Тема: Влюбилась в женатого зрелого мужчину-морского волка))))

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 90
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Забей ты на женатых ещё и старых,ищи чуть моложе с потенциалом и будет тебе счастье )

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Vi4kin Посмотреть сообщение
    Когда между нами ничего ещё не было, он рассказывал,что расписавшись с женой, он ни разу ей в морях не изменил, а когда был сам гулял по чёрному. Он сломался от грызотни с женой по пустякам, хотя я тоже не очень хорошо себя чувствую, когда он при мне её хаит.
    но врядли он ее бросит, а ты досидишь с ним до своих 30, и кинет он тебя, не в состоянии будет после 50 на две семьи жить, а молодость пройдет
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Vi4kin
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Мне вообще не понятны вот такие обращения к практически незнакомым людям. Влюбилась/ся , а что делать не знаю , посоветуйте.
    Мне кажется , что такие темы помогают , как бы виртуально выговориться. А так , чем помочь? Стандартными , по шаблону, советами? Или Вы так поступите, как Вам Катя или Федя с форума посоветуют? Любили бы по настоящему и без поворотно , увели бы этого волка вместе с его морем! А раз не увели , значит что-то есть в Вашей миротворческой миссии , может Вам это нравится даже !!? Осознавать , что люди снова вместе , не важно как , но и Вы как бы без внимания остались и брошенная . Да и хрен с этим волком морским , раз он так непостоянен в делах и словах!
    Просто хочется узнать как другие вели бы себя в такой же ситуации. А насчёт увести из семьи, я бы не хотела разбивать семью, там ребёнок, а я сама мать и знаю, что это такое, остаться без помощи. Пусть это даже и "виртуально выговориться", что в этом плохого? Я понимаю, что клин клином вышибают, но этот клин надо ещё найти, и не кого попало, а чтобы человек нравился и была сильная симпатия.
    Последний раз редактировалось Vi4kin; 12.01.2010 в 20:08.

4. Вверх #44
    Если ты интересная симпатичная девушка,ты можешь найти и своего возраста парня с большим потенциалом,который ради тебя свернёт горы) и ребёнок далеко не помеха ! Я ж говорю сам в 16 лет был папой и если б не узнал горькую правду,уже б давно был женат

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Забей ты на женатых ещё и старых,ищи чуть моложе с потенциалом и будет тебе счастье )
    Спасибо тебе , что так обо мне заботишься

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Если ты интересная симпатичная девушка,ты можешь найти и своего возраста парня с большим потенциалом,который ради тебя свернёт горы) и ребёнок далеко не помеха ! Я ж говорю сам в 16 лет был папой и если б не узнал горькую правду,уже б давно был женат
    Спасибо тебе , что так обо мне заботишься
    ребята а может вы познакомитесь?!

вдруг у нас будет первая форумная пара( хотя парень ну и фото у тебя в профиле

7. Вверх #47
    Эммм я вообще не люблю встречаться,так как сам моряк ) и как говориться "помотросил и бросил" :Р Но это всё временно,объяснил почему!

А смысл ей от деда,ей 24 года,маленький ребенок ! Надо думать о детях а не о себе,прикинь как ребёнку будет в школе,будут приходить родители в 1й класс 25-30 лет,и тут дед 65 лет Здравствуйте я ваша тёта) (ещё не известно сколько он протянит) Откинит копыта,жена всё себе заберёт,а наш ТС будет сидеть и плакать...

Молодым волю ))) всё будет хорошо ггг

p.s. Чем тебе моя ава не понравилась ? Скинуть продолжение,там де я уже в одних трусах ? =D (этой фоте кстати года 3 наверно)

8. Вверх #48
    И интересная, и симпатичная, по крайней мере так говорят Может быть в глубине души я действительно думаю, что ребёнок будет помехой, я не знаю. Просто не думала, что со мной такое вообще произойдёт!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ребята а может вы познакомитесь?!

вдруг у нас будет первая форумная пара( хотя парень ну и фото у тебя в профиле
    А это мысль Шучу.

10. Вверх #50
    не угадала больше .. ))) на фотке,да почти угадала :Р

2 Vi4kin,многие молодые девушки думают что это проблема,это не так) Многие молодые парни любят детей,покрайней мере я уже хочу своих,но пока миллионером не стану НИНИ )))) Хочу чтоб мои дети имели всё чего они захотят... Это главная цель в моей жизни )

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    не угадала больше .. ))) на фотке,да почти угадала :Р

2 Vi4kin,многие молодые девушки думают что это проблема,это не так) Многие молодые парни любят детей,покрайней мере я уже хочу своих,но пока миллионером не стану НИНИ )))) Хочу чтоб мои дети имели всё чего они захотят... Это главная цель в моей жизни )
    И вырастут у тебя мажорчики! Это твоя цель????

12. Вверх #52
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    ну и что ты хочешь? чтоб тебе посоветовали ЧТО? тебе приятно чтоб тебя имели во всех смыслах? прости за грубость,но тебя таки имеют. сильные люди расходяться когда понимают что отношения себя исчерпали и появляеться неприятие друг к другу. а тут очень тебе приятная лапша.
    ты реаниморавала его брак!! ах как романтично!! он тебе еще не сказал что благодаря тебе он живет на этой земле?!

знаешь есть такое выражение что хороший левак укрепляет брак. вот это твой случай

очень тебе сочувствую,но не ищи в его словах приятный для тебя смысл-тут картина ясна.снимай лапшу и вперед к нормальным отношениям.
    или вперед, пусть дарит дорогие подарки,если это не любовь,то за это надо платить -нечего поощрять такое свинство. он явно не плохо устроился.

и не волк он, а кобель бессовестный. нормальные мужики не морочат так голову. ну гуляем,т..потом расходимся. это просто новизна отношений. но тебя он просто привязывает такими разводами, аэто подло т.к он тебе ничего не сможет дать.
    Не нравиться само название темы, точнее мужчина-морской волк! Это так существенно важно??? ИМХО. конечно, но этим самым Вы подчеркнули, что одной из причин Вашего с ним романа была материальная сторона.

самое печальное , что он действительно ничего не сможет тебе дать, кроме редких встреч.
    Хорошенько подумайте, и признайтесь себе, - устраивает ли Вас такая ситуация??? Если да, то живите как жили и ждите его, выглядывайте, если же нет, ищите пути отхода!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

13. Вверх #53
    2 Олька,поверь я не тот человек которому можно сесть на шею,у меня характер такой,что врагу не пожелаешь =D (ну это лично ИМХО,многим нравиться,многие не выносят моего напора ) Я имел ввиду чтоб они жили хорошо,получили высшее образование,стали людьми ... Я всётаки жить буду не вечно и хочу чтоб у меня потомство было полноценное ) Для меня не столь важна жена,как дети

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    2 Олька,поверь я не тот человек которому можно сесть на шею,у меня характер такой,что врагу не пожелаешь =D (ну это лично ИМХО,многим нравиться,многие не выносят моего напора ) Я имел ввиду чтоб они жили хорошо,получили высшее образование,стали людьми ... Я всётаки жить буду не вечно и хочу чтоб у меня потомство было полноценное ) Для меня не столь важна жена,как дети
    ага и будешь ты таким же дедом,от которого ты сейчас плюешься ходить в школу к своим детям. потому как раньше 40 тебе вообще дети не светят.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Не нравиться само название темы, точнее мужчина-морской волк! Это так существенно важно??? ИМХО. конечно, но этим самым Вы подчеркнули, что одной из причин Вашего с ним романа была материальная сторона.

самое печальное , что он действительно ничего не сможет тебе дать, кроме редких встреч.
    Хорошенько подумайте, и признайтесь себе, - устраивает ли Вас такая ситуация??? Если да, то живите как жили и ждите его, выглядывайте, если же нет, ищите пути отхода!
    Он сам себя называет морским волком, вот и я написала автоматом. Ещё раз повторюсь, что ни денег, ни ресторанов , ни даже цветов- всего этого не было!Конечно, меня такая судьба не устраивает, я знаю, что надо забыть, а потом всё наладится, но тяжело -то именно сейчас, потому что рядом никого нет.

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    Он сам себя называет морским волком, вот и я написала автоматом. Ещё раз повторюсь, что ни денег, ни ресторанов , ни даже цветов- всего этого не было!Конечно, меня такая судьба не устраивает, я знаю, что надо забыть, а потом всё наладится, но тяжело -то именно сейчас, потому что рядом никого нет.
    сиди с нами!! тут не скучно!! с нами точно забудешь!!

17. Вверх #57
    ага и будешь ты таким же дедом,от которого ты сейчас плюешься ходить в школу к своим детям. потому как раньше 40 тебе вообще дети не светят.
    Вот- вот! И я так подумала

18. Вверх #58
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Ну тогда надо что-то делать!Естественно можно было бы написать: познакомься с другим, развейся, найди новое увлечение, гуляй, путешествуй........
    Это все стандартные фразы, кому-то помагают, кому-то только усугубляют.
    Как я поняла, у Вас есть ребенок! попробуйте уделять ему свое свободное время, естественно не отказывайтесь от прогулок. Говорите о своей проблеме, даже на фрумах с незнакомыми людьми. Здесь многие пишут что надо бросать, вот Вам и мнение большинства. Настраивайтесь на лучшее. Подумайте о ребенке.
    ИМХО, конечно, но мне кажеться, игнорировать своего морского-волка не стоит, так будет только трудней, просто с каждым днем, с каждым часом старайтесь хоть на долю мгновения меньше думать о нем, и тогда все получиться! Я в Вас верю!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

19. Вверх #59
    сиди с нами!! тут не скучно!! с нами точно забудешь!!
    Хи хи! Спасибо, так и сделаю! Я реанимировала чужой брак, а вы реанимируете меня

20. Вверх #60
    От вы мне прогноз сделали,через 17 лет детей ппц пошел курить ...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права