Еще не нравится новая тэнденция - "Я сильная стерва !!"...понацепляли масок и радуются
Еще не нравится новая тэнденция - "Я сильная стерва !!"...понацепляли масок и радуются
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
"Бедненькая, несчастненькая" больше нравится?))
Очевидно, все у них уже есть, у современных девушек, пусть живут себе на здоровье![]()
Не сомневайся.
Вопрос! Чем так категорично плоха завышенная самооценка? Думала думала-все равно не вижу в этом такой проблемы.
Тут же практически каждый из написавших мужчин написал об этом.
Мальчики,неужели на форуме все среди вас так запущено???
Это ж насколько надо быть неуверенными в себе,что бы настолько бояться пусть даже излишней самоуверенности женщин..
Заметьте,никто не пишет о избыточном хамстве,например,курении,или о нехватке образованности,или о шопозависимости,тяжелом характере..да мало ли о чем..
Сразу видно,что собрались тут одни смельчаки,уважающие себя,уверенные мужчины.Не терпят в женщинах только завышеной самооценки)) А вот назвать женщину мясом..так,походя..могут смело и спокойно..
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
имхо нехватает, порой, банально женственности. Жалко смотреть на дымящих как паровоз девушек, а есть еще и такие которые матерятся как сапожники... капец. И таких сейчас большинство (
О, привет!)
[QUOTE=Linza;9389882]вы так постоянно пишете с воклицательными знаками, как-будто у вас очень много недостатков и вы оправдываетесь ))
у меня клавиша с точкой западает через раз!)))
доказывать или опрадываться нужно только тогда,когда вопрос касается тебя лично.я же просто делюсь своим мнением по данному вопросу.
кстати,женщина не должна ни оправдываться,ни доказывать.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
вот пишут,что нам не хватает женствености.
какая,к черту,женственность,если наши милые барышни уже давно взвалили на свои хрупкие плечми все мужские обязанности?!
дорогие мужчины,а где ваша мужественность?!не в способности сотрясать воздух пустыми,хоть и красивыми,фразами,а в способности сделать счастливой одну женщину,но на всю оставшуюся жизнь?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Не могу объяснить почему меня бесит, когда мимо проходит тощее , но длинное существо женского полас нулевым размером сисек и тонкими безформенными ногами,
с не довольным лицом,
и при этом настолько уверенно себя чувствует, что аж вызывает не здоровую улыбку на моих устах.
Если каждое утро тебе говорят какая ты красивая, то действительно начинаешь в это верить. Люди, не обманывайте женщин!!![]()
А давайте определимся, что мы понимаем под словом женственность
На мой взгляд, это не только манера одеваться, но и доброта, материнское начало, желание заботиться.. Однажды посоветовала своей двоюродной сестре (25-летней) быть добрее с ее мужчиной и получила ответ: "Мужчины любят стерв!" Гмм. Даже не знаю.. Мне кажется. до поры до времени.. пока не встретят кого-то подобрееХотя..
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Вас, Ивановых, не поймешь))) (с).
То худые,то толстые не нравятся.
По твоему,она должна красться по стеночке,сгорбившись и униженно шептать каждому проходящему мужчине,что бы он плюнул в ее сторону?
А здоровая улыбка у тебя,Мейсон,появляется только при виде нежной девственницы 15ти лет,мы в курсе.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Мейсон, открою тебе тайну. Худые и высокие тоже кому-то нравятся. Так же как и толстые и маленькие, а так же толстые и немаленькие. Не нравятся, только "крадущиеся по стеночке", уверенные в том, что никому-никому и никогда не понравятся..
Моё ИМХО по вопросу женственности : Дорогие девушки, пожалуйста исключите из своего лексикона при разговоре с вашим мужчиной следующие фразы : "Не нужно , я лучше сама...", "Ты сделал это абсолютно напрасно..." и тому подобные , а лучше добавьте: "Нужна твоя помощь.." и " Я без тебя не справлюсь.." Нам, мужикам ( ну во всяком случае мне) очень нравится оберегать и защищать своих хрупких женщин, и нравится ощущать, что наша забота и защита реально нужна. И когда это происходит - хочется делать всё больше и больше ! Так что, даже если вы можете сделать какую нибудь "мужскую" работу сами - попросите лучше своего мужчину , ему будет приятно![]()
Социальные закладки