|
Еще поржать
Хотя мне тогда было 10 лет, но помню в первой секции по карате (тогда еще подпольной) именно так примерно и было.
Кстати заодно может кто-то научиться по этому ролику пользоваться ножом....правильно...ыыыы
Последний раз редактировалось koss_odessa; 21.01.2010 в 14:58.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Также можно рассуждать по поводу всего!Если человек твердо настроился заплатить деньги за то чтобы его научили бить пальцем в глаз, коленом по яйцам или пользоваться ножом, то его хрен отговоришь.
Иди дорогой друг и да прибудет с тобой счастье.
А вот учиться и развиваться - это полезно.
Хорошо, если мне не придется использовать эти приемы в жизни. Еще лучше, если я буду подготовлен!
Почитал, но не поржал. Как стёб - может и прикольно!На закусь шоб поржать
Смертельные приемы самообороны все таки добрались до нашего красивого, гостеприимного города.
Я доверяю отзывам людей, которые его проходили в Киеве, так как лично с ними знаком.AlekSashkaF вы не обижайтесь, но этот тренинг полная чушь.
Apple
Мда,тренингов по бакланке только у нас не хватает,а так в принципе самооборонный бизнес процветает. И всегда будут появляться адепты,исправно вносящие свою лепту в повышение материального благосостояния великих сенсеев,ибо мечта о шаре у русского человека неистребима.
Кстати,практически всё,что показано в ролике про допинг-самооборона является полным бредом,неприменимым в реале,а сенсей-абсолютный профан что в партере,что в стойке.
Иногда глянешь в профиль и все сразу понятно.
Тут пытаюсь помочь бабло сэкономить, а он оказывается сам стрижет )))
а ларчик просто открывался......мда, рекламная акция провалилась
Тренер - чемпион Украины по боевому самбо + тренер с 1994 года.Кстати,практически всё,что показано в ролике про допинг-самооборона является полным бредом,неприменимым в реале,а сенсей-абсолютный профан что в партере,что в стойке.
Иногда глянешь в профиль и все сразу понятно.
Тут пытаюсь помочь бабло сэкономить, а он оказывается сам стрижет )))
Нужно помогать не экономить бабло, а помогать его заработать.!
а ларчик просто открывался......мда, рекламная акция провалиласьЭто не реклама - это обсуждение!
В Одессе - это будет первый тренинг. В Киеве - он успешно проходит.
Apple
Как я уже говорил гопников давно не встречал, но логика подсказывает что среди них тоже действую законы Дарвина. То есть тупоголовые ушлёпки, которые выглядят как волк из ну погоди и просят закурить у незнакомых граждан уже давно или на нарах или умерли или превратились в добропорядочных отцов. То что я вижу в криминальных хрониках, то даже на пенсионерок нападают сзади, глушат бутылкой по голове и потом достают копейки из карманов. Хотя возможно ощутить себя альфа-самцом хотя бы на тренинге тоже очень приятно, и можно за это забашлять.
По чем кстате опиум для народа?
Видать долго боевым самбо занимался. С чего же он решил,что можно чего-то вдолбить людям за 2 дня по 9 часов тренировок. Столь краткие курсы говорят о полном непонимании человеческого восприятия. Преподавал бы боевое самбо и дальше, а бабло по быстрому-это уже было как-то, например Молниеносный Метабой,если кто помнит![]()
Самооборона это часть рукопашного боя. Чтобы стать хорошим бойцом нужно много тренироваться и конечно проводить схватки или бои с разными (по классу, по весу, по росту и т.д.) соперниками. Без боли и без крови достичь мастерства не получится. Но в реальности, чтобы не быть мальчиком для битья я бы посоветовал освоить азы самообороны. В принципе основные знания, умения и навыки можно приобрести без поединков, но они могут выручить только при противостоянии неподготовленному хулигану (впрочем таких большинство).
Если мозгов нет то ходи на тренировки хоть 10 лет всеравно как били по голове так и будут бить. Вывод в каждом деле буть то самооборона, работа, отдых мозги нужны. Знавал я одного вроде и сила есть и на тренировки ходил, хорошие рефлексы выработал но по голове , когда научился драться стал получать больше.![]()
Потому что нет задачи научить. Есть задача вызвать состояние эйфории от собственной крутости. Поэтому за два дня ботана успевают научить и в глаз пальцем правильно тыкать врагу и в чудо-юдо-бол поиграть и по углям попрыгать.
Если курс растянуть, то есть опасность что эта эйфория исчезнет, и ботаны потребуют бабки обратно еще до того как закончат )), а может и сообща наваляют тренеру.
Скорее всего народ на эту шнягу подсаживается как на наркоту, и продолжает бегать на эти курсы регулярно. Типа пошел на два дня зарядился адреналином+тестестероном и ходишь месяц пружинистой походкой, мечтая спасти Люську из параллельной группы от банды гопников. Постепенно это очучение проходит и без него становится грустно. Приходится опять платить баблосы за чудокурс по бридингу джекичана с терминатором.
Примерно такая хрень работает на личностном росте. Там у людей за пару дней вызывают чувство мега-крутости в плане зарабатывания бабла. Такого же плана есть курсы по пик-апу, где в тебя вселят уверенность, что ты можешь соблазнить Анжелину Джоли легким движением пальца. Теперь вот это....
Умные ребята, ничего не могу сказать. Умные и предприимчивые. Лохи, заходите по одному!
Как я уже говорил выше, любой, нормальный человек способен запомнить несколько движений, если будет их повторять на протяжении 2-3 часов.Видать долго боевым самбо занимался. С чего же он решил,что можно чего-то вдолбить людям за 2 дня по 9 часов тренировок. Столь краткие курсы говорят о полном непонимании человеческого восприятия.
Именно про ОСНОВНЫЕ приемы и идет речь!Но в реальности, чтобы не быть мальчиком для битья я бы посоветовал освоить азы самообороны.
Ну это у него самоуверенность проснулась! Знает, что, якобы, может дать отпор, вот и лезет на рожон!Знавал я одного вроде и сила есть и на тренировки ходил, хорошие рефлексы выработал но по голове , когда научился драться стал получать больше.
Apple
Интересная точка зрения! Радует, что есть люди, которые думаю иначе! У меня есть знакомые которые прошли тренинг личностного роста и теперь они достаточно преуспели в жизни, потому что они знают, что могут!Потому что нет задачи научить. Есть задача вызвать состояние эйфории от собственной крутости. Поэтому за два дня ботана успевают научить и в глаз пальцем правильно тыкать врагу и в чудо-юдо-бол поиграть и по углям попрыгать.
Если курс растянуть, то есть опасность что эта эйфория исчезнет, и ботаны потребуют бабки обратно еще до того как закончат )), а может и сообща наваляют тренеру.
Скорее всего народ на эту шнягу подсаживается как на наркоту, и продолжает бегать на эти курсы регулярно. Типа пошел на два дня зарядился адреналином+тестестероном и ходишь месяц пружинистой походкой, мечтая спасти Люську из параллельной группы от банды гопников. Постепенно это очучение проходит и без него становится грустно. Приходится опять платить баблосы за чудокурс по бридингу джекичана с терминатором.
Примерно такая хрень работает на личностном росте. Там у людей за пару дней вызывают чувство мега-крутости в плане зарабатывания бабла. Такого же плана есть курсы по пик-апу, где в тебя вселят уверенность, что ты можешь соблазнить Анжелину Джоли легким движением пальца. Теперь вот это....
Умные ребята, ничего не могу сказать. Умные и предприимчивые. Лохи, заходите по одному!
Ты не давался вопросом, почему в ВУЗах экономику преподают люди, которые живут на гос. зарплату, а тренинги ведут экономисты со счетами в банках? Т.е., я имею ввиду, что в ВУЗах преподают теоретики, а тренинги ведут практики!
Что же касается пикап-тренингов - нужно выбирать, куда идти. Я по личному опыту знаю, что это дает огромный, положительный результат. Про Джоли на таких тренингах не говорят, также как и не говорят о "движении пальцем"!
Apple
А я ничего против тренингов личностного роста не имею. Я просто сделал акцент, что допинг это не спортивное мероприятие, а курс психологической накачки.
Граждане Форумчане, Вашему вниманию представляю небывалую и неповторимую возможность!!!!!!!!!!! Спешите!!!! Только один раз в Вашем форуме, троекратный чемпион мира по соблазнению Анджелины Джоли и Памелы Андерсон, личный тренер личностного роста Била Гейтса и Романа Абрамовича, пятикратный чемпион Галактики по уличным дракам, двукратный чемпион Большой медведицы по боевым плевкам - NEDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты родился уродливым с огромным носом и двумя заячими губами?
Тебе 40 лет и ты еще девственник?
В свои 50 лет ты просишь деньги на конфеты у мамы?
Когда из за холодильника вылезает таракан, ты в ужасе прячешся по стол?
Тебе поможет универсальный тренинг "Я суперсексилидермилионермегабоец"
Не нужно утром просыпаться и идти на работу зарабатывать деньги, совершенно излишне ходить в спортзал и колотить грушу, абсолютно не важно как ты выглядишь для того что бы заполучить самых роскошных женщин планеты, все что нужно -это пройти наш двадцатиминутный тренинг:
"Я суперсексилидермилионермегабоец".
Стоимость этого абсолютного, супермегакрутого и популярного тренинга составляет всего 100 грн.
Подробности в личку.
эммм... я так смотрю, у всех действительно спортивный интерес к вопросу самообороны![]()
Стоимость этого абсолютного, супермегакрутого и популярного тренинга составляет всего 100 грн.
Подробности в личку.Есть и такие тренера!
Но я, перед тем как куда-то пойти, проверяю достоверность информации.
Некоторые люди живут по маршруту: Дом - работа - Дом! Пятница - Пиво, Суббота - пиво, Воскресенье - Пиво.
А некоторые развиваются всесторонне!
Apple
Социальные закладки