Ты подожди не спеши )) я имел ввиду в стране все пошло не так , а не в моей личной жизни!.брови ..
Где то тут я фотку Хохи видел с бровями , козырными, надо проверить , может йокнет
Еще фотка Элины была с бровями, но столько красоты сразу, мое либидо может не пережить
брависсимо сломается)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты подожди не спеши )) я имел ввиду в стране все пошло не так , а не в моей личной жизни!.брови ..
Где то тут я фотку Хохи видел с бровями , козырными, надо проверить , может йокнет
Еще фотка Элины была с бровями, но столько красоты сразу, мое либидо может не пережить
Ставлю сто баксов, что если они произведут такой эксперимент, парень окажется вовсе не импотентом, как дамы любят утверждать, когда на них не стоИт))
Ставлю 500.
Но только если тестовая баба будет не запустившая себя, груди не уши спаниеля, женское лоно не как карандаш в ведре, и целлюлит если и есть, то его минимум.
Все импотенты излечатся после 10-20 лет семейной жизни.
Ставлю 500.
Но только если тестовая баба будет не запустившая себя, груди не уши спаниеля, женское лоно не как карандаш в ведре, и целлюлит если и есть, то его минимум.
Все импотенты излечатся после 10-20 лет семейной жизни.
Девочки, добрый день. Думала в какой раздел это писать - здоровье или сюда, но все же надеюсь что правильно выбрала тему. Что Вы делали своим партнерам для повышения эрекции, массажи, масла специальные, может витамины или таблетки принимали? Мой любимый как-то подустал в последнее время, начало ещё ничего, а под конец "он" падает и поднять наше сокровище уже не так уж и легко. Пробовала с ним в игры всякие, переодевания, но это не работает. Помочь ему хочу.
Очень рекомендую мужа направить на психотерапию. Чем быстрее, тем лучше
Социальные закладки