Тема: самый быстрый способ успокоить нервы

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 160
  1. Вверх #41
    А чё. можно ещё способ замутить, как начинаешь нервничать так задержку дыхания, вдохнула и сколько можешь держишь.. потом вдохнула и опять.. так раз 5-ть .. поможет.
    Если не поможет , повторить.. как минимум будет на что отвлечься +)
    Правильно то, что работает

2. Вверх #42
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Ateistka Посмотреть сообщение
    опасно для головы,еще сострясение будет.))
    хотя способ заглушения нервов болью действует безотказно))
    я так палец на ноге сломала об стенку)
    мда, таки да может и сотрясение случиться...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Ateistka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Чего, простите? Пока у Вас появится настроение? Это только Ваш вопрос.

Кто-то хочет действительно что-то изменить, а кто-то просто поделиться с гражданами своими проблемами, получить сочувствие и успокоение. Тоже метод.
    я считаю,прежде чем что-то предпринимать в этом направлении,надо настроиться и освободить голову от других мыслей.а моя голова сейчас забита, так что как только разберусь с делами, так и попробую,а так толку не будет
    Words like violence
    Break the silence...

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от StormBird Посмотреть сообщение
    А чё. можно ещё способ замутить, как начинаешь нервничать так задержку дыхания, вдохнула и сколько можешь держишь.. потом вдохнула и опять.. так раз 5-ть .. поможет.
    Если не поможет , повторить.. как минимум будет на что отвлечься +)
    способ задержки не помогает,проверяла)
    Words like violence
    Break the silence...

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для ogonjok
    Всё что вам предложили -это лишь методы приглушения своего нервного состояния. Смотреть в себя надо глубже. Это нервное состояние не изменится пока не поменяете характер и убеждения.

6. Вверх #46
    я отчасти согласна с тобой, но перестройка характера - это довольно таки длительный процесс, а эти методв подходят для "скорой помощи"
    Words like violence
    Break the silence...

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для ogonjok
    Время не главное в перестройке характера. Нужно себя уметь заставлять! Пререстроиться и перевоспитаться необходимо. Научиться не доводить людей и себя до состояния бешенства. Для этого стоит перечитать пару философских или воспитательных книг, чтобы потом уметь сглаживать конфликты или умело из них выходить. Не стоит надеяться что окружающие станут лучше, поэтому начинать нужно с себя. Перестать злиться вообще на всех людей не зависимо от их влияния. Заняться спортом в который можно выплеснуть свою энергию. Только не боевым. Например бег, плаванье гимнастика. Этого не достаточно, но на первое время хватит чтобы изменить сегодняшний результат.

8. Вверх #48
    ну за день,извини.себя не перестроишь. я читала книгу.но её действия ненадолго хватило. а почему не боевым??? в нем легче выплескивать все негативные эмоции
    Words like violence
    Break the silence...

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Twiggy
    ну за день,извини.себя не перестроишь. я читала книгу.но её действия ненадолго хватило. а почему не боевым??? в нем легче выплескивать все негативные эмоции
    насчет долгосрочности действия литературы для всякого аутотренинга и иже с ним, считаю, что зависит толко от силы воли чтеца)) даже если книга кишит сугубо прописными истинами, из нее тоже можно многое почерпнуть.
    ps кстати, вы еще жаждите крови?))
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    насчет долгосрочности действия литературы для всякого аутотренинга и иже с ним, считаю, что зависит толко от силы воли чтеца)) даже если книга кишит сугубо прописными истинами, из нее тоже можно многое почерпнуть.
    ps кстати, вы еще жаждите крови?))
    ну вот поэтому мне нужно время.так как сила воли слабенькая

просто в силовых видах спорта легче выпустить пар.хотя когда удается в настольном тенисе ударить со всей дури шарик,становится легче)
    Words like violence
    Break the silence...

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для stasia_m
    Цитата Сообщение от ogonjok Посмотреть сообщение
    Всё что вам предложили -это лишь методы приглушения своего нервного состояния. Смотреть в себя надо глубже. Это нервное состояние не изменится пока не поменяете характер и убеждения.
    согласна полностью с ogonjok...В декабре переехала из СПб - в России книжные полки мегаполисов (москва, питер) просто завалены "суперкнигами" с методиками "быстро" стать богатым, быстро стать счастливым, быстро стать мудрым..И люди это покупат - потому что нравится, когда быстро все можно изменить - только это иллюзия.. Если одеть на себя пачку и балетные тапочки и выучить пару па, балериной себя считать еще рановато...Я шесть лет практикую профессиональное и личностное развитие и опыт показывает - работать человеку надо не со своими "выплесками в атмосферу" (хочу изменить свое поведение, реакцию, образ мыслей), а с тем, что стоит "до" - внутренними мотивами и убеждениями. И разобравшись с этим - "правильные" ответы для каждой личности приходят сами собой. И зря многие думают, что что это небыстро - просто нужно работать фокусно, а не просто "говорить об этом".
    Ну а что касается выплесков гнева - за этим, как правило, стоит страх, человек может себе это объяснять как "меня просто эти люди раздражают" или "просто они ведут себя не так, как следует" и т.д., в действительности же часто человека мотивирует на гнев неуверенность в своих силах (страшно, что не смогу убедить, страшно, что не учтут мои интересы, страшно, что на меня повлияют и т.д.). Есть типичное заблуждение, что гнев -признак силы характера, ничуть - гнев нам говорит только о том, что человек чувствует себя в чем-то слабым, неуверенным. Вот с этим часто гневающимся людям бы и было хорошо поработать. Придет понимание своих мотивов - и люди вокруг снова станут просто людьми, а не раздражающей красной тряпкой.

12. Вверх #52
    ну вот поэтому мне нужно время.так как сила воли слабенькая

просто в силовых видах спорта легче выпустить пар.хотя когда удается в настольном тенисе ударить со всей дури шарик,становится легче)
    мм... а пхнуть того человека точно нельзя?)) а то было бы лучше, чем с теннисным мячиком) хоть и настольный теннис правит миром!))

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от ogonjok Посмотреть сообщение
    Время не главное в перестройке характера. Нужно себя уметь заставлять! Пререстроиться и перевоспитаться необходимо. Научиться не доводить людей и себя до состояния бешенства. Для этого стоит перечитать пару философских или воспитательных книг, чтобы потом уметь сглаживать конфликты или умело из них выходить. Не стоит надеяться что окружающие станут лучше, поэтому начинать нужно с себя. Перестать злиться вообще на всех людей не зависимо от их влияния. Заняться спортом в который можно выплеснуть свою энергию. Только не боевым. Например бег, плаванье гимнастика. Этого не достаточно, но на первое время хватит чтобы изменить сегодняшний результат.

Стопудово поддерживаю.

14. Вверх #54
    мм... а пхнуть того человека точно нельзя?)) а то было бы лучше, чем с теннисным мячиком) хоть и настольный теннис правит миром!))

У меня дважды в день: перед обедом и после.
    Если не поиграл - вообще не понимаю, зачем на работу пришел.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    у меня такое чувство,что окажись в руках что-нибудт тяжелое кому-то очень бы не повезло...что с этим делать??
    А сколько Вам лет? если не секрет
    У меня такие состояния "максимализма" были лет в 16-17

16. Вверх #56
    ну иногда выходит,что мячик становится в моих руках орудием нанесения тяжких телесных повреждений)
    а ты играешь?
    Words like violence
    Break the silence...

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    в 16-17 лет такое тоже было...но увы не прошло)
    Words like violence
    Break the silence...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    при чем тут максимализм?)) у разных людей разные реакции на внешних раздражителей и разный жизненный опыт. умение себя сдерживать и подавлять вспышки гнева далеко не всегда идет на пользу человеку и не является признаком "уравновешенной взрослости")) впрочем, может, во мне говорит юношеский максимализм))))

ну иногда выходит,что мячик становится в моих руках орудием нанесения тяжких телесных повреждений)
    а ты играешь?
    у меня тоже бывает, что мячик превращается в горячее оружие)) особенно, когда с подругой играю, он постоянно норовит быть поближе к ее сердцу)))
    я не сильно увлекаюсь, но уважаю вполне. финтовать, резать, тушевать получается не всегда. короче так, любитель))

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Высвистать пару друзей, поехать в знакомый барчик, накатить текилы-бум, потом взять грамм 100 хорошего тёмного рома со льдом, заказать кальянчик на коньяке и провести часик за неспешной беседой.

Еще лонгайлендский чаек хорошо успокаивает, но с непривычки вам трудно будет добраться домой.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Высвистать пару друзей, поехать в знакомый барчик, накатить текилы-бум, потом взять грамм 100 хорошего тёмного рома со льдом, заказать кальянчик на коньяке и провести часик за неспешной беседой.

Еще лонгайлендский чаек хорошо успокаивает, но с непривычки вам трудно будет добраться домой.
    Имеет смысл разделить удовольствие и "расслабление по необходимости".
    Нафига вырабатывать в себе рефлекс собаки Павлова - как что, так за бутылку ?!

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права