Тема: Что нужно знать, чтобы...? И как вести если...? (Угон, кража)

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 139
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для taratorkin

Question Что нужно знать, чтобы...? И как вести если...? (Угон, кража)

Ваши варианты поведения при краже авто, при краже из авто, при краже когда вы возле авто, при краже когда вы в авто и т. д. Одним словом-Что? Где? Когда? и как с этим бороться?

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    неее, слава богу не знаю что это такое, и никому не желаю! в первую очередь как можно скорее в ГАИ зврните, мож по горячим следам найдут! самое главное документы в машине не оставлять!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    неее, слава богу не знаю что это такое, и никому не желаю! в первую очередь как можно скорее в ГАИ зврните, мож по горячим следам найдут! самое главное документы в машине не оставлять!
    Вот! Вот! Выходишь, открываешь капот 60 сек возвращаешься и как говориться "без бумажки, вы-какашка" но на четырех колесах, которые уже тоже "какашка". и...

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    это.... Я "счастливый" потерпевший. 2!!!! раза у меня угоняли машины (разные, одинаковым в машинах было лишь то, что они были 20-ти летними ВАЗами). Если первый угон воспринимаешь близко к сердцу, то последующие уже не так. Не буду говорить и оправдываться, как можно было допустить угон. Скажу лишь, что в обоих случаях это был заказ. Кому-то мой муж переходил дорогу. Ну да Бог им судья. Правда, угон моей машины сейчас,пусть и не крутого, зато нового Ланоса, воспринялся бы мною очень болезненно.
    Все, что я вынесла из этих угонов - никто по-настоящему ваши машины искать не будет. Разве что за деньги.
    Но милицию нужно вызывать сразу. И, несмотря на их намеки-уговоры, составлять протокол. И в протоколе указывать, что ТЕХПАСПОРТ БЫЛ В МАШИНЕ и украден вместе с машиной. Но только техпаспорт, а не права. А то еще заставят опять сдавать экзамены.
    А техпаспорт потом можно кому-нибудь продать. Говорят, есть спрос на такие вещи. (Кстати, никому не нужен техпаспорт на красную тройку 1979 года??? ))

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    это.... Я "счастливый" потерпевший. 2!!!! раза у меня угоняли машины (разные, одинаковым в машинах было лишь то, что они были 20-ти летними ВАЗами). Если первый угон воспринимаешь близко к сердцу, то последующие уже не так. Не буду говорить и оправдываться, как можно было допустить угон. Скажу лишь, что в обоих случаях это был заказ. Кому-то мой муж переходил дорогу. Ну да Бог им судья. Правда, угон моей машины сейчас,пусть и не крутого, зато нового Ланоса, воспринялся бы мною очень болезненно.
    Все, что я вынесла из этих угонов - никто по-настоящему ваши машины искать не будет. Разве что за деньги.
    Но милицию нужно вызывать сразу. И, несмотря на их намеки-уговоры, составлять протокол. И в протоколе указывать, что ТЕХПАСПОРТ БЫЛ В МАШИНЕ и украден вместе с машиной. Но только техпаспорт, а не права. А то еще заставят опять сдавать экзамены.
    А техпаспорт потом можно кому-нибудь продать. Говорят, есть спрос на такие вещи. (Кстати, никому не нужен техпаспорт на красную тройку 1979 года??? ))
    Искать вашу машину действительно никто не будет, так как итак будут знать кто ее угнал. За пол стоимости вашего авто вам ее вернут и никак иначе.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    Искать вашу машину действительно никто не будет, так как итак будут знать кто ее угнал. За пол стоимости вашего авто вам ее вернут и никак иначе.
    Выход один страховать от угона!А если машина старая,изощряться в методах защиты

7. Вверх #47
    да, сам знаю году в 97 у знакомого угнали. так вот месяц глухо, а потом МЕНТ!!! приходит и говорит 3 штуки и завтра машина тут! короче вернули как и была! даже все продукты с магазина были!

8. Вверх #48
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    да, сам знаю году в 97 у знакомого угнали. так вот месяц глухо, а потом МЕНТ!!! приходит и говорит 3 штуки и завтра машина тут! короче вернули как и была! даже все продукты с магазина были!
    может сами менты и украли?

9. Вверх #49
    да не, ну не прийдут же сами грабители! хотя наверняка в паре работали, или процент дали.... но это было то 10 лет назад....

10. Вверх #50
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    да не, ну не прийдут же сами грабители! хотя наверняка в паре работали, или процент дали.... но это было то 10 лет назад....
    сейчас врядли что-то поменялось!
    с AZZY согласен!
    всем ставить блэк-баг и спать спокойно! вроди как у нас не угоняют такие машины

11. Вверх #51
    а что это такое??? и потом поставить констракт или мултилок, с ним возни масса, угонщику проще на другую машину уйти.....

12. Вверх #52
    а что это такое??? и потом поставить констракт или мултилок, с ним возни масса, угонщику проще на другую машину уйти.....
    сигналка такая. стоит от 250$. вместо брелка, там чип и без этого чипа машина не заведется, а если тебя вдруг выкинут из машины (если чип не на ключах, а в кармане), то далеко не уедут, через пару минут машина заглохнет.
    это если кратко.

13. Вверх #53
    проще потайную кнопку перед запуском двигла поставить! дёшево и надёжно!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    сигналка такая. стоит от 250$. вместо брелка, там чип и без этого чипа машина не заведется, а если тебя вдруг выкинут из машины (если чип не на ключах, а в кармане), то далеко не уедут, через пару минут машина заглохнет.
    это если кратко.
    И что нет способа обойти это ? От гоп-стопа сработает, а кто по серьезному занимается промыслом, наверняка знают как с этим бороться.

15. Вверх #55
    поверь, чем более этих наворотов(мультилок, кнопки) тем больше шансов что угонщик НЕ пойдёт именно на ТВОЮ машину!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    И что нет способа обойти это ? От гоп-стопа сработает, а кто по серьезному занимается промыслом, наверняка знают как с этим бороться.
    умеют - не умеют... конечно же нет ничего не возможного. у меня есть такая инормация от знающего человека и оснований сомневаться в ней нет. по крайней мере пару месяцев назад она была актуальной.

17. Вверх #57
    ну вот мультилок к примеру или констракт, под обшивкой! чтобы её разобрать и спилить(ключ нереально подобрать, тока спереть) то минут 10 уйдёт!) заметно будет, +сигналка+кнопка......... ещё фигню вроде на педали тож время убьёт

18. Вверх #58
    да никто не будет за это браться. ИМХО. с блек багами машины вроди даже не трогают. развечто если под заказ! но тогда уже ничего не спасет! но я думаю что просто выберут другую жертву.
    Последний раз редактировалось Vit-sintez; 22.03.2007 в 23:28.

19. Вверх #59
    Кто создает правила знает как их обойти. А если в реальном времени без электроники и техники все открыто. Вышел яйца почесать, вернулся, а внутри пусто... документов нет. Что дальше?

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от taratorkin Посмотреть сообщение
    Кто создает правила знает как их обойти. А если в реальном времени без электроники и техники все открыто. Вышел яйца почесать, вернулся, а внутри пусто... документов нет. Что дальше?
    вернут за деньги.
    нечего машину открытой оставлять, даже на 5 минут

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права