ага...а то когда много советчиков.....)))))
А как вы думаете, кто из звезд какой в любви?Допустим...тот же Брэд пит-страстный, Киану Ривз-нежный.....какие у кого ассоциации???
|
ага...а то когда много советчиков.....)))))
А как вы думаете, кто из звезд какой в любви?Допустим...тот же Брэд пит-страстный, Киану Ривз-нежный.....какие у кого ассоциации???
Игорь Петренко(Дмитрий Исаев)-трогательные и внимательные
Джонни Депп-эгоист
Анжелина Джоли-буря эмоций и трогательная наивность
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
народ,а если действительно было со звездой(где-то 2-3).это считается![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
ну если ты поподробней расскажешь))))
Том Круз в молодые годы
просто для меня идеал - черненький, смугленький ... с кривым носом ... а попка - просто персик )))
но сексом заниматься лучше с реальными людьми ... ощущений больше ))))
size does matter ;)
Ну вот, я ж говорю...Скоро тут толпа фанатов соберется - Анджелине страшно будет читать
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А кто, хоть чуть-чуть, не би?![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
слышала,что бисексуалка
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Для начала, Земфира (она би). Это было в ресторане, в котором я работал![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
тада можна ее захамутать))))))))))))))))
Да-с, тему нужно переносить обратно в "МиД"![]()
Анджелина - прекрасное исключение. У меня, честно сказать, другие (очень взаимоисключающие) вкусы в отношении женщин. Я бы предпочла или Одри Хепберн, или Диану Арбенину![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Ты мужчина, не считаешься, я про женщин говорила(хоть и есть всякие мнения специалистов и про мужчин тоже, я думаю что они, все же, малехо передергивают
)
есть пару кандидатов....Но один-сволочь, а второй с девушкой.....
Социальные закладки