Тема: Помогите + Куплю

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43
  1. Вверх #41
    Коррумпированная звэрюга
    Значит мои личные наблюдения по бывшим в употреблении авто с фото
    NISSAN MAXIMA QX A32 1996 3 литра АКПП климат кожа, все дела

хорошее надёжное авто, ест меньше чем такая же CAMRY , для города немного жестковата (взади балка), на трассе супер. Кстати у CAMRY всё наоборот по жосткости, на скорости немного заваливается. Обслуживание не вопрос, электроника на NISSAN, остальное сам.
    Поднял проставками под стойки на 30мм, никаких вопросов.Вместительная ,на дальние переходы для 4 человек супер.
    Ремонт немного дороговат, но класс машины того требует и ставил только оригинал.Расходники в нормальной ценовой категории.
    TOYOTA COROLLA 2000 1.6 5МКПП Конд SOOL

Отличная машинка, но для меня маленькая(относительно) и не люблю механику, рекомендую как второе авто в семье, на рыбалку, с собаками, по хозяйству, задние седушки сложил, матрас и баиньки.
    Не ремонтировал, только расходники. Был бы автомат, ни в жизнь не продал
    TOYOTA PREVIA 2004 2,4 AT 2AC все дела

Без вопросов, просто идеал, а не машина.И сам, и с семьёй и перевезти что-то, разборка-сборка салона максимум 5 минут. Расходники - нормальная цена, остальное не делал.
    NISSAN MICRA 1996 1.0 AT AC
    Это машинка жены, без вопросов, мне нравится. Один раз привёл в порядок и катайся. Я с весом под 120 кг туда легко влажу и катаюсь, когда дают.
    Выбор машины зависит не только от кошелька, но и от целей которые будут поставлены для неё. Советчиков много, а денюжки ваши.
    Удачи
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #42
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    блин, если регулярно возить чё-то то брать фургон, если раз-2 когда-то, так машину можно оплатить. дешевле будет!
    чего дешевле? где расходы непредвиденные?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Infrared
    Для семьи,из всех вышеперечисленных машин,хороша тоета камри,но,если хочется чуть сэкономить,тогда-авензис -вобще беспроблемная машина.Трехлитровый ниссан-третье место-это уже как бы имиджевая машина больше,а не семейная.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права