Тема: Что побуждает не платить алименты?

Ответить в теме
Страница 3 из 84 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1669
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Неее, ну это понятно. Я ж не библию пишу, я просто описываю свои взгляды на этот вопрос Мое субъективное мнение
    Просто вот такой я холодный и расчетливый Просто много примеров, которые показывают, что иногда лучше разум, чем чувства.
    Можно поконкретнее про расчет, я запишу, чтоб не забыть - что считать, где, как? Как можно просчитать - рассчитать то, как поступит мужчина(женщина) в какой-либо ситуации, если этой ситуации ДО не было?
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

2. Вверх #42
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Man_ka , а вообще, ты какого результата хочешь добиться и какого ждешь совета - как привлечь их к ответственности и выплатой нормальных алиментов или больше важна моральная сторона вопроса?
    А то обсуждение идет двумя потоками.

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Макс, у моих подруг мужья домой ЗП приносили, и в покер не проигрывали. И присматривались к будущим мужьям не 1 месяц.

Круто, вам, милчеловек, надо в нашу Думу...
    Неее, ну так дело не пойдет, если мы будем хвататься за пример и говорить, что вон в том и том случае было не так. Это пример ради примера, а не пример ради "давайте обсудим пример"
    Значит плохо присматривались, ну или объекты присматривания хорошо себя скрывали
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #44
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Man_ka , а вообще, ты какого результата хочешь добиться и какого ждешь совета - как привлечь их к ответственности и выплатой нормальных алиментов или больше важна моральная сторона вопроса?
    тема не для МиД. поэтому мораль.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #45
    Меня интересует моральная, и, даже, скорее психологическая сторона. Возможно, поняв, почему мужчины так поступают, можно будет что-то изменить. Как привлечь к ответственности мне понятно, хотя про "нормальные" алименты там речь не идет, вот тут про "привлечь"
    03.12.1998 сын Максим.

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Можно поконкретнее про расчет, я запишу, чтоб не забыть - что считать, где, как? Как можно просчитать - рассчитать то, как поступит мужчина(женщина) в какой-либо ситуации, если этой ситуации ДО не было?
    Я вижу здесь собрались люди скептически настроенные
    Я Вам скажу вот что - для меня, как для мужчины, на первых местах карьера, положение в обществе, уважение окружающих меня людей, благополучие меня и моей семьи, а потом любовь. Для моей супруги как для женщины, на первом месте любовь, теплота и уют в доме, а потом карьера и все такое. Мы гармоничная семья. Ребенка хочет она уже, я хочу еще немного подождать, чтобы она на работе достигла еще больших успехов. Я боюсь, что ребенок может ей в этом немного помешать, но я понимаю...что долго ждать нельзя, что подошел возраст и есть возможность для ребенка. Вот Вам пример расчетов и всего такого. Нам сейчас почти по 27 лет. Мы не нуждаемся в деньгах. Моя супруга полностью финансово-независима от меня. Мы вместе почти 10 лет. Так что думайте сами, что записывать, а что нет.

7. Вверх #47
    Только мораль - это как-то ближе к СССРовским традициям - на партсобрание вызвать, запозорить и тд..
    К сожалению, есть такое, оно уже озвучено, я повторю - мужчину держит женщина, а не ребенок. И пока мать интересна, ребенок важен.

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    К сожалению, есть такое, оно уже озвучено, я повторю - мужчину держит женщина, а не ребенок. И пока мать интересна, ребенок важен.
    Звучит ужасающе Но похоже на правду.

9. Вверх #49
    Звучит ужасающе Но похоже на правду.
    Одна из психологических сторон данного вороса, не больше не меньше.
    И если рассматривать моральную сторону, то на мужчин можно повлиять добрыми отношениями с бывшей женой, хоть дружбу сохранить.
    И еще - ребенок - это продолжение рода, для мужчин это важно. Их род, фамилия...нужно относиться к этому с уважением - возможно, повлияет на их решение))

10. Вверх #50
    Я вижу здесь собрались люди скептически настроенные
    Я Вам скажу вот что - для меня, как для мужчины, на первых местах карьера, положение в обществе, уважение окружающих меня людей, благополучие меня и моей семьи, а потом любовь. Для моей супруги как для женщины, на первом месте любовь, теплота и уют в доме, а потом карьера и все такое. Мы гармоничная семья. Ребенка хочет она уже, я хочу еще немного подождать, чтобы она на работе достигла еще больших успехов. Я боюсь, что ребенок может ей в этом немного помешать, но я понимаю...что долго ждать нельзя, что подошел возраст и есть возможность для ребенка. Вот Вам пример расчетов и всего такого. Нам сейчас почти по 27 лет. Мы не нуждаемся в деньгах. Моя супруга полностью финансово-независима от меня. Мы вместе почти 10 лет. Так что думайте сами, что записывать, а что нет.
    Красивая история, но немного не по теме. Вот если бы вы рассказали, что завели ребенка, спустя 10 лет совместной жизни, потом развелись, вы бы не помогали БЖ и ребенку, но при этом у нее все было бы розово, у ребенка, да и вы бы себя комфортно ощущали - было бы в тему.
    Карьеру женщина, если сильно хочет, может и с ребенком сделать - есть садики, продленки, няни в конце-концов, мы не обсуждаем - как женщине выжить, если муж не платит алименты, мы обсуждаем - почему он так делает, и как это исправить.
    03.12.1998 сын Максим.

11. Вверх #51
    User banned Аватар для yaga
    ... И пока мать интересна, ребенок важен.
    Слава богу не всегда.)

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    С супругой не сошлись по морально-этическим вопросам.
    1. Люди, которые зарабатывают меньше 1000$ - не люди, поэтому я со своей стартовой зарплатой в 250$, могу их и все отдавать, но это меня не возвысит в ранг белого человека.
    2. Копейки, которыми является моя запплата, могут тратиться лишь по личному усмотрению БС.
    3. Ребенка мне не дают видеть (готовиться к судебным тяжбам пока не охота)
    4. Фамилия и отчество, моего ребенка будут сменены, на реквизиты более успешного и материально состоявшейся партии.
    5. На аллименты после развода подавать не будут, так как суммы, не исчисляюшиеся трехзначными цифрами, на отцовство не дают мне права.

О каком уровне моей жадности будем говорить?
    О какой сумме аллиментов будем говорить?
    Посоветуйте..

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    С супругой не сошлись по морально-этическим вопросам.
    1. Люди, которые зарабатывают меньше 1000$ - не люди, поэтому я со своей стартовой зарплатой в 250$, могу их и все отдавать, но это меня не возвысит в ранг белого человека.
    2. Копейки, которыми является моя запплата, могут тратиться лишь по личному усмотрению БС.
    3. Ребенка мне не дают видеть (готовиться к судебным тяжбам пока не охота)
    4. Фамилия и отчество, моего ребенка будут сменены, на реквизиты более успешного и материально состоявшейся партии.
    5. На аллименты после развода подавать не будут, так как суммы, не исчисляюшиеся трехзначными цифрами, на отцовство не дают мне права.

О каком уровне моей жадности будем говорить?
    О какой сумме аллиментов будем говорить?
    Посоветуйте..
    1. Вы такого цвета, какого вы сам себя считаете.
    2. половина - да, по закону, но и вы имеете право тратить половину ее доходов, если таковые имеются.
    3. Вот это зря, если ребенка видеть хотите - надо потрудиться.
    4. Я не юрист, но думаю без вашего согласия, если ребенок оформлен на вас, это нереально.
    5. Так на что вы жалуетесь?
    ... Пост вышел несколько циничным, поэтому хочу добавить - это НАПОЛОВИНУ ваш сын(дочь), вы имеете на него такие-же права, не сдавайтесь, пройдет время, и, возможно, даже БС будет рада вашей настойчивости...
    Насчет 3-го пункта, честно - трудно представить, если, конечно вы не дали понять жене, что она "плесень под ногами", и это внушится дитяти. Я, помнится, с удовольствием давала малого всем, кто хотел им заниматься - начиная от бабушек - брали редко (все работали - понимаю, не осуждаю, люблю и в чем-то восхищаюсь) и заканчивая подругами, правда после года - уже не кормила сама. Попробуйте звонить и предлагать - давай я на выходные схожу с ним - в цирк; кино; парк и т.д.
    Последний раз редактировалось Man_ka; 21.03.2007 в 21:45.
    03.12.1998 сын Максим.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для DNT
    Месть ...

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от DNT Посмотреть сообщение
    Месть ...
    неужели ребенку?
    --------

16. Вверх #56
    Попробуйте звонить и предлагать - "давай я на выходные схожу с ним - в цирк; кино; парк и т.д."
    "... пусть останется у меня ночевать. мы будем раскладывать кубики, а на ночь я почитаю ему сказки..."

ребенка и развивать еще надо, в дополнение к развлечениям.
    --------

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    1. Вы такого цвета, какого вы сам себя считаете.
    2. половина - да, по закону, но и вы имеете право тратить половину ее доходов, если таковые имеются.
    3. Вот это зря, если ребенка видеть хотите - надо потрудиться.
    4. Я не юрист, но думаю без вашего согласия, если ребенок оформлен на вас, это нереально.
    5. Так на что вы жалуетесь?
    ... Пост вышел несколько циничным, поэтому хочу добавить - это НАПОЛОВИНУ ваш сын(дочь), вы имеете на него такие-же права, не сдавайтесь, пройдет время, и, возможно, даже БС будет рада вашей настойчивости...
    Насчет 3-го пункта, честно - трудно представить, если, конечно вы не дали понять жене, что она "плесень под ногами", и это внушится дитяти. Я, помнится, с удовольствием давала малого всем, кто хотел им заниматься - начиная от бабушек - брали редко (все работали - понимаю, не осуждаю, люблю и в чем-то восхищаюсь) и заканчивая подругами, правда после года - уже не кормила сама. Попробуйте звонить и предлагать - давай я на выходные схожу с ним - в цирк; кино; парк и т.д.
    Я всего лишь привел пример, конкретно свой....могу еще пять постов написать, где детей воспитывал отец или бабушка и какими бывают мамы,но это было бы лишь со слов.....
    СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ- и ЖАДНЫЕ МУЖЧИНЫ, И ЭГОИСТИЧНЫЕ, И НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ
    по 1.- всего лишь процетировал мнение некоторых людей.
    по 3 - саму ситуацию Вы не считаете абсурдной? некоторые отцы действительно исчезают до совершеннолетия детей, а тут немножко другая ситуация..Можно и нужну судиться с теплосетями или соседями которые тебя залили, а такая постановка вопроса для меня просто абсурдна
    по 4- разве такая постановка вопроса не вводит в ступор? Если я Вам напишу гадость- Вы обититесь и не будите со мной общаться, супруга, выбирает более "красивые способы" выражения свой любви ко мне...шантажируя ребенком..
    по -5 жалуюсь на то, какими бывают люди, как складывается в жизни, и что аллименты не самое страшное что может в ней быть..

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для DNT
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    неужели ребенку?
    Нет, естественно . Ему то за что?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от DNT Посмотреть сообщение
    Нет, естественно . Ему то за что?
    поясняй кому. причины...
    --------

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Красивая история, но немного не по теме. Вот если бы вы рассказали, что завели ребенка, спустя 10 лет совместной жизни, потом развелись, вы бы не помогали БЖ и ребенку, но при этом у нее все было бы розово, у ребенка, да и вы бы себя комфортно ощущали - было бы в тему.
    Карьеру женщина, если сильно хочет, может и с ребенком сделать - есть садики, продленки, няни в конце-концов, мы не обсуждаем - как женщине выжить, если муж не платит алименты, мы обсуждаем - почему он так делает, и как это исправить.
    Ну извините, такой истории не получится
    А если я сейчас буду писать свои мысли по теме, что побуждает не платить, то, боюсь, женщины, которые столкнулись с проблемой, опять все примерят на себя со всеми вытекающими. Я лучше буду говорить в теме, что побуждает платить алименты. Но, видимо, такие варианты Вам не интересны.

Ответить в теме
Страница 3 из 84 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права