|
Лена, мне моя гинеколог при постановке на учет выписала для этой проблемы Дуфалак и чай для похудения с крушиной ( вот и думай теперь, можно/нет?)
К стати, девочки,муж начал меня усиленно кормить инжиром с медом по утрам. ттт, но по часам хожу)
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Дюфолак-отличное средство,и масикам кстати тоже можно.И в первую беременность и сейчас,если проблемы-только с ним.И на ура!!!И ещё бурячок тёртый))
Всякие чаи-думаю нежелательно.
Моя мама две свои беременности пила сенну и крушину. А что делать, если остальное все категорически не помогает, а только хуже от грубой пищи, кефира и сухофруктов.Жить-то как то надо было. Я не призываю ни в коем случае их пить - это действительно гадость та еще. Просто хочу сказать, что бывает и так.
Life is unbelievable
ну по поводу крушины если честно до конца не уверена,но вот по поводу сенны точно знаю! сенна вызывает спазмы толстого кишечника что за собой тянет спазмы матки,а следовательно может привести в лучшем случае к тонусу,а в худшем к схваткам
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да Дуфалак мне тоже помог,но только после правельного употребеления....!!!
Мне в ЖК сказали его пить 3 раза в день по 15 мл,но я выпила банку и ничего не почувствовала,но потом умный дядя врач,как узнал как я его пила,аж ахнул,и сказал пить 1 раз в день ,натощак ,сутра за 30 минут до еды по 20 мл,и вот в этот же день появился результат))))
Девочки, это очень хорошо, что помогает.Я очень хорошо понимаю, что значит проблемы в таком деликатном вопросе да еще и при таком сосотоянии - когда живот большой и там внутри еще с кишечником непорядок. Я еще такие продукты есть не могу совсем, так как он них пучит ужасно и от Дуфалака кстати тоже.
Life is unbelievable
я до беременности страдала такой проблемой,но сейчас это просто кошмар,всю беременность проводила испытания-и дуфалак,и черносливчик,бурячек,кашки,кефирчики,вобщем все что советовали,пробовала даже форлакс-ничего не помогало,начала пить хилак-да все сдвинулось(правда цена у него не маленькая),потом попробовала лактувит в сиропе-тоже ничего.вот так всю беременность и чередую,а еще пару раз помогали киви.
Девочки,прежде ,чем пить какие-то химические препараты ,лучше использовать для начала натуральные продукты.Мне например очень помогает свекла (вареную тру на терке, добавляю измельченные орехи,мелко нарезанный зеленый лук,заправляю маслом),еще очень помогает киви - съедаю 2 в день этого вполне хватает.Но лучше всего мне помог сок из яблок и тыквы,можно просто из тыквы,но тогда он сильно приторный,поэтому я добавляю яблоки,девочки после такого сока я "хожу" 2 р/день.
МНЕ ПОМОГАЕТ СОК ИЗ ЯБЛОК МОРКОВКИ И СВЕКЛЫ(ЕЕ МЕНЬШЕ В 3 Р.),ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА.ИСКЛЮЧИТЕ ВСЕ С КОНСЕРВАНТАМИ И Е-ШКАМИ,РАФИНИРОВ. ПРОДУКТЫ(КОНФЕТЫ,ПЕЧЕНЬЯ,МАЙОНЕЗЫ И Т.Д.)БОЛЬШЕ ГРЕЧКИ С ОЛИВК.МАСЛОМ И ВООБЩЕ МАСЕЛ НЕ ЖАЛЕЙТЕ В САЛАТЫ,ПРОРОЩЕННАЯ ПШЕНИЦА.ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ СЕМЯ ЛЬНА ПРОВАРЕННОЕ КАК КИСЕЛЬ 2СТ. Л ИЛИ СМОЛОТОЕ НА КОФЕМОЛКЕ И ПО 0,5Ч.Л. ДОБАВЛЯТЬ В ЕДУ 3 Р. В ДЕНЬ .ДВИГАЙТЕСЬ ГУЛЯЙТЕ,ЭЛЕМЕНТАРНО ЗАРЯДКУ ПРОСТУЮ НАДО ДЕЛАТЬ,ЕЩЕ СЛЫШАЛА ДАХАНИЕ ПОМОГАЕТ ГЛУБОКОЕ ,КОГДА ЖИВОТ ЗАДЕЙСТВОВАН.
ЭТО ВАЖНО -ЧТО НЕ БЫЛО ИНТОКСИКАЦИИ.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.
все я приплыла 5 дней и ничего.рвота не останавливалась.помогла только клизьма.вот теперь этим орудием 2 дня тружусь,и еще в процессе.вот наверное накопилась.это притом,что за последнюю неделю на 4 кг похудела.моя врач сказала,если 2 дня мах 3 ничего,нужно делать что угодно(я образно) т.к начинается жуткое отравление организма. не повторяйте моих ошибок!!!
Социальные закладки