ап
|
Скажите а где можно преобрести волосы хорошего качества??? Через мастера если волосы брать получаеться дороже? Мастер выежает надом? А если я загородом живу? Можно координаты?
хороший волос продается у нас на адмиральском проспекте..но он стоит в пределах 3200-3400 грн,а мастер берет тот же волос,только со склада и выходит 2600 грн..сама так брала темные волосы..еще от длины цена зависит и блонд обычно чуть дороже коричневых и черных....
Мастер на дом выезжает,насчет загорода уточните по телефону..думаю вопрос решаемый...тел 068-192-56-09 Ирина
в предыдущем сообщении, я понимаю, вы указали телефон мастера?
Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!
скажите если есть волос, мастер сам их крепит на трессы ? в этом случае выходит плачу только за работу 300 грн?
вы говорите мастер работает по вызову, в Ильичевск может выезжать?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, страну - производителя волос и креплений, спасибо
скажите,а если есть натуральные трессы на заколках, заколки можно открепить, эти тресы можно использовать для наращивания, если они уже сшиты?
скорее всего да,если хорошо сшиты и от туда волосы не вылазят...
Если можно, хотелось бы увидет чуть больше работ, если есть еще фото скиньте пожалуйста.
У меня работ нет,я только размещаю объявление..многие с форума уже делали и даже с этой темы,так,что отзывов в теме про наращивание трессовых волос хватает...если есть желание полистайте))
Социальные закладки