Значит мои личные наблюдения по бывшим в употреблении авто с фото
NISSAN MAXIMA QX A32 1996 3 литра АКПП климат кожа, все дела
хорошее надёжное авто, ест меньше чем такая же CAMRY , для города немного жестковата (взади балка), на трассе супер. Кстати у CAMRY всё наоборот по жосткости, на скорости немного заваливается. Обслуживание не вопрос, электроника на NISSAN, остальное сам.
Поднял проставками под стойки на 30мм, никаких вопросов.Вместительная ,на дальние переходы для 4 человек супер.
Ремонт немного дороговат, но класс машины того требует и ставил только оригинал.Расходники в нормальной ценовой категории.
TOYOTA COROLLA 2000 1.6 5МКПП Конд SOOL
Отличная машинка, но для меня маленькая(относительно) и не люблю механику, рекомендую как второе авто в семье, на рыбалку, с собаками, по хозяйству, задние седушки сложил, матрас и баиньки.
Не ремонтировал, только расходники. Был бы автомат, ни в жизнь не продал
TOYOTA PREVIA 2004 2,4 AT 2AC все дела
Без вопросов, просто идеал, а не машина.И сам, и с семьёй и перевезти что-то, разборка-сборка салона максимум 5 минут. Расходники - нормальная цена, остальное не делал.
NISSAN MICRA 1996 1.0 AT AC
Это машинка жены, без вопросов, мне нравится. Один раз привёл в порядок и катайся. Я с весом под 120 кг туда легко влажу и катаюсь, когда дают.
Выбор машины зависит не только от кошелька, но и от целей которые будут поставлены для неё. Советчиков много, а денюжки ваши.
Удачи
Социальные закладки