Забей ты на женатых ещё и старых,ищи чуть моложе с потенциалом и будет тебе счастье )
Забей ты на женатых ещё и старых,ищи чуть моложе с потенциалом и будет тебе счастье )
Просто хочется узнать как другие вели бы себя в такой же ситуации. А насчёт увести из семьи, я бы не хотела разбивать семью, там ребёнок, а я сама мать и знаю, что это такое, остаться без помощи. Пусть это даже и "виртуально выговориться", что в этом плохого? Я понимаю, что клин клином вышибают, но этот клин надо ещё найти, и не кого попало, а чтобы человек нравился и была сильная симпатия.
Последний раз редактировалось Vi4kin; 12.01.2010 в 20:08.
Если ты интересная симпатичная девушка,ты можешь найти и своего возраста парня с большим потенциалом,который ради тебя свернёт горы) и ребёнок далеко не помеха ! Я ж говорю сам в 16 лет был папой и если б не узнал горькую правду,уже б давно был женат![]()
Эммм я вообще не люблю встречаться,так как сам моряк ) и как говориться "помотросил и бросил" :Р Но это всё временно,объяснил почему!
А смысл ей от деда,ей 24 года,маленький ребенок ! Надо думать о детях а не о себе,прикинь как ребёнку будет в школе,будут приходить родители в 1й класс 25-30 лет,и тут дед 65 лет Здравствуйте я ваша тёта) (ещё не известно сколько он протянит) Откинит копыта,жена всё себе заберёт,а наш ТС будет сидеть и плакать...
Молодым волю ))) всё будет хорошо ггг
p.s. Чем тебе моя ава не понравилась ? Скинуть продолжение,там де я уже в одних трусах ? =D (этой фоте кстати года 3 наверно)
не угадала больше .. ))) на фотке,да почти угадала :Р
2 Vi4kin,многие молодые девушки думают что это проблема,это не так) Многие молодые парни любят детей,покрайней мере яуже хочу своих,но пока миллионером не стану НИНИ )))) Хочу чтоб мои дети имели всё чего они захотят... Это главная цель в моей жизни )
Не нравиться само название темы, точнее мужчина-морской волк! Это так существенно важно??? ИМХО. конечно, но этим самым Вы подчеркнули, что одной из причин Вашего с ним романа была материальная сторона.
самое печальное , что он действительно ничего не сможет тебе дать, кроме редких встреч.
Хорошенько подумайте, и признайтесь себе, - устраивает ли Вас такая ситуация??? Если да, то живите как жили и ждите его, выглядывайте, если же нет, ищите пути отхода!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
2 Олька,поверь я не тот человек которому можно сесть на шею,у меня характер такой,что врагу не пожелаешь =D (ну это лично ИМХО,многим нравиться,многие не выносят моего напора ) Я имел ввиду чтоб они жили хорошо,получили высшее образование,стали людьми ... Я всётаки жить буду не вечно и хочу чтоб у меня потомство было полноценное ) Для меня не столь важна жена,как дети![]()
Он сам себя называет морским волком, вот и я написала автоматом. Ещё раз повторюсь, что ни денег, ни ресторанов , ни даже цветов- всего этого не было!Конечно, меня такая судьба не устраивает, я знаю, что надо забыть, а потом всё наладится, но тяжело -то именно сейчас, потому что рядом никого нет.
Ну тогда надо что-то делать!Естественно можно было бы написать: познакомься с другим, развейся, найди новое увлечение, гуляй, путешествуй........
Это все стандартные фразы, кому-то помагают, кому-то только усугубляют.
Как я поняла, у Вас есть ребенок! попробуйте уделять ему свое свободное время, естественно не отказывайтесь от прогулок. Говорите о своей проблеме, даже на фрумах с незнакомыми людьми. Здесь многие пишут что надо бросать, вот Вам и мнение большинства. Настраивайтесь на лучшее. Подумайте о ребенке.
ИМХО, конечно, но мне кажеться, игнорировать своего морского-волка не стоит, так будет только трудней, просто с каждым днем, с каждым часом старайтесь хоть на долю мгновения меньше думать о нем, и тогда все получиться! Я в Вас верю!![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
От вы мне прогноз сделали,через 17 лет детей ппцпошел курить ...
Социальные закладки