Тема: Стас Домбровский - новый мэр Одессы. Обсуждение

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    это вот этот персонаж прется в мэры ???? https://zaodessu.com.ua/odioznomu-odesskomu-blogeru-izmenili-meru-presecheniya/
    И за это видео его закрыли. (Осторожно нецензурно)

2. Вверх #42
    User banned
    на ОФ про Зе и не то говорят. пока все на местах)

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    на ОФ про Зе и не то говорят. пока все на местах)
    На ОФ анонимы. Тут он обьясняет

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    На ОФ анонимы. Тут он обьясняет
    ты думаешь для СБУ тут есть анонимы )))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    только неуловимые Джо

6. Вверх #46
    Бубочка не читает ОФ. А ютуб видно смотрит и обижается. Да и поленится СБУ на такую операцию. Это надо агенту знакомится, назначать встречу и.т.д. Серверы вроде в Германии были раньше, нужен суд там для выяснения личности и запрос того суда. Зачем им такая сложная операция и волокита, когда есть Домбровский на ладони. И бубочка на нём отыграется и отомстит за всё, если сможет. Он боится только реальных людей.
    Последний раз редактировалось Mator; 08.08.2020 в 13:28.

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    я тебя разочарую это все гораздо проще решается , через провайдеров ))))
    Jedem das Seine !

8. Вверх #48
    я тебя разочарую это все гораздо проще решается , через провайдеров ))))
    Это я тебя разочарую. Нет статьи чтоб сажать вымышленного персонажа по нику. Пишет то он. Возможно, что и гражданин с ним согласен, а может и не совсем, и не так, а вот этот персонаж думает-так. Вот если бы ты регистрировалась под своей ФИО и точно доказуемо, без самооговора честно постила, тогда другое дело. А так это вроде как игра вымышленных персонажей. А на другом форуме другой персонаж и.т.д. Так что прищемить не могут. Нет у нас пока таких законов. Могут пришить дело, как нашему герою.
    Последний раз редактировалось Mator; 08.08.2020 в 15:18.

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    тебе таки пора побывать спецчасти одесского апелляцинного суда где идет оформление разрешений на прослушку , слежку и т.д. и ознакомиться с сим процессом на законодательном уровне .
    больше убеждать нет смысла , ты банально не знаешь закон , а читать выписки из сми или что то подобное не интересно .если что то не делают это не значит что это не урегулировано законом , просто пока никому не надо ловить писателей всякой хрени.

и так на пальцах обьясню , ник привязан к ацпишному адресу , провайдеру , компу это все банально вычисляется , устанавливается наблюдение , собирается материал , изымается техника и здравствуй статья любая за преступление против государства и подрыв его устоев .))))
    что бы узнать нужную инфу по тебе достаточно по твоему сообщению клацнуть правой кнопкой мыши , где открывается текст вот две последних строи и являются рабочими, заходим и находим что надо , можно даже чуть подкорректировать , что бы все что ты пишешь не искать а само будет улетать в нужную папку .
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 08.08.2020 в 15:33.
    Jedem das Seine !

10. Вверх #50
    тебе таки пора побывать спецчасти одесского апелляцинного суда где идет оформление разрешений на прослушку , слежку и т.д. и ознакомиться с сим процессом на законодательном уровне .
    больше убеждать нет смысла , ты банально не знаешь закон , а читать выписки из сми или что то подобное не интересно .если что то не делают это не значит что это не урегулировано законом , просто пока никому не надо ловить писателей всякой хрени.

и так на пальцах обьясню , ник привязан к ацпишному адресу , провайдеру , компу это все банально вычисляется , устанавливается наблюдение , собирается материал , изымается техника и здравствуй статья любая за преступление против государства и подрыв его устоев .))))
    что бы узнать нужную инфу по тебе достаточно по твоему сообщению клацнуть правой кнопкой мыши , где открывается текст вот две последних строи и являются рабочими, заходим и находим что надо , можно даже чуть подкорректировать , что бы все что ты пишешь не искать а само будет улетать в нужную папку .
    Если всё так просто, как ты фантазируешь, то почему Домбровского СБУ не судит по такому закону, а привязывает его к хулиганке, которая явно рассыпется в суде?

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    да потому , что это игра !!!
    домбровский на фиг кому сам по себе нужен , а вот как провокатор или для перекачки начиная от денег и заканчивая инфой в самый раз , это как шария пользуют ))))
    Jedem das Seine !

12. Вверх #52
    да потому , что это игра !!!
    И кто с кем играет, если Стас себе горло режет и явно напуган сесть? Так это СБУ ему рекламу делает? Непонятно кто бенефициар в этой игре? Или СБУ себя идиотом выставляет или нет состава преступления в его действиях? Он то не угрожал бубочке, а просто материл его.

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    слушай ты реально думаешь , что я тебе все буду разьяснять ))))))))))
    ой стасик себя порезал , ага ))) но не повредился , кровищи море а порез как укус )))
    смотри представление дальше и все выползут на сцену особенно когда начнут сливать компромат друг на друга перед выборами мэра .
    Jedem das Seine !

14. Вверх #54
    слушай ты реально думаешь , что я тебе все буду разьяснять ))))))))))
    ой стасик себя порезал , ага ))) но не повредился , кровищи море а порез как укус )))
    смотри представление дальше и все выползут на сцену особенно когда начнут сливать компромат друг на друга перед выборами мэра .
    Понятно. Когда отсутствует логика в действиях и присутствует явная глупость, на сцене появляются могущественные силы, только они понимают этот дьявольский план. Теория заговора! Инопланетяне? Нацисты с клоном фюрера в Антарктиде? Или сам Ротшильд уже в Одессе?

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Понятно. Когда отсутствует логика в действиях и присутствует явная глупость, на сцене появляются могущественные силы, только они понимают этот дьявольский план. Теория заговора! Инопланетяне? Нацисты с клоном фюрера в Антарктиде? Или сам Ротшильд уже в Одессе?
    уууууу , как у тебя все сложно ))) это , не мое извини с инопланетянами не знакома как и с другими личностями , поэтому дальше без меня )
    Jedem das Seine !

16. Вверх #56
    уууууу , как у тебя все сложно ))) это , не мое извини с инопланетянами не знакома как и с другими личностями , поэтому дальше без меня )
    Если не инопланетяне с СБУ, кто же затеял такую сложную многоходовочку с Домбровским. Неужели сам ..... ? ((((

17. Вверх #57
    User banned
    Я обещаю что всех пидарасов зелёных буду истреблять - такая вот цель стоит интересная в жизни и судей тоже буду прямо следить за ними и пиздить у подъездов и где найду. Имена судей известны.

Все кто в Одессе уничтожает активистов проукраинских будут истреблены и отпизжены.

Прокуроров и работников МВД вместе с аваковым и зеленским - все в скором будущем уже найдут мёртвыми , если они не съебутся с Украины.

Я отвечаю за свои слова - простых полицейских, и выше стоящих органов работников как прокуроры и СБУ будут умирать , но об этом СМИ писать не будут, просто пидарасы будут сдыхать тихо.

Сколько можно терпеть пидарасов у власти - очередной петух епёт нас опять. Смерть сучаре .

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Домбровского, я так понял, выпустили под домашний арест, уже в видео чесал какой-то свой типичный бред. Но уже Зелю и помощников СБУ вроде Стерненко вроде не трогает. То ли ещё будет, там умеют ломать людей.

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Два в одном, человек-джекпот! Зачем ему в мэру, пусть сразу в презы идет. Уголовник у нас уже был, сейчас наркоман, а этот совместит!
    зато ни у кого такого не будет-я уже его представляю на g20-по понятиям раскидывающим трампу,почему белые женщины не должны целовать сапоги рубероидам-я за...

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    зато ни у кого такого не будет-я уже его представляю на g20-по понятиям раскидывающим трампу,почему белые женщины не должны целовать сапоги рубероидам-я за...
    Вообще никому не надо целовать сапоги. В США живут христиане и многое из их поведения непонятно. Товарищ долго гостил там у новых богатых родственников, они повозили его по всей стране. Хотели всё ему показать, но под отьезд на прощальном банкете (с подколом) попросили прочесть им обычную обеденную молитву на русском языке. Ну кто у нас молится перед едой? Я не встречал.
    Последний раз редактировалось Mator; 12.08.2020 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права