Тема: Тема для парней:Что не хватает современным девушкам?И что вы считаете,уж через чур?

Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 417
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Еще не нравится новая тэнденция - "Я сильная стерва !!"...понацепляли масок и радуются
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

2. Вверх #42
    акула пера
    "Бедненькая, несчастненькая" больше нравится?))

3. Вверх #43
    Очевидно, все у них уже есть, у современных девушек, пусть живут себе на здоровье

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    "Бедненькая, несчастненькая" больше нравится?))
    Не сомневайся.

Вопрос! Чем так категорично плоха завышенная самооценка? Думала думала-все равно не вижу в этом такой проблемы.
    Тут же практически каждый из написавших мужчин написал об этом.

Мальчики,неужели на форуме все среди вас так запущено???
    Это ж насколько надо быть неуверенными в себе,что бы настолько бояться пусть даже излишней самоуверенности женщин..

Заметьте,никто не пишет о избыточном хамстве,например,курении,или о нехватке образованности,или о шопозависимости,тяжелом характере..да мало ли о чем..
    Сразу видно,что собрались тут одни смельчаки,уважающие себя,уверенные мужчины.Не терпят в женщинах только завышеной самооценки)) А вот назвать женщину мясом..так,походя..могут смело и спокойно..
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #45
    акула пера
    бедненькое несчастненькое мясо у которого есть
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    умение не давать себя оттрахать
    отличный выбор!)

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для an0n1m
    имхо нехватает, порой, банально женственности. Жалко смотреть на дымящих как паровоз девушек, а есть еще и такие которые матерятся как сапожники... капец. И таких сейчас большинство (
    О, привет!)

7. Вверх #47

Победитель
    конкурса
    [QUOTE=Linza;9389882]вы так постоянно пишете с воклицательными знаками, как-будто у вас очень много недостатков и вы оправдываетесь ))

у меня клавиша с точкой западает через раз!)))
    доказывать или опрадываться нужно только тогда,когда вопрос касается тебя лично.я же просто делюсь своим мнением по данному вопросу.
    кстати,женщина не должна ни оправдываться,ни доказывать.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #48

Победитель
    конкурса
    вот пишут,что нам не хватает женствености.
    какая,к черту,женственность,если наши милые барышни уже давно взвалили на свои хрупкие плечми все мужские обязанности?!
    дорогие мужчины,а где ваша мужественность?!не в способности сотрясать воздух пустыми,хоть и красивыми,фразами,а в способности сделать счастливой одну женщину,но на всю оставшуюся жизнь?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не сомневайся.

Вопрос! Чем так категорично плоха завышенная самооценка? Думала думала-все равно не вижу в этом такой проблемы.
    Тут же практически каждый из написавших мужчин написал об этом.
    ..
    Не могу объяснить почему меня бесит, когда мимо проходит тощее , но длинное существо женского пола с нулевым размером сисек и тонкими безформенными ногами, с не довольным лицом, и при этом настолько уверенно себя чувствует, что аж вызывает не здоровую улыбку на моих устах.
    Если каждое утро тебе говорят какая ты красивая, то действительно начинаешь в это верить. Люди, не обманывайте женщин!!

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А давайте определимся, что мы понимаем под словом женственность
    На мой взгляд, это не только манера одеваться, но и доброта, материнское начало, желание заботиться.. Однажды посоветовала своей двоюродной сестре (25-летней) быть добрее с ее мужчиной и получила ответ: "Мужчины любят стерв!" Гмм. Даже не знаю.. Мне кажется. до поры до времени.. пока не встретят кого-то подобрее Хотя..
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Не могу объяснить почему меня бесит, когда мимо проходит тощее , но длинное существо женского пола с нулевым размером сисек и тонкими безформенными ногами, с не довольным лицом, и при этом настолько уверенно себя чувствует, что аж вызывает не здоровую улыбку на моих устах.
    Если каждое утро тебе говорят какая ты красивая, то действительно начинаешь в это верить. Люди, не обманывайте женщин!!
    Вас, Ивановых, не поймешь))) (с).

То худые,то толстые не нравятся.
    По твоему,она должна красться по стеночке,сгорбившись и униженно шептать каждому проходящему мужчине,что бы он плюнул в ее сторону?

А здоровая улыбка у тебя,Мейсон,появляется только при виде нежной девственницы 15ти лет,мы в курсе.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #52
    Ну почему же. Когда мой любимый мужчина говорит, что я красивая, я понимаю, что красивая я для него. Так же как и для меня он самый-самый. А вот если бы он мне говорил, что я некрасивая ... я бы наверное поискала кого-то другого, кто бы говорил, что красивая: )))))))))))

13. Вверх #53
    Мейсон, открою тебе тайну. Худые и высокие тоже кому-то нравятся. Так же как и толстые и маленькие, а так же толстые и немаленькие. Не нравятся, только "крадущиеся по стеночке", уверенные в том, что никому-никому и никогда не понравятся..

14. Вверх #54
    User banned

.

А бывают только худые или толстые?

Нормальных разве не бывает?

15. Вверх #55
    акула пера
    думаешь ты сильно красивый?)

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    вот пишут,что нам не хватает женствености.
    какая,к черту,женственность,если наши милые барышни уже давно взвалили на свои хрупкие плечми все мужские обязанности?!
    Моё ИМХО по вопросу женственности : Дорогие девушки, пожалуйста исключите из своего лексикона при разговоре с вашим мужчиной следующие фразы : "Не нужно , я лучше сама...", "Ты сделал это абсолютно напрасно..." и тому подобные , а лучше добавьте: "Нужна твоя помощь.." и " Я без тебя не справлюсь.." Нам, мужикам ( ну во всяком случае мне) очень нравится оберегать и защищать своих хрупких женщин, и нравится ощущать, что наша забота и защита реально нужна. И когда это происходит - хочется делать всё больше и больше ! Так что, даже если вы можете сделать какую нибудь "мужскую" работу сами - попросите лучше своего мужчину , ему будет приятно

17. Вверх #57
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    По твоему,она должна красться по стеночке,сгорбившись и униженно шептать каждому проходящему мужчине,что бы он плюнул в ее сторону?
    А здоровая улыбка у тебя,Мейсон,появляется только при виде нежной девственницы 15ти лет,мы в курсе.
    Да не в том то дело
    Просто ключевое слово(а) "высокая и тощая"
    пацан 100пудофф невысокого роста эт комплекс.

Почитай Густава Флобера узнаеш очень многое про женскую красоту.
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Так что, даже если вы можете сделать какую нибудь "мужскую" работу сами - попросите лучше своего мужчину , ему будет приятно
    Небольшая поправочка - пока вы за него еще не вышли замуж. Потом ваша просьба удовольствие вызывать перестанет

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    думаешь ты сильно красивый?)

Мужчине не нужно быть красивым, иначе он будет гулять.
    Достаточно быть хорошо сложенным, иметь плечи и не иметь живота, а также, хорошие манеры и стиль. По некрасивым, кстати, девченки больше сохнут, чем по красавчикам

20. Вверх #60
    акула пера
    Мужчине не нужно быть красивым, иначе он будет гулять.
    Достаточно быть хорошо сложенным, иметь плечи и не иметь живота, а также, хорошие манеры и стиль. По некрасивым, кстати, девченки больше сохнут, чем по красавчикам
    это ты из собственного опыта знаешь?)

Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права