Ваши варианты поведения при краже авто, при краже из авто, при краже когда вы возле авто, при краже когда вы в авто и т. д. Одним словом-Что? Где? Когда? и как с этим бороться?
|
Ваши варианты поведения при краже авто, при краже из авто, при краже когда вы возле авто, при краже когда вы в авто и т. д. Одним словом-Что? Где? Когда? и как с этим бороться?
неее, слава богу не знаю что это такое, и никому не желаю! в первую очередь как можно скорее в ГАИ зврните, мож по горячим следам найдут! самое главное документы в машине не оставлять!
это.... Я "счастливый" потерпевший. 2!!!! раза у меня угоняли машины (разные, одинаковым в машинах было лишь то, что они были 20-ти летними ВАЗами). Если первый угон воспринимаешь близко к сердцу, то последующие уже не так. Не буду говорить и оправдываться, как можно было допустить угон. Скажу лишь, что в обоих случаях это был заказ. Кому-то мой муж переходил дорогу. Ну да Бог им судья. Правда, угон моей машины сейчас,пусть и не крутого, зато нового Ланоса, воспринялся бы мною очень болезненно.
Все, что я вынесла из этих угонов - никто по-настоящему ваши машины искать не будет. Разве что за деньги.
Но милицию нужно вызывать сразу. И, несмотря на их намеки-уговоры, составлять протокол. И в протоколе указывать, что ТЕХПАСПОРТ БЫЛ В МАШИНЕ и украден вместе с машиной. Но только техпаспорт, а не права. А то еще заставят опять сдавать экзамены.
А техпаспорт потом можно кому-нибудь продать. Говорят, есть спрос на такие вещи. (Кстати, никому не нужен техпаспорт на красную тройку 1979 года???))
да, сам знаю году в 97 у знакомого угнали. так вот месяц глухо, а потом МЕНТ!!! приходит и говорит 3 штуки и завтра машина тут! короче вернули как и была! даже все продукты с магазина были!
да не, ну не прийдут же сами грабители! хотя наверняка в паре работали, или процент дали.... но это было то 10 лет назад....
а что это такое??? и потом поставить констракт или мултилок, с ним возни масса, угонщику проще на другую машину уйти.....
проще потайную кнопку перед запуском двигла поставить! дёшево и надёжно!
поверь, чем более этих наворотов(мультилок, кнопки) тем больше шансов что угонщик НЕ пойдёт именно на ТВОЮ машину!
ну вот мультилок к примеру или констракт, под обшивкой! чтобы её разобрать и спилить(ключ нереально подобрать, тока спереть) то минут 10 уйдёт!) заметно будет, +сигналка+кнопка......... ещё фигню вроде на педали тож время убьёт
да никто не будет за это браться. ИМХО. с блек багами машины вроди даже не трогают. развечто если под заказ! но тогда уже ничего не спасет! но я думаю что просто выберут другую жертву.
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 22.03.2007 в 23:28.
Кто создает правила знает как их обойти. А если в реальном времени без электроники и техники все открыто. Вышел яйца почесать, вернулся, а внутри пусто... документов нет. Что дальше?
Социальные закладки