Слушай, "люблю и целую" это на данный момент достаточно распространненные, в том числе и "дружеские" обороты.
Не парься) проводи с ней чаще время. и поймеш кто и что ты для нее и какое место занимаеш в ее жизни.
Тсссс! Принцессы не пукают!
Вот это правда) меньше знаеш, крепче спиш. И нервы ни себе, ни подруге не портиш).
Последний раз редактировалось Skodnik; 13.01.2010 в 09:31.
Льва не интересует мнение овец.
Tip Top я вам иак скажу, как девушка бывавшая в такой ситуации.
Ну во-первых, правильно написал Шкодник, люблю целую привычная формулировка и даже для друзей. Я при переписке с подругой пишу тоже самое.
Во-вторых, ты сам написал, что там всё безобидно. Так чего парить себе мозг?
В-третьих, если она была с ним знакома до вашего знакомства, то она вполне могла воплотить эти отношения и переписку в жизнь.
Но она встречается и находиться с тобой.
И ещё если бы эта переписка была нечто бОльшим и у неё было рыльце в пушку, она никогда бы не зашла и не писала письмо на твоём компе. По тому что ты можешь подойти в любимую минуту. Да и к тому же, а чего ты решил что она просто забыла выйти? Она могла не придать этому значению, т.к. скрывать ей особо нечего
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
оп! капелька циничности)
Хотя если встречаются, должна быть какая то мораль)
Если тупо секс, то согласен. Если чувства, это уже иное.
Как легко жить людям, которые не употребляют слово "люблю" в письмах.
А просто встречаются с несколькими, считая себя свободными, т.к. в отношениях еще не было произнесено - "ты - мой мужчина, а я - твоя женщина".
Разве что муж может требовать, чтобы с другим мужчиной не занимались сексом.
А уж всего лишь двух-месячные свидания не повод считать, что этот человек уже твой.
Автор, вполне возможна ситуация, когда девушка не может выбрать из вас двоих одного. Не потому что она плохая. А потому что вы оба хорошие, но еще не показали своего истинного лица. А чтобы разглядеть ваше истинное лицо - нужно время.
Так что будь готов и к этому варианту - это совершенно нормально и т.д. Слов о "любви" писать не надо. Человека можно разглядеть только со временем, а "искра и прочее" - это НЕ дает информации с кем же ты действительно встречаешься.
Какой мрак.
По теме - считаю, что читать чужую переписку неправильно, автору - попробовать расслабиться и больше не читать.
Но еще больше меня умиляют посты девушекпользователей в этой теме (не буду называть ников). Уже сколько было аналогичных тем на форуме, созданных в основном девушками. И в большинстве случаев, девушки-пользователи демонстрировали таким топикстартершам свою поддержку. В том числе, и большая часть из здесь отписавшихся. Но стоит об этом написать мужчине - и сразу взгляды меняются. И дело не в ньюансах - два месяца или два года, дело в двойных стандатрах и пресловутой "солидарности". Бе.
Девушки, увы, ваш день таки - 8 марта![]()
The client is always wrong 間
Мне кажется, что все ,что нужно этой паре - это больше доверия.
Тогда это будет действительно ПАРА ,а не люди старающиеся уличить друг друга, проверить, искать и наконец найти...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
А зачем верить заезженному слову, когда можно понять любят тебя или нет только по поступкам?просто тем, кто не врёт
зачем говорить люблю тому, кого не любишь?
Болтуну сказать: "люблю!" раз плюнуть.
Гамми! Разница таки 2 месяца и 2 года - таки есть.
Потому что за 2 месяца можно встретиться 8 раз выпить чашечку кофе и сходить в кино, но НЕ считать человека своим.
Предъявлять претензии к человеку, который пока еще не считает тебя своим и не считает себя твоим на начальном этапе отношений - это предъявлять претензии мужа.
Мне действительно интересно. А она ему клятву верности давала? Нет? Так в чем вопрос?
P.S. У меня была ситуация, когда я встречалась с двумя одновременно. Почему именно - описано выше. И к определенному моменту, пришлось сказать одному что: "подожди 2 месяца, я тогда смогу определиться". Это не значит что этого первого вычеркнули навсегда из жизни. Кто виноват что встречаются хорошие люди, но не можешь сразу их разглядеть?
А встречания до тех пор пока не считаешь человека своим, до определенного этапа - это всего лишь приятное времяпровождение друг с другом.
Муж - это уже другое.
Последний раз редактировалось blackd; 13.01.2010 в 13:42.
Автор вообще эту тему не поднимал и не прояснял, не так ли?
Кто-то через 2 месяца женится, а кто-то и два года тусует в "свободных отношениях". И слово "встречается" для кого-то знаит больше. чем для другого "жениться" - все ж индивидуально.
Если отталкиваться от этого критерия, то логично бы задать автору вопрос и дождаться ответа. А уже потом ставить диагноз. Или я не прав?
А ты делаешь вывод сразу, как будто по умолчанию у автора несерьезные отношения.
К тому же, если говорить о клятвах и т.п., то мне кажется, что девушка могла бы дать понять, что он у нее не единственный. А то, что ж она выбирает, а он думает, что его-то уже выбрали.
В общем, здесь слишком много предположений, чтобы определить ситуацию и дать совет. А советы таки раздаются. И это показывает исключительно сторону баррикад советующих, но никак не их желание помочь и въехать в ситуацию.
2 месяца- это очень малый срок для любых советов и даже для вопросов
Какие еще баррикады?![]()
Всегда есть период отношений, где никто никому еще ничего не должен и не обязан соблюдать клятву верности в виде "не ходи в кино с Васе" (я секс вообще не упоминаю даже).
И это не имеет отношение к "свободным отношениям". А говорит только о том что пока что этот человек НЕ является твоим и ты не считаешь его своим - просто не было возможности друг друга узнать. Это у любителей искр все ясно сразу. Они могут по 20 раз влюбляться и ориентироваться по искрам.
Я делаю вывод, что автор не обращает внимание на то что письма были не романтические и что для многих "люблю" сказать - раз плюнуть и просто форма вежливости ни к чему не обязывающая, а просто выражение дружеской симпатии.
Но описываю и каким может быть другой вариант. В этом случае один из них знает что у него есть соперник и просто ждет - в чем-то он не устроил эту девушку и она просто в данный момент пытается узнать автора темы получше. За 2 месяца всего лишь походов в кино и кафе тяжело узнать человека.
Никто не может сказать, что вкладывает тот или иной человек в слово "люблю". За два месяца можно узнать, во всяком случае, употребляет его девушка по поводу и без, или нет. И раз парня это насторожило, значит, девушка не произносила слово "люблю" каждой собаке. Разве не логично?
И второй аспект: не кажется ли тебе, что отношения автора темы не предусматривали двух любовей у его девушки? Иначе он бы вообще не парился, романтические письма или нет, есть у нее отношения или нет - если речь идет о походах в кино и в ресторан.
Сдается мне, что вполне вероятна и следующая ситуация: в этих отношениях уже давно не только походы в кино и кафе, и первые клятвы уже были произнесены (с обеих сторон). От того и вопросы.
Социальные закладки