Тема: Расширеные поры.Как помочь?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    Новичок
    Деклеор это натуральная професиональная косметика. В магазинах ее оч мало, восномном в салонах. Можно у их дистрибьютора на сайте заказать (Аист).
    Деклеор в Брокардах есть не вовсех, и то начал появлятся после нового года. Есть в Жане (Блокбатер на петровке), и есть в караване (аптека возле брокарда, но цену у них сумашедшие!!!!), я заказываю через знакомую из салона красоты.

Ivanova2009, насчет герлена, я пользовалась только метеоритами(понравилось) и кремчик для тела был (хороший), ну и духи конечно! Герлен оч хорошая марка, НО если есть проблемы то такие брендовые марки слабо с ними справляються. Я думаю нужно чем то более сильным, професиональным. Я не слышала что б в салонах Герленом, Шанелем, диором прищики лечили и поры сужали, а вот Деклеором, Пайотом, Жана Пьюбер лечат. Это мое мнение.
    Последний раз редактировалось mis_jul; 14.02.2010 в 22:19.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Ivanova2009
    Спасибки mis_jul . Думаю Вы правы. Уже в пути за Деклеор !!!

3. Вверх #43
    Новичок
    Пожалуйста ))))!

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Я тоже слышала от девочки которая учится в Харькове на врача дерматолога, что Деклеор помогает, о честно говоря не поверила....сейчас хочется попробовать. Мне помогает косметика Кристина, очень долго желела себе на домашний уход...кожа всегда была проблемной, а последнее время стала ещё проблемней. Купила себе Комодекс, лицо не так быстро жирниться, кожа стало ровная, высыпаний меньше. Действительно лечебный эффект! Раньше столько всего перепробовала( Ещё сделала себе пилинг коралловый.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Nenuna
    А как пилинг коралловый? Какие ощущения, результат?

6. Вверх #46
    Ощущения нормальные, но сделала только один раз на самом верхнем уровне слоя кожи Эпи-1, очень много жира вышло...на след. день из каждой порки капельки жира виднелись, которые я смывала каждые 2 часа спец. постпилинговым средством. Кожа посвежела, поры немного почистились .... т.к. + ещё домашний уход пока однозначно не могу сказать эффект от пилинга...иду на след. неделе на вторую продцедуру пилинга более глубокую!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я тоже делала пилинг коралловый. Сразу делала второй уровень. В принципе, после первой же процедуры был виден результат. Поры сузились да и кожа заметно посвежела. И на вид, и на ощупь кожа после этого пилинга бархатная. Один минус - процедура сама малоприятная. Для сужения пор после кораллового делала 2 процедуры химического пилинга тоже косметикой Christina (не помню точное название). После такого курса поры на щеках не видны вообще. Остались только на носу, но гораздо меньше, чем были.

8. Вверх #48
    Мне тоже советуют после кораллового ещё сделать Философи (Кристина), чтоб эстетический эффект закрепить. Кожа после пилинга стала более чувствительная, это надолго?

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я тоже делала пилинг коралловый. Сразу делала второй уровень. В принципе, после первой же процедуры был виден результат. Поры сузились да и кожа заметно посвежела. И на вид, и на ощупь кожа после этого пилинга бархатная. Один минус - процедура сама малоприятная. Для сужения пор после кораллового делала 2 процедуры химического пилинга тоже косметикой Christina (не помню точное название). После такого курса поры на щеках не видны вообще. Остались только на носу, но гораздо меньше, чем были.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    GIA, у меня кожа чувствительная была недели три-четыре. Что вполне естесственно после такого стресса. Главное, придерживатся ухода, который после пилинга советуют. Ну и на солнышко без солнцезащитного крема не выходить.

10. Вверх #50
    Придерживаемся...СПФ 25! Непривычно конечно кремами пользоваться, но что делать. Во вторник буду делать 2-ой пилинг.)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права