"Неплохо,что людей привезли в Киев. Они посмотрят Киев, поправят своё материальное положение."
Ю.Тимошенко о палаточном городке ПР в Мариинском парке.
|
"Неплохо,что людей привезли в Киев. Они посмотрят Киев, поправят своё материальное положение."
Ю.Тимошенко о палаточном городке ПР в Мариинском парке.
"Я сьогодні звернув увагу президента на необхідність серйозної розмови з міністром освіти, бо далі це цинічне бронювання найбільшим туристичним агентством "Янукович-тревел" учнів та студентів ПТУ до столиці є просто дискредитацією демократії і громадянського суспільства" (Юрій Луценко, 10 квітня 2007 р.)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
«Эти люди погибли не в результате действия газа, потому что газ не был вредным, он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. Люди стали жертвами ряда обстоятельств — обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании… И мы можем сказать, что во время операции не пострадал ни один заложник».
Владимир ПУТИН, 20 сентября 2003 г., на встрече с американскими журналистами, о «спасении» заложников «Норд-Оста»
«Они (судьи КС), что, думали, что будут принимать решения о том, кто у кого кроссовки украл? Нет, они будут выносить судьбоносные решения, и они должны быть к этому готовы!»
Василий ВОЛГА, СПУ
«Возможно, осенью какая-то Партия регионов с какого-то там Гондураса пойдет там где-то на выборы, но в Украине такого не будет».
Ярослав СУХОЙ, ПР
«Виктор Андреевич, у вас есть уникальный шанс поступить как общенациональный лидер. Сорвите «стоп-кран» поезда, катящегося под откос. Прошу вас, сделайте это во имя Украины, во имя наших детей и внуков».
Михаил ЧЕЧЕТОВ, ПР
«Ну хотя бы раз в этой хате на Банковой прочитают Конституцию?»
Тарас ЧЕРНОВОЛ, ПР
«Я готов чтобы мне надели ваши кандалы, господин Президент Ющенко, я готов сегодня сидеть в тюрьме за то, что я отказываюсь выполнять ваш преступный антиконституционный Указ, но не трогайте других депутатов!»
Сергей ГОЛОВАТЫЙ, НУ
«Наша оппозиция — прямо как та Баба Яга, всегда действует против. Но истинная ее цель — это перераспределение власти».
Раиса БОГАТЫРЕВА, ПР
«Это только Вася с колхозной водокачки может призывать: не ходите на митинги, чтобы нам было проще охранять ваши права! Так же можно призывать: не покупайте мобилок, чтобы было меньше грабежей на улицах или не ездите на авто, чтобы было меньше ДТП».
Юрий ЛУЦЕНКО, лидер «Народной cамообороны»
«Проблема состоит в том, что у Президента есть слабость: он очень боится, чтобы никто не подумал, что его кто-то наклоняет и так далее. У слабых политиков всегда очень завышены амбиции».
Иван БОКИЙ, СПУ
«Я выступаю за то, чтобы перед тем как попасть в партийный список, кандидат в депутаты должен иметь на руках справку из психоневрологического диспансера о том, что он не придурок».
Ярослав СУХОЙ, ПР
«Работайте на рабочем месте, в сессионном зале. Без гормональной истерики и голливудских сцен ужасов. Давайте определяться... Поскольку для выполнения вашего удивительного ультиматума усилий парламента недостаточно. Тут нужен барон Мюнхгаузен».
Раиса БОГАТЫРЕВА, ПР
«Подчеркиваю, Президента пытаются использовать. Это похоже на случай, когда хвост изо всей силы машет собакой, а она этого даже не замечает…»
Евгений ФИЛИНДАШ, СПУ
"Потому что не дай Бог, с ней что-то случится – мы никогда не оправдаемся. Я не говорю, что такое задумано, но такое может быть. И спровоцировать эту ситуацию может кто угодно: внешние силы, внутренние силы, кто угодно. Поэтому я сейчас обращаюсь к Президенту: если он хочет в стране спокойствия, он должен дать команду СБУ взять под усиленную охрану и Тимошенко, и Луценко, и Кириленко. В первую очередь, Тимошенко».
В. Сивкович, ПР.
"Жаль, что у нас в законе не прописано, кто имеет право принимать участие в досрочных выборах. Как по мне, то в них должны участвовать только те политические силы, которые уже прошли в парламент: БЮТ, "Наша Украина", СПУ, КПУ и ПР".
А. Шкиль, БЮТ.
(Жаль, что у нас нет закона о том, что в парламентских выборах должен участвовать только БЮТ. Оччччень, очччччень жа-а-а-а-алььььь...)
«Если они (депутаты БЮТ и НСНУ - прим.Ц.Н.) действительно напишут заявления и сложат мандаты, мы удовлетворим их. Но понемногу: сначала десять, потом еще десять и так далее. Ведь заявления должен рассматривать комитет, а там живые люди, которые не могут за раз 120 заявлений рассмотреть».
Я. Сухой, ПР.
(Гераклов в комитете нет, чтобы за один раз удовлетворить человек сорок.)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Даже когда народный депутат умирает, все равно на сессию выносится вопрос о прекращении его полномочий, и сессия должна дать согласие на его исключение из списка народных депутатов - за это должны проголосовать 226 народных избранников. Поэтому то, что сейчас депутаты из оппозиции пишут разные заявления, еще ничего не значит".
В. Евдокимов, председатель Союза юристов Украины, экс-депутат.
(Может им всем в изюмский лес сходить?)
«Сегодня и там, и там (на майданах - прим.Ц.Н.) - люди как политические туристы. Ты им можешь на уши становиться, он все равно будет смотреть, как на представление».
А. Мороз.
(Их специально привозят, чтобы они убедились, что клоуны всё ещё на месте.)
"Конечно, было бы идеально, если бы оба (Ющенко и Янукович - прим.Ц.Н.) подали в отставку, но этого, к сожалению, не случится никогда".
Н. Витренко, лидер ПСПУ.
(И тогда на их место приду я и Марченко! И будет вам всем социализм! Прогрессирующий!)
«Піскун-політик міг робити різні заяви, а Генпрокурор Піскун тепер навіть може віднайти підстави, щоб притягнути Піскуна-політика до відповідальності».
Б. Беспалый, НУ.
"Прогнозировать в этой ситуации действия Ющенко – все равно, что прогнозировать действия обезьяны с гранатой. Только вместо гранаты – ручка. Какой очередной указ он может подписать – никому неизвестно. Насколько я Ющенко изучал, он все время действует в интересах своего окружения".
В. Сивкович, ПР.
(В Партии регионов всё наоборот - окружение действует в интересах Самого! Учитесь, Андреич... И выбросьте Вы эту гранату ...)
О ПОЛИТИЧЕСКОЙ ГЕОГРАФИИ
«Сторонники оппозиции намереваются захватить здание Верховной Рады в течение праздничных дней по поручению Вашингтонского отдела кадров”.
П. Цыбенко, КПУ.
__________________________________________________ _______________________________
"Я обязательно подарю представителям Компартии атлас мира, чтобы они выучили побольше стран, потому что создается впечатление, что они знают лишь две – Россию и Америку".
Н. Прокопович, НУ.
(Они знают, как минимум, ещё одну страну - Гондурас. И свято верят, что это их Родина!)
"На самом деле я обиделся на Витренко. Можно по-разному относиться к Верке Сердючке, но говорить фразы вроде: зачем эту кикимору отправлять на «Евровидение» и называть меня трансвеститом! Если человек не разбирается в том, что я делаю и в каком жанре работаю, пусть лучше не высказывается. Я же не советую Витренко, как идти на митинги и что там говорить".
А. Данилко, артист.
(Так в одном жанре то работаете!)
"У него (В. Ющенко – прим.Ц.Н.), видимо, что-то наподобие месячных, что ни месяц – то вердикт".
В. Волга, СПУ.
(Вам ведь не нравилось когда у него целый год была задержка.)
Вчера в программе "Свобода слова" услышала потрясающий перл из уст Андрея Шевченко (БЮТ)
"Во времена татаро-монголов,когда расстреливали каждого десятого"
Удивительные познания в истории
Пункт 1.Это называлась децимация и происходило в Древнем Риме,когда казнили каждого десятого легионера в случаях если войска бежали с поля боя.
2.У татар не могло быть огнестрельного оружия.Так что расстрелять они при всем желании не смогли бы.
"Зачем эту кикимору отправлять на «Евровидение»?" (Н. Витренко о Верке Сердючке)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Только что на митинге пчеловод сказал "Автоматично позбавляються МАНДАТСЬКИХ ДЕПУТАТІВ"
Жесть![]()
""Люди живут лучше - они больше мусорят".
Л. Черновецкий, мэр Киева.
(Судя по тому как часто случаются прорывы канализации - они ещё и гадить стали больше!)
"Ющенко все больше напоминает человека, сумевшего соблазнить страну, а потом ее бросить. Тем не менее, увидев, что теряет, старается вернуть обратно".
В. Литвин.
(Вот-вот, пусть платит алименты!)![]()
"Послухайте, переговори Президента з прем’єром — це ж не рада шаманів, де обговорюються жертвоприношення. Мова йде про принципи і майбутнє країни".
А. Третьяков, НУ.
(Та ты шо? Значит в бубен бить не будут?)![]()
Цитата от кикиморы:
"Слово «позор» вы путаете со словом «вкус». Кому-то нравится, а кому-то нет. Не нравится – не смотрите. Я представляю не Украину, а свой жанр, в котором я работаю. Давайте будем толерантнее и терпимее друг к другу. Никто не судит о Финляндии по группе «Лорди», никто не судит Россию по группе «Тату». А судят по политикам. А Верка Сердючка – это не президент Украины. Так что «позор» мы исключаем".
А. Данилко, артист.
"Думаю, пришло время для встречи с журналистами не просто для интервью, а для открытого и искреннего разговора о проблемах, с которыми сталкиваются журналисты".
В.Ф. Янукович.
(Ответственность за организационные вопросы встречи возлагаю на депутата Калашникова!)
«Белочка и зайчик полюбили друг друга и создали семью. И начали жить, любить друг друга, а дети не рождаются. И они пошли к мудрой сове и спрашивают: «Что нам делать? Мы, белочка и зайчик, создали семью, а дети не рождаются. Это почему? Потому что мы такие разные, мы белочка и зайчик?». А сова посмотрела и говорит: «Нет! Потому что вы оба мальчики. Так я хочу вам сказать, что объединять то, что не объединяется, невозможно. Ни шанса, ни естественного пути нет. И всегда заканчивается отсутствием детей, уважаемые друзья».
Ю. Тимошенко о неестественности союза СПУ, КПУ и ПР.
"Ну хорошо, хотя лучше людям бы пенсию добавили, чем пол миллиарда выкинем на выборы, мы третий раз докажем, что мы лучшие. Люди верят нам, думаю, за нас проголосует процентов 70%".
М. Чечетов, ПР.
(Для М.Чечетова армянское радио 70 раз подряд прокрутит песню со словами: "Фантазёр, - ты меня называла...")
"Я знаю, что в отдельных учреждениях власти в Киеве есть прИдурки, которые говорят, что нет Верховной Рады".
А. Мороз.
(- Тато, а Верховна Рада є?
-Ні, прИдурок, це фантастика!)
......
«Компартия заявляет, что ни о каких переговорах о создании избирательного блока с Партией регионов речи быть не может, а слова, приписываемые господину Чечетову и растиражиованные СМИ — это всего лишь фантазии».
Из заявления КПУ.
(Да чтобы коммунисты блокировались с капиталистическими душегубами пролетариата? НИ ЗА ЧТО!!!)
"Признаюсь, для социалистов было неожиданностью то, что Ющенко и Янукович договорились о проведении досрочных парламентских выборов".
Е. Филиндаш, СПУ.
(Ну так не один Мороз с Кинахом такие договорчивые.)
........
"Как член политсовета СПУ, член совета коалиции, я заявляю, что СПУ, КПУ и ПР должны идти на выборы единым блоком. Тогда мы получим существенную победу и докажем, кто в доме хозяин".
В. Волга, СПУ.
(Регионалы повезут вас на своём горбу как хозяев?)
.........
"Мне чему-то вспомнился Булгаков и "Собачье сердце". Вы знаете, когда министр транспорта в разгар ремонтных работ берет отпуск и ходит по Майданам, в этой стране будет безалаберщина и не только на железнодорожных путях".
В. Ющенко.
"У Партии регионов нет такой разветвленной структуры, как у СПУ. У Партии регионов нет того авторитета, который мы (социалисты) имеем на западе и в центре".
В. Волга, СПУ, подводник.
(Единственое, что нам (социалистам) не хватает - такой же, как у ПР, поддержки избирателей!)
.......
«Партия регионов, которую вы с глубокой любовью и уважением ОТДАЕТЕ ЭТОЙ ПАРТИИ, ее лидеру Виктору Федоровичу Януковичу, никогда не оставят вас в стороне, вас - любимых, уважаемых, заслуженных людей, которые ОТДАВАЛИ И ОТДАЮТ свою жизнь за великую победу в Великой Отечественной войне».
Е. Звягильский, ПР, 9мая на митинге в Донецке.
(У Партии регионов Великая Отечественная, видимо, ещё не закончилась.)
В связи с назначением Плюща в РНБО вспомнила как его перлы печатали в газетах
"Депутат Заяць,не бігайте по залу"
"Чого ви виходите через задній прохід?"
Социальные закладки