Не...чуда не будет. Условия не соблюдены.
![]()
Не...чуда не будет. Условия не соблюдены.
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А вот меня всегда раздражала некоторая переборчивость мужчин, ничего из себя не представляющих ни внешне, ни умственно, ни социально, ни финансово с весьма завышенными запросами к противоположному полу. Им подавай только супермодель с ногами от плеч и грудью – минимум 4-го размера. Откуда такие притензии, ребята? В зеркало иногда заглядывайте... Подумайте сначала, можете ли вы что-то предложить обычной девушке, прежде чем замахиваться на "идеал"...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Могу сказать,что такие-же запросы у вас![]()
Дура та, которая хочет красивого.
Надо хотеть надежного.
Красота в мужчине - это больше недостаток, нежели достоинство.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не всегда
p.s. Можно совмещать,приятно с полезным)
Возможно такие запросы как раз у так называемых "супермоделей", которые сразу смотрят, во что парень одет, на чем катается и т.д. И все-таки большинство девушек как раз хотят нормальных отношений, основанных на взаимопонимании и реальных чувствах, а не на финансово-бартерной сделке.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Можно, но не всем нужно.
Я красивых мужчин всегда воспринимала как головняк. Это - жеманность, девчачья зацикленность на себе, самомнение до небес. На фиг надо?
Достаточно того, чтобы мужчина был просто приятной внешности.
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.03.2010 в 19:18.
Вопрос темы - чисто риторический.
Не вижу смысла искать ответы)
Стремиться надо вверх а не вниз. Вниз всегда успеешь. На новый год к другу приехал паренек..свиду чистый "типочек", работает реализатором на 7м. Он показал фотку жены у меня челюсть отпала.
Я красивых мужчин всегда воспринимала как головняк. Это - жеманность, девчачья зацикленность на себе, самомнение до небес. На куй надо?
Достаточно того, чтобы мужчина был просто приятной внешности.
У знакомой та же проблема, она симпатичная девушка, милая. А парень с мозгами веселый и как говорят знакомые девушки очень красивый.
Вот идут они рядом и сразу чувствуется не пара они, он ее внешне затмевает как мужчина. И все внимание ему, девушке естественно не комфортно. Друг тоже иногда начинает встречаться ..и вроде бы девушка хороша...но ЯРЧЕ он, и это сразу видно. Причем это отмечают другие девушки. И честно говорят: "девушка должна быть красивее внешне чем парень" (по женски красивее разумеется).
Так что "красивый парень - плохо" стандартное мнение не уверенных в своей внешности (часто не без причины) девушек.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Окстись, болезный! Проблема у тебя в голове.
От красивого дома отказываются, если он построен на песке. Ибо это ненадежно.
А не потому, что денег не хватило.
Но тебе, как созданию юному и неопытному, реагирующему исключительно на картинку и ценящему их же(картинки), можно позволить себе такие нелепые выводы.
Вырастешь, произойдет переоценка ценностей (возможно), и поймешь что когда отказываются от дома на песке, - дело не в фасаде.
Я конечно, юн, груп и неопытен, но где я написал только(!) про картинку? Откуда умозаключение что обертка обязательно пустая?
В твоем случае получилось что от дома отказываются вне зависимости от того на чем он построен, просто потому что он красив. Или если дом красив - фундамент плохой?
ты написала что само по себе "красивый" - уже отрицательное для тебя качество.
Я и сказал что да, для многих выглядящих на "сэм-восэм" девушек - это проблема. Такую девушку умный, красивый, обаятельный парень оттеняет.
Очень груП. И невнимателен, и приставуч как банный лист.
Что даже не хочется вступать в объяснения.
Читаем внимательно. Мой пост выше.
Красота мужчину портит, и портит внутренне. А отношения с внутренне испорченным человеком стабильными и надежными быть не могут по определнию.
Некоторые, конечно просто порченные и без красивого фасада. Но это тема для другой ветки.
У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей.
Разжую. Видимо плохо объясняю, но ничего, иногда ГАИшники меня тоже не понимают.....
Красота прибавляет мужчине уверенности в себе, деньги прибавляют ему уверенности (они меньше портят?), обаяние добавляет уверенности, да много чего.
И вот когда он слишком "уверен" в себе, тогда для многих женщин это слишком. Они "не тянут". Им уже не подходит что мужчина красив. Ведь быть красивой как бы женская привилегия. А получается и тут женщина не первая (так же многие мужчины не рады успехам в карьере женщины, если она превзошла его).
Социальные закладки