|
затянувшийся прыжок над пропастью![]()
Алка... сложно уловить ход ваших мыслей.
1. СТК ходил в детсад в другом конце города, по своим личным причинам, по тем, что не вас не меня не кого-либо кроме самого СТК не касается.
2. Вы говорите, что на Сегедской было 3 детсада и их не стало.
А теперь самое интересное, как вы всё это связали вместе?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Слушай Гуд в том же самом детстве ты не катался за 3 копейки на канатной дороге ? Или дети подземелья ....Такого не было даже в самом светлом детстве АЛКИ!!!
Последний раз редактировалось Good++++; 21.03.2007 в 22:23.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Алка, про то, что их нет и в этом негатив - это лично ваше мнение.
В том здание, где когда-то был детсад, в который я ходил, сейчас находится приют для бездомных и столовая для малоимущих людей. Так что я, после этого должен сказать - нет, это плохо?
Мне кажется на сегодняшний день: мало того, что выбор достаточно большой разных детсадов, так при этом большинство родителей предпочитают сиделок и воспитателей на дом в замен им.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Масс, неправильно Вам кажется.Мне кажется на сегодняшний день: мало того, что выбор достаточно большой разных детсадов, так при этом большинство родителей предпочитают сиделок и воспитателей на дом в замен им.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
СТК,ну почему же все ! Только отдельные личности.....![]()
А как "пенсионер" вожу свое чадо в садик поэтому с ситуацией знаком не хуже витьки....А вот Вы про церкву так ничего и не возразили...какие запреты на религию в перестроечное время ? Чтобы понять что вы сморозили для этого надо было жить в то время а не бабусей та дидусей слушать....
Социальные закладки