|
Последний раз редактировалось exacting; 23.02.2010 в 18:24.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Да.... они конечно красоткиЯ когда смотрю на Маришу на занятиях, ловлю себя на мысли что на пару часиков с удовольствием бы стала мужчиной
Очень надеюсь, что скоро буду уметь хоть малую долю того, что умеют девочки))))
Девочки, можно телефон студии "Крылья" в личку? Очень спасибо!
ФЕДЕРАЦИЯ СТРИП-ДАНСА УКРАИНЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ КОНГРЕСС ФСДУ
ПЕРВАЯ ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ФСДУ
15-16 мая 2010 года г. Одесса.
Мастер-классы ведущих специалистов Украины:
Анна Ильина – Стрип-Данс – нарушая все запреты. Стрейчинг.
Илона Гвоздева – Джаз-Фанки. Контемпорари. Лирический Джаз
Евгения Калачик - Sexi-R’n’B.
Надежда Слюсаренко - Hip-hop.
Татьяна Шобутинская - LA-style.
А так же: Rumba, Show-bellydance.
Темы конгресса:
Положения и правила ФСДУ.
Правила проведения турниров ФСДУ.
График соревнований ФСДУ на сезон 2010-11 г.г.
Итак, 10 великолепных МК за два дня.
Участие в мастер-классах и конгрессе бесплатное.
В 2010 году создана Федерация Стрип-Данса Украины. В состав учредителей вошли представители четырнадцати областей Украины. Подписаны договора о сотрудничестве с Ассоциацией Современного и Эстрадного Танца Украины, Отделением Восточного Танца Федерации «Динамо-Украина». Проведен ряд турниров и мастер-классов по стрип-дансу в Украине. Осенью 2010 года планируется провести первый Чемпионат Украины по Стрип-Дансу.
Анна Ильина - Солистка Театра –кабаре «Мулен Руж», Чемпионка Мира - Belly-dance
Илона Гвоздева - Трёхкратная чемпионка Украины - Hip-Hop, Четырёхкратная Чемпионка Украины - Jazz Funк. Финалистка телевизионного проекта «Танцуют все 2».
Евгения Калачик – Чемпионка Мира - Funк, Hip-hop, двукратная Чемпионка Украины - Funк, Hip-hop.
Надежда Слюсаренко - Четырехкратная Чемпионка Мира - Hip-hop, Tehno.
Татьяна Шобутинская – Чемпионка и Вице Чемпионка Украины Hip-hop, Funк.
МК и Конгресс ФСДУ пройдет по адресу: Одесса, Жуковского, 38 ТВЦ «Штаб-квартира»
Заявки на участие в МК и конгрессе высылать по электронному адресу: [email protected]
Страничка в контакте: http://vkontakte.ru/club16310882
Справки по телефонам:
0677602786; 0677929140
Ждем вас на первом Конгрессе Федерации Стрип-Данса Украины.
Антон и Анна Ильины.
Прошу модераторов не банить это сообщение. Обратите внимание - это бесплатно. Это не прибыльное мероприятие. Делается исключительно для развития Стрип-Данса в Украине. Хочется, наконец-то собрать всех желающих и выработать одни правила по этому стилю.
Дорогие девушки, если вам не сложно, передайте эту информацию своим тренерам, а лучше распечатайте и еще раз передайте![]()
Расписание МК и конгресса
15 мая (суббота)
10.00 – Илона Гвоздева «Лирический Джаз»
12.00 – Анна Ильина «Стрип-Данс – нарушая все запреты»
14.00 – Евгения Калачик «Sexy-R’n’B»
15.00 – Илона Гвоздева «Контемпорари»
17.00 – Татьяна Шобутинская «LA-style»
19.00 – Конгресс ФСДУ
15 мая (воскресенье)
10.00 – Анна Ильина «Стрейчинг»
12.00 – Илона Гвоздева «Джаз-Фанки»
14.00 – Надежда Слюсаренко «Hip-hop, R’n’B»
15.00 – Rumba (Лектор будет объявлен позже)
17.00 – Strip-bellydance (или иная тема, на усмотрение организаторов)
Все МК длятся от 60 до 90 минут. Обязательно наличие сменной чистой обуви.
Адрес проведения всех МК и Конгресса – Одесса, Жуковского, 38. ТВЦ «Штаб-квартира», Белый зал.
Никогда не занималась танцами и вот как-то недавно решилась.Пошла на стрип от "Марича".Позанималась 2 месяца ипоняла что это,как мой любимый говорит))))))Шарашкина контора))) 1 танец изучают чуть ли не по пол года,если не больше,вобщем мне непонравилось(я ушла.Преподают не на том уровне что хотелось мне.И кстати помню,когда обьявляли набор в Зажигалку,но эта ж блин стеснительность))))![]()
А что если я высокая 180,вроде бы стройная,но есть проблемные места,целлюлит,не подготовленная,руки ноги слабые,смогу ли заниматься?
Девочки, а на Черемушках есть что-то? И вообще как-то стесняюсь сама, может кто-то хочет начинать и компанию составит?)))
тоже оченьхочу пойти.жаль что дома пилон нет возможности поставить
Я в своем клубе пару раз сходила, но мне как-то не понравилось. Тренировка должна быть тренировкой, а тут мне нагрузки не хватало. Да и понятное дело, что все это непрофессионально. Так, подвигать попой.
Короче, мне не пошло. Но кому-то, вероятно, нравится.
Девочки, а одноклассниках появилась группа студии "Крылья". там все можно узнать.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки