Тема: Самооборона на улице

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 154
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Супер ))))))
    лучше от пива огромный живот,чем маленький гроб от тяжелых работ!

2. Вверх #42
    Частый гость
    Еще поржать
    Хотя мне тогда было 10 лет, но помню в первой секции по карате (тогда еще подпольной) именно так примерно и было.
    Кстати заодно может кто-то научиться по этому ролику пользоваться ножом....правильно...ыыыы
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 21.01.2010 в 14:58.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для AlekSashkaF
    Если человек твердо настроился заплатить деньги за то чтобы его научили бить пальцем в глаз, коленом по яйцам или пользоваться ножом, то его хрен отговоришь.
    Иди дорогой друг и да прибудет с тобой счастье.
    Также можно рассуждать по поводу всего!
    А вот учиться и развиваться - это полезно.
    Хорошо, если мне не придется использовать эти приемы в жизни. Еще лучше, если я буду подготовлен!

На закусь шоб поржать
    Почитал, но не поржал. Как стёб - может и прикольно!

Смертельные приемы самообороны все таки добрались до нашего красивого, гостеприимного города.

AlekSashkaF вы не обижайтесь, но этот тренинг полная чушь.
    Я доверяю отзывам людей, которые его проходили в Киеве, так как лично с ними знаком.
    Apple

4. Вверх #44
    Новичок
    Мда,тренингов по бакланке только у нас не хватает,а так в принципе самооборонный бизнес процветает. И всегда будут появляться адепты,исправно вносящие свою лепту в повышение материального благосостояния великих сенсеев,ибо мечта о шаре у русского человека неистребима.
    Кстати,практически всё,что показано в ролике про допинг-самооборона является полным бредом,неприменимым в реале,а сенсей-абсолютный профан что в партере,что в стойке.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от drfirst Посмотреть сообщение
    Мда,тренингов по бакланке только у нас не хватает,а так в принципе самооборонный бизнес процветает. И всегда будут появляться адепты,исправно вносящие свою лепту в повышение материального благосостояния великих сенсеев,ибо мечта о шаре у русского человека неистребима.
    Кстати,практически всё,что показано в ролике про допинг-самооборона является полным бредом,неприменимым в реале,а сенсей-абсолютный профан что в партере,что в стойке.
    абсолютно согласен, просто жалко парня, сходит потратит деньги а потом емутакому уверенному голову отобьют.

6. Вверх #46
    Частый гость
    Иногда глянешь в профиль и все сразу понятно.
    Тут пытаюсь помочь бабло сэкономить, а он оказывается сам стрижет )))

7. Вверх #47
    а ларчик просто открывался......мда, рекламная акция провалилась

8. Вверх #48
    Тренер - чемпион Украины по боевому самбо + тренер с 1994 года.

Иногда глянешь в профиль и все сразу понятно.
    Тут пытаюсь помочь бабло сэкономить, а он оказывается сам стрижет )))

Нужно помогать не экономить бабло, а помогать его заработать.!

а ларчик просто открывался......мда, рекламная акция провалилась
    Это не реклама - это обсуждение!
    В Одессе - это будет первый тренинг. В Киеве - он успешно проходит.
    Apple

9. Вверх #49
    Частый гость
    Как я уже говорил гопников давно не встречал, но логика подсказывает что среди них тоже действую законы Дарвина. То есть тупоголовые ушлёпки, которые выглядят как волк из ну погоди и просят закурить у незнакомых граждан уже давно или на нарах или умерли или превратились в добропорядочных отцов. То что я вижу в криминальных хрониках, то даже на пенсионерок нападают сзади, глушат бутылкой по голове и потом достают копейки из карманов. Хотя возможно ощутить себя альфа-самцом хотя бы на тренинге тоже очень приятно, и можно за это забашлять.
    По чем кстате опиум для народа?

10. Вверх #50
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlekSashkaF Посмотреть сообщение
    Тренер - чемпион Украины по боевому самбо + тренер с 1994 года.
    Видать долго боевым самбо занимался. С чего же он решил,что можно чего-то вдолбить людям за 2 дня по 9 часов тренировок. Столь краткие курсы говорят о полном непонимании человеческого восприятия. Преподавал бы боевое самбо и дальше, а бабло по быстрому-это уже было как-то, например Молниеносный Метабой,если кто помнит

11. Вверх #51
    Новичок
    Самооборона это часть рукопашного боя. Чтобы стать хорошим бойцом нужно много тренироваться и конечно проводить схватки или бои с разными (по классу, по весу, по росту и т.д.) соперниками. Без боли и без крови достичь мастерства не получится. Но в реальности, чтобы не быть мальчиком для битья я бы посоветовал освоить азы самообороны. В принципе основные знания, умения и навыки можно приобрести без поединков, но они могут выручить только при противостоянии неподготовленному хулигану (впрочем таких большинство).

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Lemyp
    Если мозгов нет то ходи на тренировки хоть 10 лет всеравно как били по голове так и будут бить. Вывод в каждом деле буть то самооборона, работа, отдых мозги нужны. Знавал я одного вроде и сила есть и на тренировки ходил, хорошие рефлексы выработал но по голове , когда научился драться стал получать больше.

13. Вверх #53
    Частый гость
    Цитата Сообщение от drfirst Посмотреть сообщение
    Столь краткие курсы говорят о полном непонимании человеческого восприятия. Преподавал бы боевое самбо и дальше, а бабло по быстрому-это уже было как-то, например Молниеносный Метабой,если кто помнит
    Потому что нет задачи научить. Есть задача вызвать состояние эйфории от собственной крутости. Поэтому за два дня ботана успевают научить и в глаз пальцем правильно тыкать врагу и в чудо-юдо-бол поиграть и по углям попрыгать.
    Если курс растянуть, то есть опасность что эта эйфория исчезнет, и ботаны потребуют бабки обратно еще до того как закончат )), а может и сообща наваляют тренеру.
    Скорее всего народ на эту шнягу подсаживается как на наркоту, и продолжает бегать на эти курсы регулярно. Типа пошел на два дня зарядился адреналином+тестестероном и ходишь месяц пружинистой походкой, мечтая спасти Люську из параллельной группы от банды гопников. Постепенно это очучение проходит и без него становится грустно. Приходится опять платить баблосы за чудокурс по бридингу джекичана с терминатором.
    Примерно такая хрень работает на личностном росте. Там у людей за пару дней вызывают чувство мега-крутости в плане зарабатывания бабла. Такого же плана есть курсы по пик-апу, где в тебя вселят уверенность, что ты можешь соблазнить Анжелину Джоли легким движением пальца. Теперь вот это....
    Умные ребята, ничего не могу сказать. Умные и предприимчивые. Лохи, заходите по одному!

14. Вверх #54
    Видать долго боевым самбо занимался. С чего же он решил,что можно чего-то вдолбить людям за 2 дня по 9 часов тренировок. Столь краткие курсы говорят о полном непонимании человеческого восприятия.
    Как я уже говорил выше, любой, нормальный человек способен запомнить несколько движений, если будет их повторять на протяжении 2-3 часов.

Но в реальности, чтобы не быть мальчиком для битья я бы посоветовал освоить азы самообороны.
    Именно про ОСНОВНЫЕ приемы и идет речь!

Знавал я одного вроде и сила есть и на тренировки ходил, хорошие рефлексы выработал но по голове , когда научился драться стал получать больше.
    Ну это у него самоуверенность проснулась! Знает, что, якобы, может дать отпор, вот и лезет на рожон!
    Apple

15. Вверх #55
    Потому что нет задачи научить. Есть задача вызвать состояние эйфории от собственной крутости. Поэтому за два дня ботана успевают научить и в глаз пальцем правильно тыкать врагу и в чудо-юдо-бол поиграть и по углям попрыгать.
    Если курс растянуть, то есть опасность что эта эйфория исчезнет, и ботаны потребуют бабки обратно еще до того как закончат )), а может и сообща наваляют тренеру.
    Скорее всего народ на эту шнягу подсаживается как на наркоту, и продолжает бегать на эти курсы регулярно. Типа пошел на два дня зарядился адреналином+тестестероном и ходишь месяц пружинистой походкой, мечтая спасти Люську из параллельной группы от банды гопников. Постепенно это очучение проходит и без него становится грустно. Приходится опять платить баблосы за чудокурс по бридингу джекичана с терминатором.
    Примерно такая хрень работает на личностном росте. Там у людей за пару дней вызывают чувство мега-крутости в плане зарабатывания бабла. Такого же плана есть курсы по пик-апу, где в тебя вселят уверенность, что ты можешь соблазнить Анжелину Джоли легким движением пальца. Теперь вот это....
    Умные ребята, ничего не могу сказать. Умные и предприимчивые. Лохи, заходите по одному!
    Интересная точка зрения! Радует, что есть люди, которые думаю иначе! У меня есть знакомые которые прошли тренинг личностного роста и теперь они достаточно преуспели в жизни, потому что они знают, что могут!
    Ты не давался вопросом, почему в ВУЗах экономику преподают люди, которые живут на гос. зарплату, а тренинги ведут экономисты со счетами в банках? Т.е., я имею ввиду, что в ВУЗах преподают теоретики, а тренинги ведут практики!
    Что же касается пикап-тренингов - нужно выбирать, куда идти. Я по личному опыту знаю, что это дает огромный, положительный результат. Про Джоли на таких тренингах не говорят, также как и не говорят о "движении пальцем"!
    Apple

16. Вверх #56
    Частый гость
    А я ничего против тренингов личностного роста не имею. Я просто сделал акцент, что допинг это не спортивное мероприятие, а курс психологической накачки.

17. Вверх #57
    Граждане Форумчане, Вашему вниманию представляю небывалую и неповторимую возможность!!!!!!!!!!! Спешите!!!! Только один раз в Вашем форуме, троекратный чемпион мира по соблазнению Анджелины Джоли и Памелы Андерсон, личный тренер личностного роста Била Гейтса и Романа Абрамовича, пятикратный чемпион Галактики по уличным дракам, двукратный чемпион Большой медведицы по боевым плевкам - NEDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ты родился уродливым с огромным носом и двумя заячими губами?
    Тебе 40 лет и ты еще девственник?
    В свои 50 лет ты просишь деньги на конфеты у мамы?
    Когда из за холодильника вылезает таракан, ты в ужасе прячешся по стол?

Тебе поможет универсальный тренинг "Я суперсексилидермилионермегабоец"
    Не нужно утром просыпаться и идти на работу зарабатывать деньги, совершенно излишне ходить в спортзал и колотить грушу, абсолютно не важно как ты выглядишь для того что бы заполучить самых роскошных женщин планеты, все что нужно -это пройти наш двадцатиминутный тренинг:
    "Я суперсексилидермилионермегабоец".
    Стоимость этого абсолютного, супермегакрутого и популярного тренинга составляет всего 100 грн.
    Подробности в личку.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Mario
    эммм... я так смотрю, у всех действительно спортивный интерес к вопросу самообороны

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    эммм... я так смотрю, у всех действительно спортивный интерес к вопросу самообороны
    Если вам не сложно, расшифруйте пожалуйста.
    лучше от пива огромный живот,чем маленький гроб от тяжелых работ!

20. Вверх #60
    Стоимость этого абсолютного, супермегакрутого и популярного тренинга составляет всего 100 грн.
    Подробности в личку.
    Есть и такие тренера!
    Но я, перед тем как куда-то пойти, проверяю достоверность информации.
    Некоторые люди живут по маршруту: Дом - работа - Дом! Пятница - Пиво, Суббота - пиво, Воскресенье - Пиво.
    А некоторые развиваются всесторонне!
    Apple

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права