Что касается Успеха!! Я попал! Мой пионер, где-то через полгода перестал выплевывать диски((( Растроен...
А акустику брал в МегаМАксе, (правда было это 2 года назад). Тогда там были самые дешевые колонки) Звучанием и качеством доволен!
|
Что касается Успеха!! Я попал! Мой пионер, где-то через полгода перестал выплевывать диски((( Растроен...
А акустику брал в МегаМАксе, (правда было это 2 года назад). Тогда там были самые дешевые колонки) Звучанием и качеством доволен!
Кстате! Тако й вопрос ко всем...Какая фирма на Ваш взгляд надежнее.
Вот моя "голова" Pioneer лагает с дисками. Хотя все остальное нормально!
(может это типа "Раз на раз не приходиццо"
Думаю брать новую (на другую машину). Вот не знаю какую теперь.
Вообще мне нравится эта фирма!
пионер... да то что у нас называется пионером, там даже название это много.... если около 500 баксов то да, а за 100 баков не сильно он от кенвуда или сони отличается, разве что сони работает лучше . мне даже кажется что их где-то у нас бодяжат
впервые слышу такое.....???
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
А как насчет совместимости производителей? Ну типа "голова" sony, акустика kenwood, а усилитель pioneer!
Все то совместимо...Но если хочеш хороший звук,то желательно немцев с немцами,японцев с японцами...ИМХО
Что скажете про такие фирмы как: MAGNAT, BLAUPUNKT !?!?!
дёшево и сердито. blaupunkt когда-то была неплохой, ща не знаю...
А какие-то отзывы потредителей Кто использовал?
Я не использовал, но был свидетелем, на выставке "Южная Пальмира 2005" был чемпионат по автозвуку и тюнингу. Так там был опель, невзрачный такой, красный, никакого тюнинга, старый...НО..учавствовал в категории звука "неограниченый". Спонсором была компания MAGNAT. Короче...Там в нем было звука, если не ощибаюсь, то на 3 КВт.
Задних сидений небыло, а стояли 2 огромные колонки, а в передних дверях (на каждой) 4 шт. по 16 см. + писчалки))).
Есессено равных небыло!
Короче, сначала загорелась проводка, потом треснуло переднее стекло.
Просто апупеть....
Приеду домой мыложу фото этого монстра!!!
Это был Опель)))Там такие басы были,что я думал,что стойки морвакзала упадут)))
Кстати машинка была киевская!
кстати, а в чем смысл соревнований по автозвуку?
у кого громче?![]()
Социальные закладки