ребята сочувствую вам, дали на выбор два гроба,
и если уж смотреть только на новые то смотрел бы на ланос, но сам бы однозначно брал б/у камри, а ещё лучше карина_е(как по мне самая надёжная и недорогая в обслуживании)
|
ребята сочувствую вам, дали на выбор два гроба,
и если уж смотреть только на новые то смотрел бы на ланос, но сам бы однозначно брал б/у камри, а ещё лучше карина_е(как по мне самая надёжная и недорогая в обслуживании)
согласна с futura - на "яме", месяц назад продавалсь Камри 2000 г., 2,2 автомат за 9000 у.е.-в отличном сотоянии - так это же МАШИНА!!! ...добавить еще 1000 и действительно радоваться покупке
Такой выбор это жесткий ультиматум, может монетку кинуть? я серьёзноне обижайтесь!
Да блин, купите себе Логан и не морочьте голову...
Я не червонец, чтобы всем нравиться
ВАЗ 21099,2115,2112 но нивкоем случае не калину ))) Разве что хетчбек)
это если из новых, а вообще тут не описано чего от машины хотят , кто ездить будет и прочее... 9-ку в сравнении с амулетом будет намного легче продать , с з\ч проблем нет никаких , с сервисом тоже.
п.с.а лучше всего брать камри и не париться )))
лучше карину е взять, 97 года, на полном комплектации, в идеале можно за эти деньги,и амулет и лада и рядом не валялись.
Тут на форуме продавали недавно карину е дизель... полистай "продам"
https://forumodua.com/showthread.php?t=313047 вот
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Если уж выбор именно между Ладой и Амулетом, выбрала бы Ладу. С Амулетом потом намучаетесь с деталями, они гораздо дороже, да и найти их не так легко.
смысл жизни есть - любовь
Если так стал выбор, то я отдал бы предпочтение Ладе.
да едьте в Киев на базар за эти деньги вы возьмете свежую машину......сечас цены там самые разные! очень низкие .перед НГ я купил машину 2002 года за 6,5 здесь она восемь стоит
ну ланос не лучше лады приоры, как по мне во всяком случае. Сложилось мнение исходя из богатого опыта эксплуатации обеих машин, к примеру приора правда по запчастям пока напряг и то относительно все можно достать правда по заказу в виду того что модель свежая и отношение ВАЗА поганое пока к покупателю, а так машина класс!!! Ланос уже избит - приелась форма, зато з запчастями нормально, ему бы не помешало фейслифтинг сделать да и так что- то по мелочи и был бы больше спрос, хотя дэу нексия предпоследняя мне нравится больше чем последняя, а те дэу что делают у нас - это не корейский ланос, я так понял вы его имели в виду, тем паче за эти деньги его надо найти - нормальный, не новый что думаю затруднительно!!!
Ладу... и то, только из-за безвыходности...
За 8 лучше взять что-то другое.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки