Машина конечно очень экзотическая, но эффектная.)) у нас такая на стоянке стоит. Удачной продажи
|
Машина конечно очень экзотическая, но эффектная.)) у нас такая на стоянке стоит. Удачной продажи
за 17 тыс уе её в прошлом году могли купить ,в настоящее время дороже 15 тыс не продать ,да и то фанату Кадилака
Спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 10:39 ----------
Блин, ещё один очень знающий товарищ. Дорестайл до 2016 года обойдется вам в 13-14, от 2016 года и выше 16-17. Это не лично мое мнение, а опыт из группы в Вайбере Кадиллак АТС. И это мы говорим про нормальное авто с минимум повреждений и пробегом до 50 тыс км. И не всегда полный привод. Конечно можно взять авто 100 + тыс км, с объемом 2.5 а не 2Т и рассказывать какие они дешёвые.
В прошлом году покупали такие за 20 к слову.
Я эту машину брал для жены, изучил все что из касается от и до. Поэтому такие комментарии мне не понятны от слова вообще.
Машина у нас, скажем так непонятая, но их становится все больше и больше, так как параметры и комплектации заслуживают внимания а цены не высокие. Надеюсь что с пониманием данного авто скоро улучшится.
Для жены турбо? Она у вас гонщеца? А сколько она обошлась в штатах никого не волнует. Почему так долго изучали рынок и вдруг бах продаёте? Как по мне обычный атмосферник лучше любой турбы. По трассе едут 110-120 обе одинаково. Разговоры какая из них лучше покажет аремя и цена ремонта. Я думаю авто с турбиной туда раньше заедет.
Ну у учётом того что у нас катаются такие с пробегами 125+ и все ок, то думаю моторы как у всех.
Жена не гонщица, просто хорошее соотношение цена/качество/год и пробег.
И разница между 2т и 2.5 есть.
Рынок изучал потому что хотел ей взять такое авто.
Ещё вопросы у "эксперта" остались?
---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 18:16 ----------
Это разные авто в принципе. Есть живой мустанг за 17 вперёд - бог в помощь. Я писал если вы не увидели, 16-17 это себестоимость такого авто в более менее хорошем состоянии.
И Кадиллак с Фордом сравнивать неправильно, разные форматы
Себе такой же буду брать , ещё наклейку куплю "зато не на фьюжене"
Я не эксперт, но вы не сравнивайте пробеги по штатам и одесские городские пробки..И зачем турбо в городе? У этого чуда в городе по паспорту от 12 литров. В реале 14 минимум. Зачем нужно такое авто? Сарай на колёсах. Тут можно новьё взять за 17 штук для жены,с,салона с расходом по городу на автомате 9+. У меня 1.6 объём, так поверьте в утренней пробке и порше и кадиллак едут одинаково вместе со мной, а если вярываются вперёд, то на следующем светофоре я их догоняю. По трассе ... ну я до Киева 4.5 часа. Смысл в такой машине? Моё мнение - просто отремонтированный американский биток ищет своего нового хозяина. Машина не женская априори, американский аналог 5 бмв и подобных ему авто. Да и двигло 270лошадей для 2 литров многовато, что не говорите.
Это форум одесский))) тут нет покупателей.... говорливых нищебродов экспертов навалом, глупых не знающих ничего про цену в США про доставку про оценку страховой компании и пр.....даже перекупы уже тут поутихли так как рынок стоит! , вообщем надо опустится до их уровня и спорить....что создает эффект того что ты продаешь машину))))
Удачи в продаже классная машина!
Sons Of Anarchy
Спасибо. Я и сам это уже понял. Реально у вас самый толковый комментарий вышел.
А про эспертов - в самую точку
---------- Сообщение добавлено 07.12.2019 в 14:26 ----------
Мда... После сравнения пятёркой БМВ можно даже и не читать.... Хоть погуглите. GM сделали это авто как конкурент именно тройке...
А какая разница на чем ездить... Ну катайтесь на Таврии...ведь разницы же нет, правда?
А вы сравните длину 3 бмв 4.63м и 5бмв 4.86м и атс4 4.8м , а потом говорите к чему она ближе и стоит ли с кем то разговаривать тут или нет. Я со штатов мог пригнать машину за бесплатно, если когото это волнует, но выбрал новую из салона. Не таврию, не переживайте. По мне лучше новая с салона за 21штуку, чем биток за 17 и половинным моторесурсом. Честно говоря издалека путал китайца с этим чудом. Эмблемки немного похожи. Сейчас выделиться хотят деревенские вырвавшиеся в город или вы собрались удивлять в Одессе машиной12 модельного года?
Вы такой машине хоть сидели или даже управляли? Это чистая БМВ 3 или С класс. До 5и увы но не дотягивает. Так что если вы не знаете - лучше не пишите , не показывайте свою некомпетентность.
А сравнивать авто , так как делаете вы это верх глупости.
Можно сказать я взял новые Жигули а кто то взял БМВ б/у. Но у меня же новое... Ведь так? Вы цену нового АТС в США знаете? Ну или с учётом того что они уже не выпускаются , скажем 2018 целевого с пробегом? А цены такого но уже на номерах? Гугл в помощь. Есть разные классы авто, и соответственно разные цены.
С китайцем может перепутать только плоховидящий человек.
И какое же авто вы себе взяли за 21 с салона, с объемом 1,6 уж очень интересно что вы получили за такие огромные деньги
Правильно сказали, что не дотягивает до 5 бэхи. Наружные размеры да, а внутри маловата. У меня универсал, если я скажу вам, что в германии предлагали фолькс с завода с огромной скидкой. Просто иногда лучше не брать, даже с завода. Я видите ли верю в карму и если машина попала в серьёзное дтп на 3 или 5км своей жизни, то я её не возьму. У матери был знакомый, ездил на 2 жигулях 20 лет. Захотел выделиться. Купил опель омега. На 2 день в аварию попал. При том при всём, что не гонял.
Освежите память. Для начала я всегда говорил что это аналог 3и, вы начали с какого то перепуга сравнивать ее с 5й. Поэтому как бы на этом не настаивал.
Верит в карму или нет дело каждого. У меня свой Линкольн из США , я спокойно без ЧП проехал всю Грецию и часть Европы.
И что насчёт сравнения новых и б/у но разных по классу авто?
Так что купили за 21? Удивите что вы сравнивате с Кадиллаком?
дискуссия ниочем...
народ понакупал дешовых битков в америге за 3...5 куе, дал заработать всем вокруг а теперь на ОФ 100500 тем с продажей по 15-20...
бизнес по-нашему
Вы посмотрите длину и ширину пятёрки и кадиллака. Пятёрка на 6см длиннее кадиллака, но тройка короче кадиллака на 17см. Разницу чувстауете. А у меня киа сид св в фуле. Клиренс такой же как у кадиллака, Салон и прочие плюшки. Я брал машину для семьи. Путешествия, для рыбалки низковата, но ничего. Выкручиваюсь. Расход в городе9 на автомате. Одесса Киев всё зависит от бензина. В киев 36 литров, в Одессу 32. Причем в машине было 4 человека и заправлялся только ОККО .Если тошнить 85-90 то и того меньше. Но это лирика. Турба нужна экологам. Бензиновые моторы горячее дизельных и турбина живёт меньше.А брать 270кобыл для езды по городу это сомнительное удовольствие. Удивлять.. прошли те времена. Да смотрел новый кадиллак в украине..... ну с таким ценником сразу к врачу. Официалов нет а если и будет, то ТО не из дешёвых. Да едет, да прёт. Но это надо при обгонах на трассе, а не в тянучке с таирова в центр. Просто бизнес. Народ набрал битья и стремиться растаможить до нового года максимальное количество машин по льготной ставке.
Социальные закладки