на том форуме я бы сказала похожих мопедов нет.
|
на том форуме я бы сказала похожих мопедов нет.
Вы говорили , что сегодня к следователю. Уже были или только идете? И как самочувствие ребенка?
иду, жду мужа с работы чтоб с ребенком оставить. О выздоровлении пока рано говорить, пока все без изменений.
В который раз убеждаюсь, что как много в нашем обществе равнодушных людей. Ведь в момент аварии многие стояли и все видели. И остановка там пустая ни когда не бывает, да еще и время как раз такое. Маленький зайчик пусть выздоравливает!! И дай Бог, чтобы это у него в жизни была самая большая беда.
Милиция - найти не могут...Когда они хотят, то творят чудеса. Вот только желание у них очень часто отсутствует.
Последний раз редактировалось Morckaya; 16.01.2010 в 13:42.
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Я из ОСК... Передаю слова одного из соклубников :
"двор ильфа и петрова 15 . или так квадрат Ильфа и Петрова13-13а глушко 26 и И. и П. 15 во дворе а точнее в 15доме видел Honda Giorno стоит черный пошкрябанный 2 или 3 парадная на 1м этаже. (может оно??)"
Сам скутерист и водитель, но таких "орлов" давил бы на месте...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Ребёнку скорейшего выздоровления, родителям огромного терпения, без этого никак..
Респект и уважуха людям которые помогали, мужчине, который хоть ПОСТАРАЛСЯ догнать мопедиста и парню который помог донести ребёнка до мед. учреждения..
А мразь на мопеде надо искать и наказывать, лично я бы с огромным удовольствием пообщался с ним до того, как его найдёт милиция.
По адресу Ильфа и Петрова, 13-а живут наши друзья.... У самих машина, часто оставляют во дворе, ща попробую пробить у них....Если мопедист проживает в этом же доме и мопед оставляет во дворе - однозначно должны были видеть а может и личные данные узнаем....ЩА!!!
I go crazy when i look in your eyes
Тоже тогда свяжусь с друзьями из 15 номера ...
прямо ждем все! а может бросил мопед ?!
желания исполняются!
Ребята спасибо! сейчас муж прийдет, будем что-то делать.
По последней инфе у меня, камеры ничего не зафиксировали. у следователя составили карту дтп, записали все как произошло, надежды мало но они будут стараться. Задерживает то что завтра выборы и искать не кому пока что.
была сегодня на том месте снова, подтверждаю, все расположение произошедшего моя память запомнила досконально. и елки и тополя и вентиляционная будка.
А то что концы в воду, об этом мой муж сказал сразу : что ему проще бросить мопед.
Не возможно , чтобы все такие скоты выходили сухими из воды. Приложим максимум усилий..
Только что оттуда (ильфа 15). Проверил адрес и окрестные дворы. Мопедов вообще не видел. В парадные зайти не мог, т.к. везде код. Проехал также стоянки в квадрате левитана-жукова-глушко-королева. Ничего похожего нет.
и мои вернулись с прогулки.....обошли свой двор(13-а который)....в 13-м побывали, в 15.....тоже ничего(((((
I go crazy when i look in your eyes
«Такой большой, а в сказки веришь…» Я, наверно, тупой: до меня никак не дойдёт, как можно быть настолько наивным? Отсеет это только в карман МРЭО и всё.
Почитай эту старую тему. Сразу предупреждаю: у Феликса Петросяна права были, регистрация на Прадо была, и его даже не пришлось ловить, его повязали на месте. Название темы говорит само за себя, чем это кончилось. Кстати, хотя тогда (к счастью) пострадал не ребёнок, но с другой стороны человек погиб на месте. Чем помогли регистрация автомобиля и права у его водителя? И вопрос на засыпку: читал ли ПДД Феликс Петросян? Насколько он ответственный человек?
Да ну? Я бы не разбрасывался такими утверждениями, не владея информацией на 100%.
Социальные закладки