Результаты опроса: стоит ли установит пости СО и штрафовать за плохой выхлоп???

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, думаю стоит

15 71.43%
  • нет, думаю это лишнее

4 19.05%
  • мне всё равно

2 9.52%

Тема: чистота выхлопа

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Kabachok
    в дополнение к вышесказанному:
    Нельзя вводить какую-то ужесточающую меру без оглядки на возможности населения, т.е. дай возможность приобрести 10-15 летнюю иномарку дедушке на копейке и тогда спрашивай с него, почему мол засираешь воздух?

2. Вверх #42
    Ставить посты СО с "зелеными" ИМХО - полный бред. Кто останавливается на их требования?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    и от возрвста авто тоже....
    Дядя, купи мне новую машину, я не буду коптить воздух старой Можешь меня считать редиской, но я на свое машине отрезал катализатор. Я плохой, плохой презирайте меня!!!

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    в дополнение к вышесказанному:
    Нельзя вводить какую-то ужесточающую меру без оглядки на возможности населения, т.е. дай возможность приобрести 10-15 летнюю иномарку дедушке на копейке и тогда спрашивай с него, почему мол засираешь воздух?
    Та я об этом уже 100 раз говорил, что надо дать человеку выбор для начала, а потом что то требовать, но тут есть товарищи ФСЕ НА НОВЫЕ МАШИНО

5. Вверх #45
    User banned Аватар для encephalon
    короче полный абзац! это всё трёп! прочитал бы кто ездит на таком авто, что бы он сказал?
    Это ты себе купил новое авто и злорадствуешь? Посмотрел бы я чтобы ты сказал если бы у тебя его не было!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    Это ты себе купил новое авто и злорадствуешь? Посмотрел бы я чтобы ты сказал если бы у тебя его не было!
    когда у меня было что-то похожее я отрегулировал карб и двиг сделал, и было нормально относительно. но бывает же и совсем не так. вот к чему я клоню....

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    вопрос действительно не столько в старых машинах, а в их состоянии. одно дело когда двигатель в нормальном состоянии, карб настроен, а другое дело, когда из трубы черный дым стеной

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    вопрос действительно не столько в старых машинах, а в их состоянии. одно дело когда двигатель в нормальном состоянии, карб настроен, а другое дело, когда из трубы черный дым стеной
    Тем более, что до такого состояния он явно не за один день доводится. Время привести его в порядок однозначно было, но владелец на это забил. Хотя и сам же этим дышит. Не понимаю такого.

9. Вверх #49
    Согласен, карб настроить нормально надо, чтобы не коптил. Но это в первую очередь в интересах хозяина. Настроеный карб - это нормальная тяга, низкий расход и отсюда уже вытекает и пониженное содержание СО.

10. Вверх #50
    То что за машиной смотреть надо - эт точно, а вот создавать движухи против стареньких машинок - это просто расизм своего рода.

11. Вверх #51
    То что за машиной смотреть надо - эт точно, а вот создавать движухи против стареньких машинок - это просто расизм своего рода.
    100%

12. Вверх #52
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    меня немного бесят старые машины, которые дико коптят и воняют!!! едут и оставляю.т за собой шлейф.... таких нужно штрафовать однозначно.. и еще камазы которые в огромном количестве ездят по городу, от которых ужасный дым и вонь!!!! маршрутки то же самое... ставить фильтры на выхлом.. убирать старую неисправную технику и запрещать эксплуатацию,, путем снятия номерных знаков!

у меня в семье две машины.. ни одна не дымит и не воняет!! катализаторы у обоих машин живые и здоровые....

13. Вверх #53
    2 XPower
    Только вот не надо переусердствовать! Не надо мешать с г...ом все, что старше определенного возраста (особенно если сам ездишь на новой иномарке), есть машины за которыми смотрят и они едут, и еще проедут не одну сотню, тысячу. И их Вы тоже предлагаете запретить, чтоб Вас не бесили?
    Под словом "убирать" и "запрещать" я так понял, что старенький металлолом становится проблемой хозяина, а не кажется ли Вам, что это в первую очередь проблема государства и общества в целом. Опять-таки повторюсь, что пока не будет приемлемой цена на б/у свежие авто, то извольте ...

14. Вверх #54
    А государство делает всё, чтобы нормальные машины, в том числе и лёгкое б.у. были недоступны. Нахрена повышать так пошлины на ввоз?

15. Вверх #55
    Так отож...
    Сам хотел пересесть на что-типа Дэу матиз, но цена около 8 тыс останавливает. Тыщ 5 за новый - уже б катался

16. Вверх #56
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    2 XPower
    Только вот не надо переусердствовать! Не надо мешать с г...ом все, что старше определенного возраста (особенно если сам ездишь на новой иномарке), есть машины за которыми смотрят и они едут, и еще проедут не одну сотню, тысячу. И их Вы тоже предлагаете запретить, чтоб Вас не бесили?
    Под словом "убирать" и "запрещать" я так понял, что старенький металлолом становится проблемой хозяина, а не кажется ли Вам, что это в первую очередь проблема государства и общества в целом. Опять-таки повторюсь, что пока не будет приемлемой цена на б/у свежие авто, то извольте ...
    я имел в виду автомобили технически не исправные!!! я сам езжу на тоете 95 года выпуска.... если машина не дымит и не коптит как некоторые.. пусть она будет хоть 65 года постройки.. лишь бы вони и копоти небыло!!!

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для stern
    И моя мафынка не смотря на возраст, отсутствие ката и ужасный вид, тоже не дымит и не коптит, коды ЭБУ - норма, зажигание - идеально, да и на тягу жаловаться не приходится.

18. Вверх #58
    User banned Аватар для minor
    ФУРЫ можно КАМАЗЫ не пускать....
    Это как?

получается надо всё оставить на произвол судьбы, вы так считаете??? пока не задохнёмся окончательно и не начнём радикальные меры...
    Живешь в нескольких километрах от аммиачного завода и боишься задохнуться от автомобилей.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    я живу не на паскоте это рах, но почему-то в европу их=то не пускают, и НАШИ ПОКУПАЮТ МАНЫ И мерсы... на зап украине автобазыы тока из иномарок... вот так и камазы не пропускать, из-за токсичности.. не все, тока совсем ужасные....

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    оставим дедушек в покое. камазы кразы-за город. за въезд в город брать хорошие бабки. и вообще запретить или сильно ограничить использование грузового транспорта в городе! от них дышать реально нечем!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права