Тема: Крепкий Орешек 4

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Ну это твоё мнение,которое основано просто на личной нериязени к голосу...
    Вот несколько отзывав Экслера о нём
    Фильм ХХХВторое. Фильм мне понравился. Сценарий, конечно, фигня-фигней, но здесь как раз Коэн очень верно выбрал направление: чистая бондиана. Какой смысл придираться к бондиане? Это же игрушка, комикс. Герой, Злодей, очаровательная русская агентка, красивые тачки, умопомрачительные эффекты, ненавязчивый юмор и обязательное спасение мира в последний момент. Но сработать это все может только в одном единственном случае: у Героя должна быть правильная харизма. И здесь Коэн в лице Дизеля выстрелил прямо в десятку. Впрочем, уже со времен "Форсажа" (даже, скажем так, со времен "Черной дыры") было понятно, что Дизеля влегкую можно сделать суперзвездой, и даже Гибсону с его двадцатипятимиллионными гонорарами ОЧЕНЬ скоро придется потесниться.

Потому что Дизель - это именно тот самый персонаж, которого давно ждали. Новый супергерой. Молодежный супергерой, который одинаково понравится и тинейджерам, и тридцати-сорокалетним старикашкам. В Голливуде уже давно образовался дефицит супергероев. Шварц сдулся - и говорить нечего. Ему только в матче ветеранов играть: Терминатор против Рембо. Чемпионат мира с суперпризами на тему, кто больше кефира выпьет перед сном.
    Фильм Форсаж
    Потому что Вин Дизель - очень интересный актер. Он еще проявит себя, я уверен. Потому что, кроме харизматичной внешности, умных глаз при крутом облике и приятной манеры игры, в парне чувствуется весьма серьезный потенциал. Который, в общем-то, проявляется даже в этом немудреном кино.
    Фильм Чёреная дыра
    Но - за одним единственным исключением!.. Дизель! Этот актер настолько харизматичен и ярок - даже не игрой, а просто самим внешним видом, - что "Черная дыра" даже несколько выигрывает у "Красной планеты", где основную харизматичную роль взял на себя тоже достаточно колоритный Вэл Килмер, но его харизма проигрывает харизме Дизеля, как сборная дома номер восемь улицы Светлого будущего сборной Бразилии.

Из-за Дизеля всю эту фигню даже можно посмотреть
    Фильм Хроники Риддика
    Все-таки Дизель - уникальный парень. После "ХХХ", где его сделали уже самым главным крутым персонажем, я думал, что парень скоро сдуется, потому что не может быть столько крутизны, чтобы она не лопнула как мыльный пузырь. Достанет он скоро своей крутизной, думали мы с котом Бубликом и, глядя друг на друга, согласно кивали головами. Так что "Хроники Риддика" мы смотрели только для того, чтобы убедиться в этом постулате.

Но черта с два! Не достал! Наоборот - все классно! А ведь мы вовсе не впечатлительные юные девушки, да и "брызжущая во все стороны сексуальность" Дизеля нас ну никак не трогает. Но он один вытаскивает этот фильм, как бывший борец, а ныне учитель физкультуры, вытаскивает школьника, провалившегося под лед.

Презрительный взгляд, саркастичная манера общения и железобетонная уверенность в собственных силах
    Если ты всё еще хочеш поговорить о том,что Дизель плохой актёр,то тебе нужно что то побольше личной неприязни к голосу или улыбки,мы ведь всё таки не девушку сдесь обсуждаем,что бы ссылатся на это)

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для BIOHAZARD
    Я вот только непонял каким оброзом взрывчатка с-4 попала в системные блоки хакеров в фильме?
    error:acсess denied.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от BIOHAZARD Посмотреть сообщение
    Я вот только непонял каким оброзом взрывчатка с-4 попала в системные блоки хакеров в фильме?
    Ребят нанимали писать различные программы и естественно поставили им мощные компьютер, где зараее была заложена взрывчатка.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для BIOHAZARD
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Ребят нанимали писать различные программы и естественно поставили им мощные компьютер, где зараее была заложена взрывчатка.
    Спасибо +1 а то мне тут друг говорит что это сам вирус взрывает компьютер вот только откуда в компе столько взрывчатки?
    Да но вот какой им был смысл заражать комп и ждать пока жертва нажмет диспетчер задачь?Не проще было бы просто с дистанционки взорвать бомбу?
    error:acсess denied.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Крнечно с дистанционки проще, но видимо сценаристам захотелось отличиться в .том вопросе и придумать что-то более новое.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для @InterNet@
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Ну это твоё мнение,которое основано просто на личной нериязени к голосу...
    Вот несколько отзывав Экслера о нём...
    ...Если ты всё еще хочеш поговорить о том,что Дизель плохой актёр,то тебе нужно что то побольше личной неприязни к голосу или улыбки,мы ведь всё таки не девушку сдесь обсуждаем,что бы ссылатся на это)
    Якщо ти опираєшся на рецензії Екслера, то я навіть не знаю про що з тобою можна говорити Цей "кінокритик" так прогнав відносно багатьох фільмів, які є ледь не шедеврами, що я взагалі не розумію як на нього посилатися можна. Хоча не буду сперечатися, Він Дизель актор непоганий.

Щодо Міцного горішка - фільм просто бомба! зберігши стиль перших трьох частин і отримавши нові спецефекти він став для мене одним із кращих фільмів серії. Брюс Уілліс на висоті, його вік навіть не кидається в очі коли бачиш його гру на екрані.
    Анархия - мать порядка!

7. Вверх #47
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Я уважаю этого критика,за то что он всегда чётко расписывает все плюсы и минусы фильма...Причем делает это так,что человек читает не просто набор букв,а довольно таки интересную заметку о фильме,которая не лишена юмора...Если критик не будет находить в фильме плохое,то зачем он тогда нужен...
    Этого цензора я уважаю,он пишет жостко,по теме и с юмором...
    Покажи мне фильм,который действительно шедевр и Экслер его завалил...
    P.S.
    фільмів, які є ледь не шедеврами
    чуть чуть в Одессе не считается)
    P.P.S.
    дай ссылки на других цензоров...

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Benki Edvarts
    -Смотрел "Крепкий орешек 4.0"?
    -Ага.
    -И как?
    - "Годзиллу" видел?
    -Да.
    -То же самое,только в главной роли Брюс Уиллес.
    Это с башорга
    Последний раз редактировалось Benki Edvarts; 08.08.2007 в 15:24. Причина: Ошибка

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для speed
    Фильм на вечер - как по мне, в общем то оставил приятное впечатление, блыл просмотрен в хорошем качестве с замечательной звуковой дорожкой - но второй раз смотреть его смысла не будет это точно

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от Cкорпион Посмотреть сообщение
    А ты ожидала от американского фильма с названием "крепкий орешек" не предсказуемости ???!
    Ты б ещё терминахтора 3 посмотрела в ожидании непредсказуемости.
    Хочешь непредсказуемости, - посмотри, скажем, "Престиж".
    Думаю "Побег из тюрьмы" по непредсказуемости превосходит все,что я видел

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для SereJa1020
    Фильмец забавный. Маклейн стал круче терминатора. после всего того что он вытворял (сбивал машинами самолетя, катался верхом на истребители и т.д.) терминатор бы стонал, а тот ниче держится)))
    И еще хакеры порадовали)))

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Сдается это была комедия

13. Вверх #53
    мне кажеться этот фильм рекламный ролик нокиа 9300. Спасение Америки с нокиа филь класный!!!
    На гребне новых технологий в океане времени…

14. Вверх #54
    User banned Аватар для Saint Anger
    Лучший момент фильма, когда азиатка бьет чувака по кадыку, а сам фильм на 4...

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Даниэль
    Даже к 4 части фильм не испортили - поразительно!

Смотреть его в хорошей, веселой компании - одно удовольствие.

П.С. : Про хакерство конечно гон, то что они показывают - не хакерство, а залипушная иммитация бестолкового кликанья по клавиатуре. А про Нокия 9300 - это вообще сакс
    Погибну я, когда мой след во всех сердцах сотрется

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права