Здравствуйте . Вопрос в ЛС
|
Здравствуйте . Вопрос в ЛС
Мальчики и Девочки - ответы в ЛС
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Благодарю Вас за быстрый и четкий ответ.
Здравствуйте! Дом и инфа в личке.
ZONARADOSTI
Спасибо вам. Пока не очень понимаю о ком или о чем речь. Жду изменения в этой сфере жизни и то, что вы увидели будет мне большой помощью в принятии решений, когда до них дело дойдет. Спасибо огромное, как и всегда!
ZONARADOSTI
Здравствуйте! Наконец то добрался до компа) Спасибо Вам за ответ! Буду надеяться, что все произойдет как Вы увидели. В личку отпишусь немного позже.
Здравствуйте, дом 14)
В конце года всегда хочется получить не сколько прогнозирование будущих событий, сколько детальное рассмотрение жизненных ситуаций под другим углом, услышать необходимый совет, где-то отбросить страхи, где-то убедиться что шагаешь в нужном направлении... Впервые заказала у Лидии годовой расклад, хотя до этого уже обращалась к ней...полный восторг от расклада, он очень структурирован, 5 колод, советы, а самое главное четко проставленные задачи на год и конкретный результат, если буду следовать выполнению этих самых задач. Советую сделать такой прогноз всем, кому это необходимо, кто хочет лучше узнать и понять себя. Да и вообще не пропускать все бесплатные расклады от Лидии, они всегда очень информативны! Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками, Лидия! Пускай в новом году исполнятся все Ваши заветные мечты! Также как и исполнятся все наши мечты, о которых Вы говорите в своих раскладах!) Всех благ!
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Спасибо огромное, есть над чем подумать... очень точно увидели и подтвердили все что меня волновало)
Социальные закладки