Тема: Бесшумная клавиатура

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для tidbit
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Всё, больше за тебя искать надоело, на глупые вопросы больше не отвечу - копай в NIGMA
    ЗЫ Если не секрет - ты учишься в школе? Мне кажется знаний у тебя маловато для дискуссии в этой теме....
    Уважаемый пан профессор, вы просили меня найти информацию в инете, я нашел - какие претензии. Я действительно, не имею таких знаний в химии.
    Давайте встретимся лично - объясните тупому "школьнику", что он не прав.
    А решать сколько у меня знаний.. хммм... может вы действительно препод.
    ПС. Я вам нашел упоминания о таких наклейках на клавиатуру, и там даже писалось, где их можно купить.

2. Вверх #42
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Это всё - "ноутовые" ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #43
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от tidbit Посмотреть сообщение
    Уважаемый пан профессор, вы просили меня найти информацию в инете, я нашел - какие претензии. Я действительно, не имею таких знаний в химии.
    Давайте встретимся лично - объясните тупому "школьнику", что он не прав.
    А решать сколько у меня знаний.. хммм... может вы действительно препод.
    ПС. Я вам нашел упоминания о таких наклейках на клавиатуру, и там даже писалось, где их можно купить.
    Уважаемый, перечитайте посты - я Вас ни о чём не просил, это вы спрашивали о всякой китайской ерундовине и сомневались в невозможности существования этих дивайсов в природе, засим откланиваюсь нижайше прошу прощения, ежели где наступил на мозоль....
    По поводу химии я сделал возможное для Вас, нашёл Вам кое-какой материал и расчитываю на благодарность с Вашей стороны... Не говоря о ссылке на чудеснейший и один из лучших поисковиков....
    А по поводу тупого школьника - зачем-же Вы, милейший, так сами себя, я просто заинтересовался Вашими данными и к сожалению информации о себе Вы не указали, поэтому и был задан вопрос.
    И последнее - готов к личной встрече, выбор оружия за Вами, секунданты с моей стороны, время и место в личку
    ЗЫ На дуэли фосфором не кидаться, на вилках с пробками драться не буду Друзья форума, на всякий случай прощайте...
    Последний раз редактировалось AlNet; 04.04.2007 в 18:46.

4. Вверх #44
    Уважаемый, перечитайте посты - я Вас ни о чём не просил, это вы спрашивали о всякой китайской ерундовине и сомневались в невозможности существования этих дивайсов в природе, засим откланиваюсь нижайше прошу прощения, ежели где наступил на мозоль....
    По поводу химии я сделал возможное для Вас, нашёл Вам кое-какой материал и расчитываю на благодарность с Вашей стороны... Не говоря о ссылке на чудеснейший и один из лучших поисковиков....
    А по поводу тупого школьника - зачем-же Вы, милейший, так сами себя, я просто заинтересовался Вашими данными и к сожалению информации о себе Вы не указали, поэтому и был задан вопрос.
    И последнее - готов к личной встрече, выбор оружия за Вами, секунданты с моей стороны, время и место в личку
    ЗЫ На дуэли фосфором не кидаться Друзья форума, на всякий случай прощайте...
    Ну ладно, за урок химии нижайше кланяюсь. Меня всего лишь интересовал факт наличия в продаже таких наклеек. В чем я пока что больше уверен, чем в их отсутствии.
    А почему оружие?! Я просто с умным человеком хочу побеседовать, может чему-нибудь научусь.

5. Вверх #45
    Ну ладно,.....
    Ура!!! Как хорошо говорить с понимающим тебя человеком, не дуйся, извини - я сам много не знаю, кстати насчёт чёрного фосфора узнал только тогда, когда искал информацию. Так, что всё нормально.
    Извиняюсь за оффтоп, но - как тебе поисковичок?

В чем я пока что больше уверен, чем в их отсутствии.
    Самосветящиеся вряд-ли ты найдёшь по приведенным фактам, а с ультрафиолетовым подсветом - скорее всего да

6. Вверх #46
    Ура!!! Как хорошо говорить с понимающим тебя человеком, не дуйся, извини - я сам много не знаю, кстати насчёт чёрного фосфора узнал только тогда, когда искал информацию. Так, что всё нормально.
    Извиняюсь за оффтоп, но - как тебе поисковичок?

Самосветящиеся вряд-ли ты найдёшь по приведенным фактам, а с ультрафиолетовым подсветом - скорее всего да
    Ясно. С подсветом не пойдет . Самосветящиеся у нас вряд ли найду, но поспрашиваю все-таки.
    Поисковик интересный. Галочка на нигма - я так понял, что это их собственный поисковый движок.

7. Вверх #47
    Ясно. С подсветом не пойдет . Самосветящиеся у нас вряд ли найду, но поспрашиваю все-таки.
    Поисковик интересный. Галочка на нигма - я так понял, что это их собственный поисковый движок.
    Галочки - это поисковые системы которые он включает в свой движок, перечень большой, информации валом. Если хочешь искать например только в гугле или в яндексе - ставь галку. Удачи

8. Вверх #48
    Сорри за офф.
    Та про то, что он использует чужие движки это итак понятно (ну не ребенок я давно, чтоб не понимать таких вещей, что куда тыкать надо)). Просто они в список свою собственную систему поиска включают.
    по теме топика: есть еще сенсорные клавы.

9. Вверх #49
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Имхо, если хочешь тихую и удобную клаву, не с сжатыми клавишами, как вноутах, но с которотким и тихим ходом, то твой выбор - Logitech UltraX Media Keyboard. Пробовал много разных от А4 и ище с ними, но эта, за свои $24 просто вне конкуренции.
    Насчет "ломаных", скажу лишь, что они себя оправдывают только когда такая стоит и на работе, и дома. Иначе приходится ломать себе руки
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

10. Вверх #50
    Старожил форума
    Вот, вполне приличный девайс Creative Fatality

11. Вверх #51
    X-Factor Аватар для Hermit
    Да, кста, для самоделкинов наткнулся на интересное решение
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

12. Вверх #52
    User banned
    А резиновой клавиатурой кто-то пользовался? Хочется услышать отзывы. Стоит около 150 грн.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от 2dos Посмотреть сообщение
    Посоветуйте такую клавиатуру, чтобы была как можно более бесшумной, а то под клацанье клавиш заснуть не могу..
    Видел вроде Майкрософт - там клавиши имеют небольшой ход, как в ноутбуках, но вроде без клацанья.. Может еще что есть? А то уже кучу магазинов прошел - везде одинаковые звуки..
    Берешь любую клаву розбираешь все клавишы смазываешь вд40 или каким-то машинным маслом без запаха и все у тебя безшумная.Лучше логитеч разбирать там идет одна резинка на все клавиши,если разберешь обыкновенную потратишь пару часов нв акуратную сборку.Советую сам такое делал на логитече лх300.доволен

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    Берешь любую клаву розбираешь все клавишы смазываешь вд40 или каким-то машинным маслом без запаха и все у тебя безшумная.Лучше логитеч разбирать там идет одна резинка на все клавиши,если разберешь обыкновенную потратишь пару часов нв акуратную сборку.Советую сам такое делал на логитече лх300.доволен
    И в итоге получается масляный пылесборник....

15. Вверх #55
    User banned
    И в итоге получается масляный пылесборник....
    акуратно с умом делать кисточкой по чучуть

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А резиновой клавиатурой кто-то пользовался? Хочется услышать отзывы. Стоит около 150 грн.
    Оптимальный вариант для тех кто пьет чай и кофе за компом.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права