Тема: Солнечный кот!

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 168
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Minatami
    Короче перенес купание мужественно))) Умничка

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Натали
    А пусть он будет Саня, Санёк. Прикольный мокрый солнечный Санька.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Kamaela
    О, пока я отсутствовала, так тут и фотки нашего питомца появились!
    Джулиан, спасибо за деньги, завтра созвонимся, я заберу и передам в лечебницу.
    Девочки, кто предлагал помощь, напишите в темку или ЛС. И, как видите, лечение будет немного дороже, чем предполагалось. Поэтому с благодарностью примем любую помощь.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    А пусть он будет Саня, Санёк. Прикольный мокрый солнечный Санька.
    Предлагаю еще подумать, чтоб было несколько вариантов, из чего выбирать. С именем нужно повнимательней быть. А то "как вы лодку назовете, так она и поплывет"

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Слава Богу лишай не подтвердился.А блошиный дерматит да.Но не удивительно,на нём были тучи блох.Сейчас котик уже лишён достоинства и капнут от блох
    Начинаем лечить глазик.
    Добермания)

6. Вверх #46
    Спасибо, что держишь нас в курсе. Так он еще не отошел от наркоза? Ну денек у вас сегодня выдался?

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Kamaela Посмотреть сообщение
    Спасибо, что держишь нас в курсе. Так он еще не отошел от наркоза? Ну денек у вас сегодня выдался?
    Уже отошёл,сидит пока осмысливает происходящее
    Да денёк обычный для нас
    Добермания)

8. Вверх #48
    только что зашла к коту,а он ещё немного пьяненький,но сразу подошёл и стал тереться об ноги.И это мне!Которая сегодня держала его за шкирку и купала,я думала он меня бояться будет.А после ласкового разговора вообще расстаял,упал на пол,стал крутиться и мурчать...

И уже сходил в лоток!

Принесите пожалуйста завтра наполнитель
    Добермания)

9. Вверх #49
    Завтра с утра перед работой заскочу, принесу. А где он у вас, можно будет взглянуть на него? Еще раз спасибо. Я же говорила, что он несмотря ни на что очень доброжелательный!

10. Вверх #50
    Завтра с утра перед работой заскочу, принесу. А где он у вас, можно будет взглянуть на него? Еще раз спасибо. Я же говорила, что он несмотря ни на что очень доброжелательный!
    Он в лечебнице,на стационаре,на тёплых полах,один в комнате
    Сегодня вечером прошлись по всем нашим магазинам,нигде не было наполнителя,пришлось ему песочек насыпать,а песок запах не держит,так что душок появился,я хоть и поменяла,но за ночь ещё сходит и утром.Так что лучше наполнитель.
    Добермания)

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Timushka

По умолчанию Чудо кош!

Чудо кош! Всегда мечтала иметь такого рыжего! Но мой черный 13-летний кот Тимушка, не очень здоровый,очень любимый и с очень сложным характером! Он никогда не примет другого кота.
    Натали, завтра занесу для Санни на Пастера 50 грн.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Замётано ! Жду.

13. Вверх #53
    Девочки, сегодня утром заходила, навестила нашего подопечного. Нужно отметить, что кот очень даже оптимистично настроен на выздоровление, очень смешной, со всеми ласков и не только принимает ласку от людей, но и сам ее отдает. Лезет прямо под руку, чтобы его погладили, мурчит и заглядывает в глаза. Доверие к людям не потерял. Он будет очень хорошим другом и компаньеном семье, которая для него, надеюсь найдется. В ветклинике сказали, что он хорошо себя ведет, умеет пользоваться горшком и имеет здоровый аппетит. Даже без шерсти он не выглядит истощенным и сильно худым. Только очень смешной. Ему закапывают глазик, и надеюсь, что скоро он будет здоров. Персонал в больничке очень хороший и квалифицированный (доктор Иван кастрировал моего кота, все прошло отлично). Кот наш Саня даже их покорил своим исключительно добродушным нравом. После улицы Саня думает, что попал в кошачий рай.
    Спасибо Новодолинской ветеринарной клинике и Ксении Акварель за помощь.
    Огромное спасибо Джулиан (Юле) за помощь (150 грн) из фонда помощи животным, очень приятная, доброжелательная девушка (в чем я и не сомневалась).
    Также огромное спасибо за 50 грн., которые передала Таня Nika.
    А также спасибо моей подруге Любе, которая поддержала нашего рыжего друга питанием и дала 20 грн.
    Спасибо, что вы есть!
    Последний раз редактировалось Kamaela; 14.01.2010 в 21:28.

14. Вверх #54
    Итак, у меня на руках 200 грн + 20 (Люба) + 30 (я добавлю) Итого: мы завтра оплатим лечение Санька! Если у него все и дальше пойдет также же хорошо, к тому же через недельку он станет велюровым и совсем похожим на льва, теперь дело за малым, найти счастливцев, которым он подарит всю свою любовь!

15. Вверх #55
    Девочки, сегодня утром заходила, навестила нашего подопечного. Нужно отметить, что кот очень даже оптимистично настроен на выздоровление, очень смешной, со всеми ласков и не только принимает ласку от людей, но и сам ее отдает. Лезет прямо под руку, чтобы его погладили, мурчит и заглядывает в глаза. Доверие к людям не потерял. Он будет очень хорошим другом и компаньеном семье, которая для него, надеюсь найдется. В ветклинике сказали, что он хорошо себя ведет, умеет пользоваться горшком и имеет здоровый аппетит. Даже без шерсти он не выглядит истощенным и сильно худым. Только очень смешной. Ему закапывают глазик, и надеюсь, что скоро он будет здоров. Персонал в больничке очень хороший и квалифицированный (доктор Иван кастрировал моего кота, все прошло отлично). Кот наш Саня даже их покорил своим исключительно добродушным нравом. После улицы Саня думает, что попал в кошачий рай.
    Спасибо Новодолинской ветеринарной клинике и Ксении Акварель за помощь.
    Огромное спасибо Джулиан (Юле) за помощь (150 грн) из фонда помощи животным, очень приятная, доброжелательная девушка (в чем я и не сомневалась).
    Также огромное спасибо за 50 грн., которые передала Таня Nika.
    А также спасибо моей подруге Любе, которая поддержала нашего рыжего друга питанием и дала 20 грн.
    Спасибо, что вы есть!
    Да,котик смешнойА доктор(фельдшер) хорошо кастрировать научился в немецком приюте
    Добермания)

16. Вверх #56
    А он мне сказал, что Гарику сделал операцию по немецкой технологии! А самое смешное - как оно выглядит после операции: как на пасху, покрашено..... серебром!

17. Вверх #57
    А он мне сказал, что Гарику сделал операцию по немецкой технологии! А самое смешное - как оно выглядит после операции: как на пасху, покрашено..... серебром!
    Немецкая технология?Да это не та операция где много технологий
    Но делает хорошо и быстроА серебром - это спрей такой,побрызгали после операции
    Зашла вечерком к Саньке,хоть и спал но с мурканьем подбежал сразуЭх не два моих кота и кошка,взяла бы себе!!!
    Добермания)

18. Вверх #58
    Ну правда, классный?!

19. Вверх #59
    Скорая помощь форума
    Очень классный и позитивный котик! Такой красавчик с замечательным характером обязательно найдет самых лучших хозяев!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #60
    Будем их искать, они где-то должны быть, возможно пока даже не подозревают о своем счастье.

Хозяева, отзовитесь!

Это не кот, это сплошной позитив!

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права