Вчера задавили последнюю сваю, и освятили стройку. Фотки выложу попозже.
|
Вчера задавили последнюю сваю, и освятили стройку. Фотки выложу попозже.
Выложи фотки... Было бы интересно посмотреть, какой прогресс...
На стройке установили третий кран, начали строить первый этаж из кирпича.
Здравствуйте, соседи!
Я тоже решила себе приобрести квартиру в этом доме.
Говорят, что на стройке уже есть три крана и планируется вести работы в 2 смены.
Как по мне есть один нюанс эта стройка финансируется бюджетом для военных. Вы не боитесь что в случае серьезного бюджетного кризиса финансирование прекрартят?
Я просто давно жду сдачи дома за Приват банком на Щорса для военных, там сейчас глухо как в танке, готовность объекта высокая. застройщик монолит
В настоящее время стройка идет в две смены, правда рабочих маловато. Уже выложили первый этаж в одной секции и перешли на вторую.
olegory_
Серьезные люди сказали, что с этим домом все будет ок. Дай-то Бог!
Сдача планируется к концу 2011 года.
Если так как сейчас идет строительство, то в 2011 не сдадут.
по договору сдача планируется в 1 квартале 2011. ) будем надеется что до конца 2011 успеют... все таки стикон серьезная контора
Если посмотреть все объявления по этому дому и инфо от Стикона в разных документах, то можно встретить и 1-ый и 4-ый квартал 2011. На мой взгляд, года 2 еще строить будут, т.е. 1-ый-2-ой квартал 2012. Лучше себя заранее не настраивать, что сдадут в 2011. Коробка коробкой, а вот все остальные работы внутри и официальная сдача ... процесс весьма длительный ...
Стройка по немногу обороты набирает. Но о сдаче в 2011 я очень сильно сомневаюсь. И думаю будет очень хорошо если сдадут во 2 -ом квартале 2012.
в пятницу, 30 апреля, в Стиконе (на Раскидайловской) в отделе маркетинга сказали: 1. цена за метр 1000 уе (подняли цены всего 2 дня назад); 2. "свечка" на Дюковской, 6 будет быстрее строиться, чем на Малиновского, 62. Из-за того, что на Малиновского больше секций.
и 3. Стикон прекратил сотрудничать с агентствами недвижимости.
Стойка идет в две смены! Начали ложить первый этаж в 4 секции.
Скажите это стройка на Рекордной угол Бреуса или есть еще одна в том районе? по фоткам вроде, как стройка прямо возле малиновского рынка.
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Социальные закладки