измена для каждого значит что-то свое. Для кого-то поцелуй (не чмок) уже измена, а кто-то тешит себя, что переспал из-за природы и ничего страшного.
/dev/php
Хм... Возможно, есть мужчины (женщины), считающие, что миньет (куни) - это нечто унижающее, что-ли, ну не придают они этому действию определения "заниматься любовью" - наверное и партнеров они себе подбирают соответственно - либо "убеждают" их по ходу... Если это устраивает обоих - то, как говорят - "вай нот?"
Про себя забыла добавить - не хочу лишаться радости "заниматься любовью" и таким образом, поэтому, естественно - считаю.![]()
Последний раз редактировалось Man_ka; 28.03.2007 в 22:56.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
ProfessorX,
MOD, флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Однозначно считаю...
и собсно очень бы хотела подискутировать с теми, кто считает иначе!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Мається на увазі, якщо маєш на меті переспати з кимось.
Наприклад, якщо я хочу до сусідки в постіль, але за браком часу, чи ще через якусь обставину не можу це зробити, то це вже зрада в любому випадку.
Адже виходить, якби ніщо не завадило б, то я таки був би з сусідкою близький.
Тут могла бути ваша реклама
Знаешь, мне смешно! Ты смотришь на красивую, классную девушку ( пусть соседку) поглощая ее взглядом и думаешь о борще??? странно... А если подумаешь о сексе с ней- вот тут уже ИЗМЕНА))) Так что думайте о борще...!!!
Согласен с Белой Вороной. Сексуальные фантазии (к коим также относятся "грёзы о постели" с только что покорившей твой взор красоткой) ещё никто не отменял, по той простой причине, что природу отменить нельзя. Такие фантазии не измена, а норма. Это раз. И потом, что прикажете делать тем, кто по той или иной причине не получает удовольствия или даже не имеет доступа к нему сос воим партнёром? Или такого не бывает?)
К счастью, или к несчастью, точное понятие измены никто и никогда определить не сможет, так как каждый понимает измену по-своему. И слава Богу, - сколько людей, столько мнений, а значит, столько же моделей поведения и шансов для другихЭто справедливо и для О.С. (не путать с операционной системой
) не со своим партнёром. Иначе, не было бы свингерства
![]()
Нет, конечно... Речь идёт о тяжёлых случаях, когда под изменой подразумевают супружескую...
А так, любимый человек - он на то и любимый, что думаешь только о нём... Но и здесь фантазии, о которых говорил, не приглушишь - природа...
А те, кто ищут next-door sex постоянно - для них есть специальное определение![]()
Шмель я если люблю по настоящему свою девушку, значит например у меня никаких фантазий в отношении других девушек не возникает. А винить природу
...это на мой взгляд смешно
.
Одесский Жеребец
Ви знаєте, може це вам здається дуже дивним, але коли я дивлюся на гарну, класну дівчину, то перше що я згадую, що в мене є гарна, класна і найкраща в цілому світі жінка.
І що якщо я буду думати "не в тому напрямку", я можу її втратити як і її ні з чим незрівняний борщ.
Тож повірте, дивного тут не так багато як вам здається.
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки