Инвестор, а вы нехотите просто занять денег под % с хорошим залогом, и нотариальным оформлением сделки естественно ! Идея есть нехватает немного денег, но партнёры не очень приветсвуются![]()
|
Инвестор, а вы нехотите просто занять денег под % с хорошим залогом, и нотариальным оформлением сделки естественно ! Идея есть нехватает немного денег, но партнёры не очень приветсвуются![]()
предлагаю конкретный вариант.купите у меня фермерское хозяйство и отдайте мне в аренду.я фермерую с 1996 года.есть техника(трактора,комбаин,сельхоз оборудование.)практически на весь цикл работ.склад для хранения сельхоз продукции.сараи для откорма животных.часть земли засеенно озимыми.нужны средства для весенних посевных работ.хозяйство не большое ,всего 38га пашни.есле интересует званите 0662905400 олег
Вырастить не проблема
Проблема хранить и продавать
у меня есть рабочий бизнес но деньги заканчиваються, мне б ваши проблемку
Самый оптимальный вариант с таким капиталом возить с Турции шмотки (джинсы,свитера)
Вы на скользком пути, сэр
Если вы вольете деньги в "умную голову" - поимеете "больную голову" и
и вырветесь из дела с геморроем и убытками.
Вам нужна "надежная голова", которая не склоняется при неудачах и всегда доводит дело до конца, даже если в промежутке не всегда выбирались верные пути.
Но тут еще другое дело. Давайте себе представим такую "надежную голову", и зададимся вопросом: каким образом такой золотой слиток может стоить меньше миллиарда?
Как ни странно, так действительно бывает: если "надежная голова" умеет все, кроме одного - пиарить/продавать созданное.
Поэтому, впридачу ко всему, вам нужен хороший коммерческий директор(либо эту функцию должны выполнять Вы). Вот тогда производтво реально обойдет торговлю и не будет предела сумме, в которую вырастет Ваш стартовый капитал.
Если Вы всего лишь собираете информацию об идеях, прошу прощения за длинный текст![]()
Всем спасибо за пожелания и высказывания,многое учел.
Голову себе умную нашел,будем смотреть как все пойдет.
Удачи всем и терпения,прорвемся!![]()
Социальные закладки