Вот еще такая цветущая азалия.
|
Вот еще такая цветущая азалия.
Вот такую красавицу азалию мне подарили. Азалий у меня раньше не было, не покупала, зная о трепетном уходе за ней...
Скажите, когда ее пересадить нужно?
Если она в магазинной земле,перевалите!Вытаскиваете со всем что там есть и в чуть больший горшок,досыпте земли для азалий и в прохладное место.
Почитайте темку сначала,девочки подскажут.В прохладу- потому что она любит холод.Размножается черенками.
Посмотрите,какая красота!
http://garden.gov.ua/content/view/65/183/lang,russian/
Я сегодня здесь купила 2 азалии.Они не голландские.Как сказали специалисты,должны хорошо расти в условиях наших квартир.Будем наблюдать.
Дуся, ну как? Разжилась азалией?
Мне тоже они нравятся... но не хочу мучать растень![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девочки, мне тоже подарили..Мне вообще в этом году дарят только цветы в горшках на 8 марта, все как сговорились. Она у меня уже пыталась завянуть, но спасибо девочка с форума, начала ее опрыскивать-и она ожила! Но хочу спросить, ее можно не пересаживать пока, я понимаю, что там земля какая-то непонятная, но я боюсь, что она завянет....И нужно ли ее сейчас удобрять?И еще вопрос, там по-моему 2 куста в одном горшке, потому что она цыетет разным цветом, можно ее так оставить?
есть у меня много азалий... прочитала многое о них и поняла что у меня есть все условия для них, но есть один вопрос!! прочитала такое - в период листопадения азалии надо поместить в темноту.. не вопрос - есть и прохладное тёмное место, но вот сколько её там держать? и она что полностью лысая будет что ли?
Девочки, я теперь с вами! Любимый подарил на 8 Марта вот такую красотень
![]()
![]()
![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Эх.. красота какая.... Мне они так нравятся, но я не рискую, боюсь загубить![]()
красивые!!!!!УХ!
Девченки привет,у меня желание огромное имеется посадить в саду рододендрон,знаю,что это та же азалия,но в виде кустарника,прочла все об уходе,поехала в эпицентр покупать(в апреле нужно уже высадить),цена около 1000 грн.может у кого нить есть кустик,куплю конечно с удовольствием,но в пределах разумного
![]()
И у меня теперь азалия появилась, муж на 8 марта подарил. Расцветка такая необычная. Девочки, когда ее можно будет пересадить, после цветения только? Так хочется, чтобы она пожила подольше, ну такая ж красавица!
Последний раз редактировалось Sting1; 27.03.2010 в 07:52. Причина: удалена ссылка на фото
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Шикарная!![]()
Социальные закладки