдесь не причем...Я не буду говорить за кого то,но я бы точно забрал у неё эту мантировку,а если бы она попыталась что то сделать...Ну значит это не её день)
Ну, айкидо (ну, и другие ...) я тоже когда-то изучал. На меня лично врядли бы народ что-то сказал, но надо говорить о среднестатистическом человеке. И 120 бабушек сказали бы, что он избил женщину.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я так понял,надо в тролейбусах почаще ездить...Стока интересного пропускаю)))
Социальные закладки