А чё. можно ещё способ замутить, как начинаешь нервничать так задержку дыхания, вдохнула и сколько можешь держишь.. потом вдохнула и опять.. так раз 5-ть .. поможет.
Если не поможет , повторить.. как минимум будет на что отвлечься +)
|
А чё. можно ещё способ замутить, как начинаешь нервничать так задержку дыхания, вдохнула и сколько можешь держишь.. потом вдохнула и опять.. так раз 5-ть .. поможет.
Если не поможет , повторить.. как минимум будет на что отвлечься +)
Правильно то, что работает
Всё что вам предложили -это лишь методы приглушения своего нервного состояния. Смотреть в себя надо глубже. Это нервное состояние не изменится пока не поменяете характер и убеждения.
я отчасти согласна с тобой, но перестройка характера - это довольно таки длительный процесс, а эти методв подходят для "скорой помощи"
Words like violence
Break the silence...
Время не главное в перестройке характера. Нужно себя уметь заставлять! Пререстроиться и перевоспитаться необходимо. Научиться не доводить людей и себя до состояния бешенства. Для этого стоит перечитать пару философских или воспитательных книг, чтобы потом уметь сглаживать конфликты или умело из них выходить. Не стоит надеяться что окружающие станут лучше, поэтому начинать нужно с себя. Перестать злиться вообще на всех людей не зависимо от их влияния. Заняться спортом в который можно выплеснуть свою энергию. Только не боевым. Например бег, плаванье гимнастика. Этого не достаточно, но на первое время хватит чтобы изменить сегодняшний результат.
ну за день,извини.себя не перестроишь. я читала книгу.но её действия ненадолго хватило. а почему не боевым??? в нем легче выплескивать все негативные эмоции
Words like violence
Break the silence...
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
согласна полностью с ogonjok...В декабре переехала из СПб - в России книжные полки мегаполисов (москва, питер) просто завалены "суперкнигами" с методиками "быстро" стать богатым, быстро стать счастливым, быстро стать мудрым..И люди это покупат - потому что нравится, когда быстро все можно изменить - только это иллюзия.. Если одеть на себя пачку и балетные тапочки и выучить пару па, балериной себя считать еще рановато...Я шесть лет практикую профессиональное и личностное развитие и опыт показывает - работать человеку надо не со своими "выплесками в атмосферу" (хочу изменить свое поведение, реакцию, образ мыслей), а с тем, что стоит "до" - внутренними мотивами и убеждениями. И разобравшись с этим - "правильные" ответы для каждой личности приходят сами собой. И зря многие думают, что что это небыстро - просто нужно работать фокусно, а не просто "говорить об этом".
Ну а что касается выплесков гнева - за этим, как правило, стоит страх, человек может себе это объяснять как "меня просто эти люди раздражают" или "просто они ведут себя не так, как следует" и т.д., в действительности же часто человека мотивирует на гнев неуверенность в своих силах (страшно, что не смогу убедить, страшно, что не учтут мои интересы, страшно, что на меня повлияют и т.д.). Есть типичное заблуждение, что гнев -признак силы характера, ничуть - гнев нам говорит только о том, что человек чувствует себя в чем-то слабым, неуверенным. Вот с этим часто гневающимся людям бы и было хорошо поработать. Придет понимание своих мотивов - и люди вокруг снова станут просто людьми, а не раздражающей красной тряпкой.
при чем тут максимализм?)) у разных людей разные реакции на внешних раздражителей и разный жизненный опыт. умение себя сдерживать и подавлять вспышки гнева далеко не всегда идет на пользу человеку и не является признаком "уравновешенной взрослости")) впрочем, может, во мне говорит юношеский максимализм))))
у меня тоже бывает, что мячик превращается в горячее оружие)) особенно, когда с подругой играю, он постоянно норовит быть поближе к ее сердцу)))
я не сильно увлекаюсь, но уважаю вполне. финтовать, резать, тушевать получается не всегда. короче так, любитель))
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Высвистать пару друзей, поехать в знакомый барчик, накатить текилы-бум, потом взять грамм 100 хорошего тёмного рома со льдом, заказать кальянчик на коньяке и провести часик за неспешной беседой.
Еще лонгайлендский чаек хорошо успокаивает, но с непривычки вам трудно будет добраться домой.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки