Тема: Выбор девушки

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Vaio
    Предсказуемый расклад

Но и неправильный подход к ситуации со стороны маленького мохнатого друга, в данном незамысловатом случае - топикстартера

Зачем запрягать себя в эти нелепые соревнования? Ради чего? Разве что поднять барышне самооценку что два оленя поочередно выпрыгивают из штанов, стараясь всеми силами угодить?
    Ведь им по барабану (образно) кто ты и что. Главное - чтобы в принцессу (как она себе думает) вкладывали побольше денег, времени и внимания, потешая её самолюбие. Ведь ей нужен сам процесс суеты вокруг, а не человек, не ты.
    Максимальная отдача от таких тёток - разве что общение с тобой. Мол, я" же принимаю твои подарки и т.д., общаюсь с тобой и уделяю время".
    Разумеется подобных персонажей надо тут же оставлять наедине со своими прогонами

Оставайся собой. Знаки внимания типа цветов и подарков - на то и знаки ВНИМАНИЯ. Если тебе хочется его проявить - прояви, если нет - это твоё право. Это не обязанность и не алтарь для жертвоприношений. Все что тебе надо - не быть жлобом по жизни и адекватно смотреть на процесс.

А если хочешь превратиться в угодника с языком в заднице, но при подарках и с букетами разнокалиберных растений - максимум, на что ты можешь рассчитывать с её стороны - это снисхождение. Неравноценный размен, так что думай.
    Tomorrow never comes until it's too late

2. Вверх #42
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    победит первый, без вариантов)

девушки мечтают о сказке, и если им её подарить, для неё выбор будет очевиден.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MsSpirit Посмотреть сообщение
    ----

Парень просит быть самим собою...но при этом в глубине души он не хочет девушке делать приятное..тоесть дарить подарки и т.п.хм..что же это за парень?сомниваюсь что такие счас не то что мне,а хоть кому то нравится...

а с др.стороны если посмотреть...если сильно всё через чур-то воздуха не хватает .но смотря кому.

Вообще...если вы девушке нужны...симпотичны...тогда она будет с вами....даже просто так.
    Нигде не сказано что вариант номер два он не дарит подарки, нигде не сказно что он не делает сюрпризы впринципе. Он их делает... но не так что б каждый день

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Предсказуемый расклад

Но и неправильный подход к ситуации со стороны маленького мохнатого друга, в данном незамысловатом случае - топикстартера

Зачем запрягать себя в эти нелепые соревнования? Ради чего? Разве что поднять барышне самооценку что два оленя поочередно выпрыгивают из штанов, стараясь всеми силами угодить?
    Ведь им по барабану (образно) кто ты и что. Главное - чтобы в принцессу (как она себе думает) вкладывали побольше денег, времени и внимания, потешая её самолюбие. Ведь ей нужен сам процесс суеты вокруг, а не человек, не ты.
    Максимальная отдача от таких тёток - разве что общение с тобой. Мол, я" же принимаю твои подарки и т.д., общаюсь с тобой и уделяю время".
    Разумеется подобных персонажей надо тут же оставлять наедине со своими прогонами

Оставайся собой. Знаки внимания типа цветов и подарков - на то и знаки ВНИМАНИЯ. Если тебе хочется его проявить - прояви, если нет - это твоё право. Это не обязанность и не алтарь для жертвоприношений. Все что тебе надо - не быть жлобом по жизни и адекватно смотреть на процесс.

А если хочешь превратиться в угодника с языком в заднице, но при подарках и с букетами разнокалиберных растений - максимум, на что ты можешь рассчитывать с её стороны - это снисхождение. Неравноценный размен, так что думай.
    Повторюсь:

Ваше право думать что хотите и как хотите. Скажу лишь, что в ситуации неопределённости,
    как правило, человек видит то что ближе/было чаще в его жизни. Судить о том в какой ситуации я нахожусь
    и пытаться давать мне советы... учитывая что я этого не просил я считай как минимум некорректным.
    Для тех кто в танке: если автор пишет о "Проблемы негров в условиях Марса", вы можете думать ЧТО угодно,
    но это абсолютно не означает, что автор это негр с Марса.
    Представте себе, некотоые люди могут писать не только о себе и о своих проблемах.

5. Вверх #45
    Новичок
    лучший парень-это тот кто остаётся самим собой))всегда...

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    а лучшая девушка - это та самая на аватарке в контакте ))))))
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

7. Вверх #47
    Новичок
    ???

8. Вверх #48
    Serpion

Чего ты такой нудный?
    Меня вообще мало парит про тебя тут идёт речь или нет. Ты спросил - я, лично я, тебе ответил.
    Но ты сам так активно отнекиваешься и каждому по сто раз одно и то же заливаешь. А то "не дай б-г что пипл подумает что это обо мне! Как дальше жить?"
    Не будь смешным, давай по делу.

Было бы не про тебя - забил бы и просто читал полезную информацию, да делал бы выводы. Или вообще не спрашивал бы очередную банальщину. Но ведь - нет, негры с Марса просто так и прут из твоего сознания. Привет им хоть передавай.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Anastasia_ Посмотреть сообщение
    ???
    Настя смущена и деориентирована, не иначе
    Неужели наконец-то предо мною личность, не знающая этого грешного слова "вконтакте"?

10. Вверх #50
    Есенька Аватар для Sundry
    третий)
    крайности какие-то.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Милые девушки/Женщины/Леди....

есть вопрос

Есть два гипотетических парня с которыми вы вот сейчас начали встречаться.
    Или даже не так... Какой вариант более предпочтителен для вас:

Один который ну прям идеал женщины: носит вас на руках дарит постоянно цветы, постоянно говорит комплименты. Постоянно устраивает сюрпризы и т.д. и т.п.

Второй...он не делает вам каждый день подарки, не носит вас постоянно на руках...
    Он вообще какой-то немного странный и изначально ведёт себя будто бы вы с ним знакомы очень давно. И он говорит: "Я не пытаюсь завоевать тебя, я просто стараюсь быть сам собой".

Спасибо.

-----------
    UPD. 1.

ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, что в первом, что во втором варианте парень вам, как минимум, симпатичен.
    НЕТУ Вопроса "Можно ли завоевать сердце девушками подарками если изначально она равнодушна"
    Вот это мой вариант
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Это я

есть вопрос

Один который ну прям идеал женщины: носит вас на руках дарит постоянно цветы, постоянно говорит комплименты. Постоянно устраивает сюрпризы и т.д. и т.п.

Второй...он не делает вам каждый день подарки, не носит вас постоянно на руках...
    Он вообще какой-то немного странный и изначально ведёт себя будто бы вы с ним знакомы очень давно. И он говорит: "Я не пытаюсь завоевать тебя, я просто стараюсь быть сам собой".

Спасибо.

-----------
    UPD. 1.

ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, что в первом, что во втором варианте парень вам, как минимум, симпатичен.
    НЕТУ Вопроса "Можно ли завоевать сердце девушками подарками если изначально она равнодушна"
    А мне как-то второй вариант ближе...

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Главное как девушка относится к этим парням,а подарки это приходящее/уходящее.....а личностные качества остаются всегда!

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для XLubimka
    как для меня приемлен вариант когда парень ухаживает за девушкой.... тоесть близок первый вариант.... но всё зависит от желания девушки....если это игра... просто романчик- то интересно когда парень создаёт некую загадку..... но без ухаживаний вообще- это табу..... а если возникли чувства и парень слишком сам в себе- начинаются мульты... накручивание....
    а вообще- загадочность- прерогатива девушки..... мужчине это нествойственно должно быть в эмоциональном плане.... может феминисткам это и подходит...но в нормальных отношениях ( может я старомодна) таки девушка с румянцем а парень с предложением....правда в 21 веке мужчины расслабились..... хотя каждый думает и мечтает именно об женственности...

15. Вверх #55
    User banned

есть вопрос

Спасибо.

-----------
    UPD. 1.

Первый - истероид, актер по жизни, для него главное - выступить перед публикой (мной), чтобы сорвать аплодисменты и восхищенные взгляды.

Второй - скорее всего эпилептоид , будет делать мне заявки типа "не нравится - до свидания", навязывать свою точку зрения и командовать какой длины мне юбку носить. Или шизоид, оторванный от мира и погруженный в себя.

Обоих ф топку. Никого из них не интересую ЛИЧНО Я, а интересует лишь их отражение во мне.

Я сама психастеник и предпочитаю таких же: СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: чувство ответственности, самоконтроль, готовность помочь, стремление к бесконфликтному общению.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 21.01.2010 в 04:36.

16. Вверх #56
    Дивна дівчинка

По умолчанию Немного о суровой правде жизни...)

есть вопрос
    Есть два гипотетических парня с которыми вы вот сейчас начали встречаться...
    Ваще не понимаю, шо тут думать

Выберу того, у кого длиннее хрен.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 21.01.2010 в 09:34. Причина: Так давно в жизни не везло, шо забыла, как правильно пишется слово "длиннее".
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

17. Вверх #57
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ваще не понимаю, шо тут думать

Выберу того, у кого длинее хрен.
    Может лучше толще?

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Чувак, в жизни, что бы понравиться девушке, не нужно кидать к её ногам шкуры забитых мамонтов и горы алмазов.
    Шкуры, алмазы... Главное - хвост!
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    как для меня приемлен вариант когда парень ухаживает за девушкой.... тоесть близок первый вариант.... но всё зависит от желания девушки....если это игра... просто романчик- то интересно когда парень создаёт некую загадку..... но без ухаживаний вообще- это табу..... а если возникли чувства и парень слишком сам в себе- начинаются мульты... накручивание....
    а вообще- загадочность- прерогатива девушки..... мужчине это нествойственно должно быть в эмоциональном плане.... может феминисткам это и подходит...но в нормальных отношениях ( может я старомодна) таки девушка с румянцем а парень с предложением....правда в 21 веке мужчины расслабились..... хотя каждый думает и мечтает именно об женственности...
    а может это вы перенапряглись?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Степь
    Ключевые слова "будто бы вы с ним знакомы очень давно", следовательно ведет себя естественно...
    Поэтому я бы гипотетически предпочла второй вариант.
    А вариант с подарками, цветами и сюрпризами, как правильно заметили выше представляет собой игру на публику. Меня бы начал напрягать очень быстро.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права