Тема: Ищу свидетелей кто видел в лицо преступника сбившего моего ребенка на тротуаре

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 142
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    на том форуме я бы сказала похожих мопедов нет.

2. Вверх #42
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Вы говорили , что сегодня к следователю. Уже были или только идете? И как самочувствие ребенка?

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    но один мопед такого класса , черного цвета , постоянно вижу в городе. Правда там за рулем вполне приличная девушка и мопед явно не тянет на сильно б/у !
    То что ты видишь в городе с девушкой за рулем(скорее в районе преображенской-успенской) - honda joker. Это мопед, скажем так, не для гопников и в нашу разработку он не подпадает.

4. Вверх #44
    иду, жду мужа с работы чтоб с ребенком оставить. О выздоровлении пока рано говорить, пока все без изменений.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    То что ты видишь в городе с девушкой за рулем(скорее в районе преображенской-успенской) - honda joker. Это мопед, скажем так, не для гопников и в нашу разработку он не подпадает.
    Ну , пусть между строк , но это и имелось в виду , что на нее даже думать не стоит. Просто такого класса мопеды мне больше не попадались .

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Morckaya
    В который раз убеждаюсь, что как много в нашем обществе равнодушных людей. Ведь в момент аварии многие стояли и все видели. И остановка там пустая ни когда не бывает, да еще и время как раз такое. Маленький зайчик пусть выздоравливает!! И дай Бог, чтобы это у него в жизни была самая большая беда.
    Милиция - найти не могут...Когда они хотят, то творят чудеса. Вот только желание у них очень часто отсутствует.
    Последний раз редактировалось Morckaya; 16.01.2010 в 13:42.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Я из ОСК... Передаю слова одного из соклубников :

"двор ильфа и петрова 15 . или так квадрат Ильфа и Петрова13-13а глушко 26 и И. и П. 15 во дворе а точнее в 15доме видел Honda Giorno стоит черный пошкрябанный 2 или 3 парадная на 1м этаже. (может оно??)"

Сам скутерист и водитель, но таких "орлов" давил бы на месте...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Black Ice
    Ребёнку скорейшего выздоровления, родителям огромного терпения, без этого никак..
    Респект и уважуха людям которые помогали, мужчине, который хоть ПОСТАРАЛСЯ догнать мопедиста и парню который помог донести ребёнка до мед. учреждения..
    А мразь на мопеде надо искать и наказывать, лично я бы с огромным удовольствием пообщался с ним до того, как его найдёт милиция.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    во дворе а точнее в 15доме видел Honda Giorno стоит черный пошкрябанный 2 или 3 парадная на 1м этаже. (может оно??)"

Сам скутерист и водитель, но таких "орлов" давил бы на месте...
    Считаю , что крайне полезная информация , спасибо Вам.
    Может кто-то поможет проверить , кто рядом живет ?
    Я так понимаю этот дом?Если он , я двух человек 100% оттуда знаю. Смогу сразу связаться.
    Последний раз редактировалось Kertis3000; 16.01.2010 в 16:38.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    По адресу Ильфа и Петрова, 13-а живут наши друзья.... У самих машина, часто оставляют во дворе, ща попробую пробить у них....Если мопедист проживает в этом же доме и мопед оставляет во дворе - однозначно должны были видеть а может и личные данные узнаем....ЩА!!!
    I go crazy when i look in your eyes

11. Вверх #51
    Тоже тогда свяжусь с друзьями из 15 номера ...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Chijik_82 Посмотреть сообщение
    По адресу Ильфа и Петрова, 13-а живут наши друзья.... У самих машина, часто оставляют во дворе, ща попробую пробить у них....Если мопедист проживает в этом же доме и мопед оставляет во дворе - однозначно должны были видеть а может и личные данные узнаем....ЩА!!!
    В общем так: народ дает 99,9 %,что во дворах 13 и 13-а по Ильфа и Петрова мопедов ВАЩЕ не наблюдали...Машины - да...оставляют, но мопеды не видали. Ща идут на прогулку с собакой - пошуршат...посмотрят....

13. Вверх #53
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    прямо ждем все! а может бросил мопед ?!
    желания исполняются!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Вряд ли он бы его в парадной оставил. Хотя,в шоковом состоянии , все возможно.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а вот мы как-то так и предположили только что на семейном совете.... муж говорит, если он не совсем М....К (хотя факты говорят обратное) - рассекать на мопеде ща вряд ли будет....бросил где-то и концы в воду
    ПыСы: жду инфу от друзей

16. Вверх #56
    Ребята спасибо! сейчас муж прийдет, будем что-то делать.
    По последней инфе у меня, камеры ничего не зафиксировали. у следователя составили карту дтп, записали все как произошло, надежды мало но они будут стараться. Задерживает то что завтра выборы и искать не кому пока что.
    была сегодня на том месте снова, подтверждаю, все расположение произошедшего моя память запомнила досконально. и елки и тополя и вентиляционная будка.

А то что концы в воду, об этом мой муж сказал сразу : что ему проще бросить мопед.

17. Вверх #57
    Не возможно , чтобы все такие скоты выходили сухими из воды. Приложим максимум усилий..

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Только что оттуда (ильфа 15). Проверил адрес и окрестные дворы. Мопедов вообще не видел. В парадные зайти не мог, т.к. везде код. Проехал также стоянки в квадрате левитана-жукова-глушко-королева. Ничего похожего нет.

19. Вверх #59
    и мои вернулись с прогулки.....обошли свой двор(13-а который)....в 13-м побывали, в 15.....тоже ничего(((((

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Наличие номера и водительского удостоверения уже отсеит много негодяев, которые ездят на мопедах.
    А те кто останутся будут более ответственные.
    Трудно даже себе представить, как такое может быть, человек выезжает на дорогу и при этом даже не читал ПДД.
    «Такой большой, а в сказки веришь…» Я, наверно, тупой: до меня никак не дойдёт, как можно быть настолько наивным? Отсеет это только в карман МРЭО и всё.

Почитай эту старую тему. Сразу предупреждаю: у Феликса Петросяна права были, регистрация на Прадо была, и его даже не пришлось ловить, его повязали на месте. Название темы говорит само за себя, чем это кончилось. Кстати, хотя тогда (к счастью) пострадал не ребёнок, но с другой стороны человек погиб на месте. Чем помогли регистрация автомобиля и права у его водителя? И вопрос на засыпку: читал ли ПДД Феликс Петросян? Насколько он ответственный человек?

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Только в нашей стране можно на мопеде выезжать на дорогу без водительского удостоверения и номерных знаков!
    Да ну? Я бы не разбрасывался такими утверждениями, не владея информацией на 100%.

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права