в дополнение к вышесказанному:
Нельзя вводить какую-то ужесточающую меру без оглядки на возможности населения, т.е. дай возможность приобрести 10-15 летнюю иномарку дедушке на копейке и тогда спрашивай с него, почему мол засираешь воздух?
|
в дополнение к вышесказанному:
Нельзя вводить какую-то ужесточающую меру без оглядки на возможности населения, т.е. дай возможность приобрести 10-15 летнюю иномарку дедушке на копейке и тогда спрашивай с него, почему мол засираешь воздух?
Ставить посты СО с "зелеными" ИМХО - полный бред. Кто останавливается на их требования?
Согласен, карб настроить нормально надо, чтобы не коптил. Но это в первую очередь в интересах хозяина. Настроеный карб - это нормальная тяга, низкий расход и отсюда уже вытекает и пониженное содержание СО.
То что за машиной смотреть надо - эт точно, а вот создавать движухи против стареньких машинок - это просто расизм своего рода.
меня немного бесят старые машины, которые дико коптят и воняют!!! едут и оставляю.т за собой шлейф.... таких нужно штрафовать однозначно.. и еще камазы которые в огромном количестве ездят по городу, от которых ужасный дым и вонь!!!! маршрутки то же самое... ставить фильтры на выхлом.. убирать старую неисправную технику и запрещать эксплуатацию,, путем снятия номерных знаков!
у меня в семье две машины.. ни одна не дымит и не воняет!! катализаторы у обоих машин живые и здоровые....
2 XPower
Только вот не надо переусердствовать! Не надо мешать с г...ом все, что старше определенного возраста (особенно если сам ездишь на новой иномарке), есть машины за которыми смотрят и они едут, и еще проедут не одну сотню, тысячу. И их Вы тоже предлагаете запретить, чтоб Вас не бесили?
Под словом "убирать" и "запрещать" я так понял, что старенький металлолом становится проблемой хозяина, а не кажется ли Вам, что это в первую очередь проблема государства и общества в целом. Опять-таки повторюсь, что пока не будет приемлемой цена на б/у свежие авто, то извольте ...
А государство делает всё, чтобы нормальные машины, в том числе и лёгкое б.у. были недоступны. Нахрена повышать так пошлины на ввоз?
Так отож...
Сам хотел пересесть на что-типа Дэу матиз, но цена около 8 тыс останавливает. Тыщ 5 за новый - уже б катался![]()
И моя мафынка не смотря на возраст, отсутствие ката и ужасный вид, тоже не дымит и не коптит, коды ЭБУ - норма, зажигание - идеально, да и на тягу жаловаться не приходится.![]()
я живу не на паскоте это рах, но почему-то в европу их=то не пускают, и НАШИ ПОКУПАЮТ МАНЫ И мерсы... на зап украине автобазыы тока из иномарок... вот так и камазы не пропускать, из-за токсичности.. не все, тока совсем ужасные....
оставим дедушек в покое. камазы кразы-за город. за въезд в город брать хорошие бабки. и вообще запретить или сильно ограничить использование грузового транспорта в городе! от них дышать реально нечем!
Социальные закладки