лучше не перебиваться на кого-то, заняться чем-то.например,сделать зимний запас денег на весну. чтоб обольстить ту же девушку и куда-то сводить( в тоже кино или театр)
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Не отдаляемся от темы,тему не засыраем =)
секс может быть как отправной,так и конечной стадией развития отношений.все зависит от того,какое место в вашей жизни он занимает и чего вы ждете от знакомства
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
В этом форуме, например.![]()
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
арт-кафе,театры, каток,парки ,было бы желание)ну и интернет и наш родной форум
В магазинах, на ранках,в супермаркетах так сам не раз пробовал, спросиш у девушки какой то вопрос типа "А какая из этих каш менее калорийна, или более полезна для здоровья", ну а затем а как ее вкуснее приготовить, а чем она занимается, а может поможет приготовить, только не эту , а ту которую мы уже выберем вместе))) , ну, а девушки могут знакомится наверное возле отдела автозапчастей, типа вот машинку хочу купить или уже есть как и что туда заливать а что такое инжектор, ну и так далее.
На самом деле знакомиться можно везде и всегда главное желание и побольше уверенности в себе !!!
мне тоже нужна помощь.Точнее брату.Он уже достаточно взрослый мужчина, но никак не может познакомиться с женщиной.Как ему помочь?
Социальные закладки