|
на ОФ про Зе и не то говорят. пока все на местах)
ты думаешь для СБУ тут есть анонимы )))))На ОФ анонимы. Тут он обьясняет
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Бубочка не читает ОФ. А ютуб видно смотрит и обижается. Да и поленится СБУ на такую операцию. Это надо агенту знакомится, назначать встречу и.т.д. Серверы вроде в Германии были раньше, нужен суд там для выяснения личности и запрос того суда. Зачем им такая сложная операция и волокита, когда есть Домбровский на ладони. И бубочка на нём отыграется и отомстит за всё, если сможет. Он боится только реальных людей.
Последний раз редактировалось Mator; 08.08.2020 в 13:28.
я тебя разочарую это все гораздо проще решается , через провайдеров ))))
Jedem das Seine !
Это я тебя разочарую. Нет статьи чтоб сажать вымышленного персонажа по нику. Пишет то он. Возможно, что и гражданин с ним согласен, а может и не совсем, и не так, а вот этот персонаж думает-так. Вот если бы ты регистрировалась под своей ФИО и точно доказуемо, без самооговора честно постила, тогда другое дело. А так это вроде как игра вымышленных персонажей. А на другом форуме другой персонаж и.т.д. Так что прищемить не могут. Нет у нас пока таких законов. Могут пришить дело, как нашему герою.
Последний раз редактировалось Mator; 08.08.2020 в 15:18.
тебе таки пора побывать спецчасти одесского апелляцинного суда где идет оформление разрешений на прослушку , слежку и т.д. и ознакомиться с сим процессом на законодательном уровне .
больше убеждать нет смысла , ты банально не знаешь закон , а читать выписки из сми или что то подобное не интересно .если что то не делают это не значит что это не урегулировано законом , просто пока никому не надо ловить писателей всякой хрени.
и так на пальцах обьясню , ник привязан к ацпишному адресу , провайдеру , компу это все банально вычисляется , устанавливается наблюдение , собирается материал , изымается техника и здравствуй статья любая за преступление против государства и подрыв его устоев .))))
что бы узнать нужную инфу по тебе достаточно по твоему сообщению клацнуть правой кнопкой мыши , где открывается текст вот две последних строи и являются рабочими, заходим и находим что надо , можно даже чуть подкорректировать , что бы все что ты пишешь не искать а само будет улетать в нужную папку .
Последний раз редактировалось ~Анна~; 08.08.2020 в 15:33.
Jedem das Seine !
да потому , что это игра !!!
домбровский на фиг кому сам по себе нужен , а вот как провокатор или для перекачки начиная от денег и заканчивая инфой в самый раз , это как шария пользуют ))))
Jedem das Seine !
слушай ты реально думаешь , что я тебе все буду разьяснять ))))))))))
ой стасик себя порезал , ага ))) но не повредился , кровищи море а порез как укус )))
смотри представление дальше и все выползут на сцену особенно когда начнут сливать компромат друг на друга перед выборами мэра .
Jedem das Seine !
уууууу , как у тебя все сложно ))) это , не мое извини с инопланетянами не знакома как и с другими личностями , поэтому дальше без меня )Понятно. Когда отсутствует логика в действиях и присутствует явная глупость, на сцене появляются могущественные силы, только они понимают этот дьявольский план. Теория заговора! Инопланетяне? Нацисты с клоном фюрера в Антарктиде? Или сам Ротшильд уже в Одессе?
Jedem das Seine !
Я обещаю что всех пидарасов зелёных буду истреблять - такая вот цель стоит интересная в жизни и судей тоже буду прямо следить за ними и пиздить у подъездов и где найду. Имена судей известны.
Все кто в Одессе уничтожает активистов проукраинских будут истреблены и отпизжены.
Прокуроров и работников МВД вместе с аваковым и зеленским - все в скором будущем уже найдут мёртвыми , если они не съебутся с Украины.
Я отвечаю за свои слова - простых полицейских, и выше стоящих органов работников как прокуроры и СБУ будут умирать , но об этом СМИ писать не будут, просто пидарасы будут сдыхать тихо.
Сколько можно терпеть пидарасов у власти - очередной петух епёт нас опять. Смерть сучаре .
Домбровского, я так понял, выпустили под домашний арест, уже в видео чесал какой-то свой типичный бред. Но уже Зелю и помощников СБУ вроде Стерненко вроде не трогает. То ли ещё будет, там умеют ломать людей.
Вообще никому не надо целовать сапоги. В США живут христиане и многое из их поведения непонятно. Товарищ долго гостил там у новых богатых родственников, они повозили его по всей стране. Хотели всё ему показать, но под отьезд на прощальном банкете (с подколом) попросили прочесть им обычную обеденную молитву на русском языке. Ну кто у нас молится перед едой? Я не встречал.
Последний раз редактировалось Mator; 12.08.2020 в 11:06.
Социальные закладки