Тема: Посоветуйте мать под АМД Х2

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 112
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    блин. да никто не спорит что Коре счас намного производительнее амд, я ж этого не отрицаю, но, система на амд обходиться на 100 уев в среднем дешевле, так что если вы не собираетесь на этом компе лететь на луну, или выполнять супер-пупер какие-то расчеты, то база на амд вполне справится со всеми поставленными задачами... типа игры и работа с графикой...

2. Вверх #42
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    блин. да никто не спорит что Коре счас намного производительнее амд, я ж этого не отрицаю, но, система на амд обходиться на 100 уев в среднем дешевле,...
    Так человека деньги-ж не обременяют, для него вопрос в какую платформу вложить 300уе, вот пусть и выбирает и не забывай о возможном апгрейде, когда захочется, и втанет вопрос куда определять старое-новое - выбор на данном этапе более перспективной платформы как раз и сбережёт ему дополнительные 100уев. зачем платить дважды?

так что если вы не собираетесь на этом компе лететь на луну, или выполнять супер-пупер какие-то расчеты, то база на амд вполне справится со всеми поставленными задачами... типа игры и работа с графикой...
    При чём здесь супер-расчёты...? Производительности мало не бывает. при чём здесь полёты в космос, можно видеокодировку обсчитывать и на 3 пеньке, счастья и времени это не прибавит. Я как -то уже писал, когда встаёт вопрос о понятии производительность при длительных расчётах в реальном времени, сэкономленные час-полтора лишними не бывают..И посмотрим, что будем говорить о нынешней производительности годика через 1,5-2...
    Последний раз редактировалось AlNet; 01.04.2007 в 09:00.

3. Вверх #43
    Частый гость
    Как то не замечал недостатка производительности своей машины... видео не хватает, эт да... amd x2 4200 s939+ 2048 ram хватает на все что я запускаю... а если не планировать апгрейд прямо сейчас, то машина на амд намного веселее работает нежели машина с P4d двухядерным.. который греется как сковородка, хоть п4 и апгрейдится до кора сменой проца - но выгодным он не выглядит....

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    ... а если не планировать апгрейд прямо сейчас, то машина на амд намного веселее работает нежели машина с P4d двухядерным.. который греется как сковородка, хоть п4 и апгрейдится до кора сменой проца - но выгодным он не выглядит....
    Да ты прав - в целом AMD во всех отношениях получше P4, но почему ты говоришь об этом? Сравнил бы ещё с 486DX2...Ведь разговор о текущем соотношении сил на процессорном рынке.

5. Вверх #45
    Частый гость
    Нееет, тут человека уговаривают купить проц с матерью под с2д.. хотя ему хочется нормальную мать и не особо мощный проц... альтернатива - дорогая мать под п4 и двухядерный пень, который потом можно заменить на с2д.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Нееет, тут человека уговаривают купить проц с матерью под с2д.. хотя ему хочется нормальную мать и не особо мощный проц... альтернатива - дорогая мать под п4 и двухядерный пень, который потом можно заменить на с2д.
    Мы ему просто подкидываем данные, не уговариваем и не занимаемся маркетингом. Выбор за ним. Пусть хоть SonyPlayStation себе купит - мне равнобоко...

7. Вверх #47
    кароче, глупый спор, хотите сэкономить, собирайте машину на атлоне, хотите производительность в данный момент, ваш выбор коре. Но, летом выйдут К10, и вот тогда посмотрим как это скажется на производительности, так что как по мне, лучше счас взять дешевый атлон, и, если надежды АМД оправдаются, поменять его на камень серии К10 летом.

P.S. Другой вопрос, дезерт если бы попросили посоветовать мать для коре за 200 ты бы что, тоже советовал бы гигу с3? или таки п5б делюкс?

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Ну вот мы и пришли к логическому умозаключению

Galleon, про К8Л это канешно было бы хорошо, но есть некоторые загвостки - камень ещё не вышел и ничего существенного официально из тестов не обьявлено + слоты АМ2 и АМ3 не одинаковые, проц на АМ3 влезет в АМ2, но у него некоторые функции работать не будут. Так что , брать мать на АМ2 с расчётом на переход на К8Л очень похоже на покупку "кота в мешке", имхо.

P.S. Другой вопрос, дезерт если бы попросили посоветовать мать для коре за 200 ты бы что, тоже советовал бы гигу с3? или таки п5б делюкс?
    Тут уже зависит от потребностей - если нужна мать на сли, то выбор очевиден.
    По разгону они одинаковы, в качестве тоже, так что пофиг какую, т.к. это два удачных продукта.

AlNet +1

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от DesertLine Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и пришли к логическому умозаключению

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для tidbit
    Инфjрмация с fcenter.ru о апрельском снижении цен:
    Изображения

11. Вверх #51
    X-Factor Аватар для Hermit
    DesertLine,AlNet - полностью разделяю вашу точку зрения. При одинаковых вложениях - C2D смотриться однозначно лучше атлона. +1
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от tidbit Посмотреть сообщение
    ну тогда уже надо было и этот имейдж тоже указать

А вообще сама статья вот.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    ну тогда уже надо было и этот имейдж тоже указать

А вообще сама статья вот.
    хм, очень интересная картинка, надо взять и на стенку распечатанную повешать

Цитата Сообщение от tidbit
    да впринципе эту инфу должны знать все, кто в теме об этом снижении цен уже говорится месяц, как минимум, и в связи с этим я вот сижу и жду 6420 в одессе по веселой цене, и снижении цен на 8800GTX до 499 уев
    Последний раз редактировалось Galleon; 02.04.2007 в 10:39.

14. Вверх #54
    да впринципе эту инфу должны знать все, кто в теме об этом снижении цен уже говорится месяц, как минимум, и в связи с этим я вот сижу и жду 6420 в одессе по веселой цене, и снижении цен на 8800GTX до 499 уев
    Аналогично, сижу и жду

Собирался брать е6600, но после этой новости пересмотрел свои взгляды на четырёхядерник

15. Вверх #55
    да впринципе эту инфу должны знать все, кто в теме
    Молодец, умник. Надо было запостить. А я вот не знал конкретные цены.

16. Вверх #56
    Грубить обязательно?
    Эта новость была на всех "железных" форумах, так что кому интересно - тот знал.
    Или тебя нужно обязательно извещать личными сообщениями?

17. Вверх #57
    DesertLine, покажите мне, где я нагрубил??? Молодец, умник - это матные плохие слова??? Ты хочешь сказать, что ты и цены знал конкретные.
    Про снижение я и сам знал - слава богу не от вас информацию узнаю.

18. Вверх #58
    DesertLine, покажите мне, где я нагрубил??? Молодец, умник - это матные плохие слова??? Ты хочешь сказать, что ты и цены знал конкретные.
    естественно, и цены, и дату... правда вот цены по городу ещё бы знать какие будут. а так, для общего развития, посещай почаще тех-же оверклокерсточкару

Цитата Сообщение от DesertLine Посмотреть сообщение
    Аналогично, сижу и жду

Собирался брать е6600, но после этой новости пересмотрел свои взгляды на четырёхядерник
    хммм, тогда может действительно посидеть и подождать барселону? ведь обещают 40 процентный прирост в приложениях с плавающей запятой... и зачем 6600? купи 6420 и разгони там ведь будет теперь полноценный conroe, а не allendale.
    Последний раз редактировалось Galleon; 02.04.2007 в 12:02.

19. Вверх #59
    И где я говорил про мат? Ты нагрубил, если не понимаешь где, то мне тя искренне жаль
    Да, я хочу сказать, что знал цены в тот момент, когда прочитал новости о снижении цен на продукцию как от интела, так и от амд, т.к. там были линки на офф.сайты этих компаний, да и таблички с ценами не были там лишними

20. Вверх #60
    естественно, и цены, и дату... правда вот цены по городу ещё бы знать какие будут. а так, для общего развития, посещай почаще тех-же оверклокеровточкару
    Хммм. Общее развитие у меня, возможно, и повыше будет. Дайте сслылочку на ветку, где можно посмотреть на первое упоминание конкретных цен (без приколов, самому интересно, так как железные форумы не посещаю часто).
    ПС. Не люблю людей, которые любят под*****ать в чем либо. Можно было просто сказать, что это было, а не расписывать как кто-то не прав. И я эту ссылку кидал для людей, которые тоже не знали о конкретных ценах - думаю я не один такой.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права