Тема: Есть деньги,но нет времени и идей...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для JUchara
    Инвестор, а вы нехотите просто занять денег под % с хорошим залогом, и нотариальным оформлением сделки естественно ! Идея есть нехватает немного денег, но партнёры не очень приветсвуются

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от white_bear2004 Посмотреть сообщение
    Тогда нужно изменить текст объявления. Инвестор это тот кто участвует в бизнесе, имеет долю в прибыли и берет на себя все риски. Есть прибыль - есть доход у инвестора, нет прибыли - кури бамбук и кусай локти.
    А тот кто дает деньги на время, да еще и под залог, это кредитор или по-простому ростовщик. В старину их на кол сажали.
    Инвестор - это человек, который вкладывает деньги в различные активы. Инвестирование может быть спекулятивным, портфельным и долговременным (стратегическим). Тот, кто участвует в бизнесе - партнер, соучредитель и т.п.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для олегфермер
    предлагаю конкретный вариант.купите у меня фермерское хозяйство и отдайте мне в аренду.я фермерую с 1996 года.есть техника(трактора,комбаин,сельхоз оборудование.)практически на весь цикл работ.склад для хранения сельхоз продукции.сараи для откорма животных.часть земли засеенно озимыми.нужны средства для весенних посевных работ.хозяйство не большое ,всего 38га пашни.есле интересует званите 0662905400 олег

4. Вверх #44
    Вырастить не проблема
    Проблема хранить и продавать

5. Вверх #45
    Частый гость
    у меня есть рабочий бизнес но деньги заканчиваються, мне б ваши проблемку

6. Вверх #46
    Новичок
    Самый оптимальный вариант с таким капиталом возить с Турции шмотки (джинсы,свитера)

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для SuN
    Цитата Сообщение от олегфермер Посмотреть сообщение
    предлагаю конкретный вариант.купите у меня фермерское хозяйство и отдайте мне в аренду..нужны средства для весенних посевных работ.
    До чего село довели

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Investor50 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

В-третьих, готов к сотрудничеству с "умной головой" желательно из Одессы и её области. возможет также вариант с Николаевым.

Если есть идеи и предложения - прошу с ними поделиться для дальнейшего обсуждения...
    Вы на скользком пути, сэр
    Если вы вольете деньги в "умную голову" - поимеете "больную голову" и
    и вырветесь из дела с геморроем и убытками.
    Вам нужна "надежная голова", которая не склоняется при неудачах и всегда доводит дело до конца, даже если в промежутке не всегда выбирались верные пути.
    Но тут еще другое дело. Давайте себе представим такую "надежную голову", и зададимся вопросом: каким образом такой золотой слиток может стоить меньше миллиарда?
    Как ни странно, так действительно бывает: если "надежная голова" умеет все, кроме одного - пиарить/продавать созданное.
    Поэтому, впридачу ко всему, вам нужен хороший коммерческий директор(либо эту функцию должны выполнять Вы). Вот тогда производтво реально обойдет торговлю и не будет предела сумме, в которую вырастет Ваш стартовый капитал.
    Если Вы всего лишь собираете информацию об идеях, прошу прощения за длинный текст

9. Вверх #49
    Новичок
    Всем спасибо за пожелания и высказывания,многое учел.
    Голову себе умную нашел,будем смотреть как все пойдет.
    Удачи всем и терпения,прорвемся!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права