|
Играю я легко и просто (и на приличных настройках кстати)! С.Т.А.Л.К.Е.Р. не такой уж и прожорливый в плане видео. Ему процессорных ресурсов и памяти валом нужно. Это факт!
На другой машине c 7600GT (Intel PentiumD, 2 Gb RAM, Asus 7600GT 256Mb) я вообще не заморачивался с настройками
Повторюсь: я не считаю Inno3D плохими кароточками, сколько у меня их было (да и у друзей тоже) никогда проблем не возникало (кулера не в счёт!). А что у тебя за проблемы можно только догадываться...
П. С.: ... на работе у знакомого С.Т.А.Л.К.Е.Р. пошёл на офисной машине со встроенной видяхой и в него даже можно было поиграть... так что делай выводы!
Divide et impera.
Palit - дешево и сердито. А по разгону - просто супер.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
а что скажите про Сапфир? они по радеонам, но все таки как оно?
А Albatron у нас карты продают? Вроде хорошие карты
эээээээээээээээ, если не ошибаюсь, то в сборке таких карт сложно найти, охлаждение с элементом пелетье можно купить отдельно, видел (правда не в живую) как для карт серии 7xxx nvidia и 1xxx radeon, так и 8xxx
Поддерживаю, сейчас многие занимаюстся XFX достойный производитель и брака действительно не наблюдал.У меня стоит Albatron 6600GT служит верой и правдой 2 год охлаждение хорошее ед.смазвыл куллер.Особых требований нету к карте,играю не часто.Понравился отзыв про встроенное видео и Сталкер.Сейчас дейсвтительно есть достояный видики встроенные от Intel на чипсетах 965G там поддержка Шейдеров 3.0, но СТалкер не запускал-устновлю выложу результаты.Но не думаю что такие дорогие платы ставят в офис.Из других производителей которыми занимался в прошлом отмечу Suphire Club3d MSI.Сейчас ставлю Gainwar и XFX реже EVGA но возвратов почти не было за пол года.Кроме как по вине пользователя,но поменяли.Кстати Asus хороши лидирует по возвратам и по видяхам и по материнкам особенно P5B.Сейчас беру Intel и не парюсь.
З.Ы.Сорри если где отклонился от темы...Не могу я коротко изложить... )
не нравицца АСУС, покупай Гигабайтну не нравяцца мне Интеловские матери, хоть ты тресни... и чесна гря, скока матерей асусов не продал, с ними тьфу тьфу, ни одной проблемы, а вот видики MSI 7300 какие-то глючненькие недавно попались.
С2D,Обьясни не понял Юмора почему Интел не оставляет им возможности?
ну да-intel против разгона
У самого Inno3D уже 3я карточка, была GF4200, GF6600, сейчас GF7900GS, идет прямо из коробки с кулером от Zalman - тихо и холодно. Разгоняется, как и предыдущие. Насколько я знаю, все предыдущие карточки до сих пор живы и работают.
Для себя давно определился, что по сути дела нужно лишь выбрать чип, а производитель не так важен, лишь бы не было откровенной халтурщины, видимой невооруженным взглядом. Ну а сопровождающие товары: ну кому нужна коробка, которую выкинешь через месяц, дрова, которые скачаешь с инета новее, игрушки, коих в нашей стране можно купить десяток на $10?
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Hedin, а какие частоты у твоего разогнаного 7900гс? Интересна тоже эта карточка, по цене около 160 уе и сразу с хорошим куллером.
Социальные закладки