|
ага...именно так
Junk Air?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
о чем ты ?Junk Air?
Сегодня буду с билетами на Греческой до 18:30
ВНИМАНИЕ
Автограф-сессия JANE AIR состоится завтра в клубе От Заката До Рассвета в 15:00. Вход только при наличии билета.
Да, еще. Не берите автографы на сами билеты, потому что в Космо их будут забирать
Итить, мне автограф не светит... *рыдаю*
Tunrida и тебе, кстати тоже ) предлагаю по этому поводу с горя напиться )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ну кто был на концерте рассказываейте как там было и что пели???!!!))
Было супер, на др. форуме отписался. У кого есть видео(желательно сверзу кто снимал) выкладывайте и фото тоже![]()
There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life.
Пели все )
и, что самое великолепное- дурными голосами )
есть фоточки чуток и видео )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А нормально так.
И 451°F порадовали, покурили бы все того, чего покурил басер, то еще больше порадовали.
И А-Dote порадовали гроулом хрупкой девочки да и вообще исполнением.
И Джинейры порадовали отдачей залу, мульти заменяемостью - не у многих групп народ может попеть, на ударных постучать, на гитаре залабать.. и так любой.
Небольшая заминка со звуком - ну, у кого не бывает.. Вообщем, нормалёк, понравилось, хоть и жутко не хотел идти поначалу.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
А вот мну не поперло шось, может из-за настроения плохого...больше всего A-Dote таки понравились, аж самой захотелось так петь научитьсяА Джен Эйр только последние пару песен...и этот звук...
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
все было замечательно. 451ф молодцы, да Пашка видать грибочков наелся
А-дот, не сильно.
Jane air супер. !!!!!!!
Социальные закладки